@Blijereiziger

- Fiat Ducato Hymer BSL 694 Staredition
- 2010
- Intégral
Février 2026
Endroit très agréable, tant au niveau des installations que de la vue.
Endroit magnifique. Village historique. Toilettes, eau courante et collecte des ordures. Belles promenades. Bons restaurants. Nous y avons passé deux nuits.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Endroit charmant et paisible, à proximité de l'autoroute. Nous y avons passé trois nuits et avons dîné au restaurant.
L'endroit idéal pour séjourner en plein centre-ville et découvrir les incontournables de Palerme. Nous y avons passé 3 nuits et avons bénéficié d'une excellente connexion Wi-Fi et de tout le confort nécessaire. Les propriétaires étaient très accueillants.
Janvier 2026
Grand camping spacieux avec une vue magnifique. Gérant accueillant. Douches chaudes et agréables. Tarif hivernal : 15 €. Nous y avons séjourné une semaine.
Superbe camping urbain à proximité d'un club de canoë-kayak. Cadre magnifique. Propriétaires très accueillants. Sanitaires propres, mais un peu vieillots. Le centre-ville est animé par les locaux et les touristes grecs pendant la période de Noël. Tarif hivernal : 20 €.
Un endroit convenable pour une halte automnale. Moins adapté aux grands camping-cars. Un bloc sanitaire est en service. Nous sommes actuellement huit camping-cars, stationnés dans les allées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

camping charmant, merveilleux rafraîchissement au bord de la piscine. De beaux emplacements et des services de camping authentiques.