@Bloemje
Juillet 2026
Je partage l'expérience de Ton. 25 euros, et en plus, il faut supporter un accueil désagréable.
très belle vue. directement sur le fjord. Des bouchons d'oreilles peuvent être nécessaires sur la route principale car le trafic de marchandises ne peut pas passer silencieusement. Conteneur à déchets disponible.
agréable .propre . calme la nuit dernier point avant la route de l'Atlantique (il y a aussi des parkings sur la route de l'Atlantique, peut-être seulement hors saison)
lac de baignade, vestiaires, toilettes espace barbecue.promenade.pêche. belle vue et beaucoup de paix ❤️
bon à faire pour le transit. vue du grand pont. de nombreux résidents locaux s'arrêtent ici pour une courte pause, ils aiment prendre contact et/ou discuter avec vous
vue et nature très belle. malheureusement, il y a beaucoup de crottes de chien sur une partie de la plage. Différents stationnements le long/à proximité de l'eau. Pendant le week-end, vous pourriez être confronté à quelques nuisances de la part des fêtards nocturnes.
Nous avons trouvé le deuxième parking [au bout de la route] le plus agréable. A proximité des toilettes et des espaces barbecue. Le parcours pédestre le long de l'eau vaut vraiment le détour.
malheureusement toute la haie verte a été supprimée. Vous êtes déjà assis en vue des feux de circulation ce soir... plus d'intimité... les voitures du parking se garent au milieu de la route de sorte que l'entrée/sortie est également bloquée... très triste ce qui se passe ici. c'était mon endroit préféré
endroit merveilleusement beau et calme. Possibilités de randonnées, notamment à travers les gorges jusqu'à la ville. Je reviendrai certainement
toujours un endroit agréable à distance de vélo de la ville avec son beau boulevard. La police est restée à l'entrée pendant un moment mais n'a rien fait ou dit [10 février 2 nuits]