@Blikkie001
- 2021
- Hymer B Classic Anders
- 1995
- Intégral
Notre attention a été attirée par le site Web, un sauna avec un forfait camping-car. Séjour de 2 jours avec emplacement camping-car. L'idée: Le jour de l'arrivée, le plat du déjeuner et le plat principal du dîner vwb sont inclus. Les boissons et autres sont en supplément. Le lendemain petit-déjeuner inclus ainsi qu'un total de 2 jours d'accès au complexe de sauna. Tout ça pour 110 €,- Il n'y avait pas de places de camping-car. Le sauna est un désordre délabré. La nourriture est bonne 😅 Ne nous appelez plus 😎
bel emplacement. Situé directement sur l'alde faenen. Réveillez-vous le matin au son des oiseaux qui vous entourent. belles vues. Les emplacements camping-car sont agréables et spacieux. Chaque emplacement dispose de son propre robinet d'eau potable et d'une prise de courant. Nous reviendrons certainement.
Quel horrible camping-car. C'est comme remonter 100 ans dans le temps. Les toilettes étaient vraiment sales, beaucoup d'entretien en retard. Le camping a également l'air sale. Nous sommes partis immédiatement le lendemain.
super endroit pour une nuit. Stageld (€8,-) et électricité (€1 par 2KWH) sont payés avec des pièces. Les toilettes sont malheureusement fermées.