@Blikman
- 2018
Nous avons passé six nuits ici et avons été pleinement satisfaits. Les emplacements sont merveilleusement spacieux et le terrain est bien adapté en cas de pluie. Endroit calme et agréable, et les installations sont excellentes. À la prochaine !
Un petit camping avec tout le confort moderne. Stefan nous a réservé un accueil très chaleureux ; il est toujours prêt à rendre service. Nous avons passé un excellent séjour, dans un calme absolu. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit agréable et calme. Tout le nécessaire est fourni et l'accueil est chaleureux.
Emplacement idéal. Petit camping avec environ 11 emplacements. Personnel très sympathique. Malheureusement, il n'y a pas d'évacuation des eaux grises/noires. Sinon, 5 étoiles.
Super endroit. Pas de bruit de la route. Juste sous la barrière de la poubelle. Sans électricité, je me suis garé ici pour 100 SEK.
Bel endroit. Nous sommes arrivés à 14h30 et il restait encore des places. Il y a aussi des passants qui ne restent que peu de temps.
Super endroit. Toilettes gratuites pour les toilettes à cassette.
Grand parking spécialement conçu pour les campeurs, avec électricité. Pas d'autres commodités, mais cela ne nous a pas posé de problème. Nous étions là dans le cadre d'un forfait : une nuit au camping avec électricité, entrée à l'hôtel de glace pour deux personnes, valable deux jours, et petit-déjeuner au restaurant pour deux personnes. Ça valait vraiment le coup !
Un endroit fantastique pour une escapade hors des sentiers battus. La vue est magnifique. La route est facile à parcourir, malgré quelques passages étroits. De nombreuses possibilités de détours s'offrent à vous.
Un endroit magnifique, agréable et calme. Les installations sont correctes.
superbe cp, jolie balade autour du lac de presque 5 km. La colonne d’eau n’est actuellement pas utilisable ; il n'y a donc pas d'eau et évacuer les eaux grises est une petite manœuvre.
Très cher pour un camping-car autonome
En haut du chemin se trouve cette auberge. Accueil très sympathique. La douche et les toilettes ont l'air soignées. (nous n'utilisons jamais cela). le wifi ne fonctionne pas vraiment bien, mais l'expérience de passer la nuit au sommet du col est incroyable. Le soir nous avons dégusté un délicieux tagine kofta.
Sitecode: 19999
Quel endroit incroyable ! emplacements spacieux et jolis endroits ombragés avec ou sans agrumes. Accueil sympathique et service de pain.
Sitecode: 20926
Arrivé aujourd'hui à 14h10 et tout est plein. Mais le sympathique gérant nous trouve quand même une place : dans la salle de fête.
quel bel endroit. Idéal pour passer par. Toutes les commodités sont disponibles plus 6 points d'électricité gratuits. Magasin Spar là-bas. Belle initiative de la municipalité.
Quel superbe CP c'est ! L'enregistrement et le départ sont très faciles et toutes les installations sont en bon état. Sur le site, vous pouvez également vérifier combien de places sont encore disponibles. Il y avait plusieurs CP mais ce système.
Nous vivons à proximité et étions curieux. A fière allure avec toutes les commodités. Vue large. J'espère que l'immense surface gazonnée se portera bien à l'avenir. Bonne chance aux propriétaires.
Sitecode: 20142
Camping terriblement cher. Un plus, juste à l'extérieur du camping il y a une aire de camping-car équipée (pas de toilettes ou autre), mais elle a l'eau, l'électricité, l'évacuation des eaux usées, etc. Nous avons passé un excellent séjour ici pour 17,00 €. Le restaurant du camping est excellent. Bain thermal au coin de la rue où les seniors peuvent se baigner à moitié prix les lundis et jeudis. Recommandé!
Le camping était pratiquement fermé. Il y avait quelqu'un présent qui a appelé les propriétaires. Apparemment, c'était difficile, car au bout d'un moment, nous étions capables de nous tenir debout sur un endroit en pente à côté des toilettes. Nous avons continué.
Endroit super sympa. nous sommes seuls ici. Toutes les commodités sont disponibles. Code Wifi dans l'immeuble. Reçu un contact rapide avec le propriétaire par email.
Le site précise qu'il n'est plus nécessaire de réserver en septembre, mais aujourd'hui, 10 septembre, tout est complet.
très bel endroit. Toutes commodités disponibles. Payez l'électricité au poteau. Nous sommes arrivés à 17h30 et il restait encore beaucoup de place. Deux heures plus tard, c'est bien rempli.
Bel endroit. Toutes commodités disponibles. Possibilité de stocker et recharger votre vélo électrique dans l'ancienne écurie. jouets pour enfants à disposition. Très agréable!
J'ai séjourné ici quelques nuits pour la troisième fois. C'était délicieux à chaque fois et cette fois aussi. D'excellentes installations et un excellent emplacement. nous avons encore apprécié !
Quel endroit merveilleux. agréable et calme; les poules errent autour du camping-car et il y a de belles pistes cyclables.
Encore une fois très agréable et calme dans ce lieu. Le mari a aussi eu des problèmes avec le coq.
Super joli CP. Magnifiquement situé, agréable et calme : rien à redire.
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Le CP idéal pour nous. Vraiment rien à redire. Merci pour votre accueil et votre fourniture de pain attentionnée🌺
Bel endroit. Merci à la municipalité qui a rendu cela possible.
Sitecode: 92019
endroit super cool. Vous payez ce que vous utilisez. Un chien est inclus dans le prix. Excellente connexion Wi-Fi.
Bel endroit. De beaux sentiers pédestres autour du château et toutes les installations sont présentes et fonctionnelles. J'y ai passé deux nuits, les deux fois le CP était complet.
Franchement, je trouve que 20 euros, c'est un peu élevé pour ce qui est proposé. À cela s’ajoute le prix de l’électricité. Nous avons également eu pas mal de problèmes avec la puanteur des autruches. Les eaux grises ne peuvent pas être évacuées et des toilettes chimiques peuvent être utilisées dans les toilettes visiteurs. Nous y avons renoncé.
L'endroit parfait. Toutes les commodités sont disponibles. Si le temps n'avait pas été si mauvais, nous serions restés pour nous promener, car c'est une très belle région.
endroit super sympa. Tout y est et un gazon magnifique. Beaucoup de choses à voir dans la région, y compris le Tree Top Trail.
Quel bel endroit c'est ! Il y a même le Wi-Fi. Monté dans la tour et cela a coûté 25 couronnes pp.
Bel endroit. Beau terrain et bonnes installations. WiFi uniquement au bâtiment des toilettes. Entrée derrière l'église par une route étroite.
un endroit charmant. Bien que toutes les commodités soient disponibles. Beaux endroits sur l'herbe. nous avons passé 2 nuits paisibles ici.
Super endroit où séjourner avec des commodités. Vous marchez 500 m plus loin dans la ville. Vous pouvez immédiatement passer par la porte sur le côté droit du mur de la ville. Beaucoup de plaisir à faire. Et à propos de l'accessibilité : Si vous entrez JYSK dans la navigation, vous y arriverez également !
Super endroit pour camping-car. Tout y est, sauf les poubelles. Prenez vos propres déchets. J'ai pris un bon repas à Zum Falke et j'irais à 17 heures; la terrasse est bientôt pleine.
super endroit, pas bondé et cadre magnifique. Restaurant définitivement fermé faute de suivi.
Quel endroit agréable, calme et magnifique où se tenir. Toutes les installations en bon état. Vous pouvez voir que l'endroit est fait avec amour.
Quel super endroit. payez le poteau électrique avec seulement des pièces de 1 euro.
nous étions ici le 10 avril 2023. Un super endroit avec toutes les commodités. Parfaitement agencé. nous étions seuls ici; malheureusement le temps était mauvais. certainement recommandé pour la prochaine fois!
L'ACSI CampingCard n'est pas acceptée.
Accueil super sympa et endroit très agréable. Encore tout neuf et agréable et calme. Faire du vélo jusqu'au théâtre d'Epidaure est faisable.
Sitecode: 22099
Après avoir été sans installations pendant des jours, c'est un soulagement ici. Tous très accueillants, toutes les commodités gratuites et une excellente connexion Wi-Fi. Ils vendent même des billets pour le bus pour Ikea et de là, vous pouvez prendre le bus pour le centre. Vous pouvez rester ici aussi longtemps que vous le souhaitez. Super service ! Merci 🙏
L'aire de camping-car est ouverte toute l'année. La famille vit sur place. Accueil très chaleureux et bonne cuisine au restaurant. Bref : un soulagement dans cette région où il y a peu d'autres options à cette période de l'année.
Le camping était fermé. Le restaurant était ouvert et le patron a été appelé. nous étions autorisés à nous tenir debout gratuitement mais il n'y avait pas d'autres installations. Être sur le terrain n'était pas une option à cause de l'humidité, mais c'était sur le chemin. Tout cela était très ennuyeux. On nous a offert une autre bouteille d'eau avec des bulles en guise de compensation. Passé la nuit très tranquillement.
Emplacement super camping-car (spot 8). La réservation et le paiement en ligne fonctionnent bien. Wi-Fi un peu moins.
Sitecode: 19673
Endroit agréable et calme. Le jardin de thé est très confortable et agréable à vivre.
Était ici en juillet 2021 et c'est un endroit magnifique. Accueil très sympathique et informations sur la région.
C'est bien d'être ici. La puissance est possible. La prochaine fois, prenez une collation ou un petit-déjeuner.
Très agréable et calme ici. Visité le Grutas da Moeda qui en valait vraiment la peine. n……le chien était autorisé partout, même avec la visite guidée !
Beau parking. Un peu de manœuvre entre les branches. À distance de marche du musée Dali et du Castel. Même dormi paisiblement un samedi soir.
Bel endroit avec toutes les commodités, et à part l'électricité pour rien.
Excellent endroit proche du centre. Le soir, il devient calme et nous avons bien dormi. Vous pouvez facilement payer les 2 blocs horaires par jour avec l'application Aparcar par carte de crédit, 2x 4,75 par jour.
Un endroit vraiment super. Nous voulions manger mais c'était plein. La serveuse a proposé de prendre la commande au camping-car. Absolument génial! Petit bémol : il n'était pas possible de payer par carte, uniquement en espèces. Heureusement, il y a une banque à distance de marche.
en partie à cause des réactions enthousiastes auxquelles nous sommes allés jeter un coup d'œil. Et en effet un super endroit. Des gens adorables et tout est disponible. Sommet!
Bel endroit. Au calme avec belle vue. Pas d'installations et payer via l'application.
En tant que propriétaires de camping-cars autonomes, nous n'avons besoin de rien d'autre. C'est un endroit magnifique. Nous y étions seuls. Aucun sentiment d'insécurité. Dans la journée quelques baigneurs, mais le soir ils disparaissent à nouveau. belle promenade dans la région.
beaux endroits spacieux. prix : 230 sek, électricité comprise. Il n'y a (plus) de machine à laver. Vous n'avez pas à payer par carte de crédit.
bel endroit! Malheureusement, la poubelle est manquante. C'est bien que vous puissiez vous baigner ici avec votre chien
en effet un bel endroit. Malheureusement, nous étions ici avec une bruine de pluie. Dommage!
Emplacement parfait. Calme, propre et bien agencé.
Ancien camping nature. les signes ont été barrés/scotchés. nous nous sommes arrêtés ici pour prendre un café mais autant passer la nuit ici.
Une place de choix pour nous. Il ne faisait pas très chaud quand nous étions là-bas, donc pas de baigneurs. Si c'est le temps de la baignade, ce sera sans aucun doute plus occupé. Nous sommes ici avec un autre campeur. Pas d'installations autres qu'une poubelle.
Grand camping-car. Peu clair où se tenir, mais la clôture est ouverte et elle est spacieuse. Très calme