@Blombu
L'emplacement est idéal, les salles de bains ont été largement rénovées et sont impeccablement propres. Une boulangerie se trouve dans le village à 15 minutes à pied. Beaune est à 7 km à vélo ; au retour, vous passerez devant un grand supermarché. Il est conseillé de réserver ; mi-septembre, le restaurant affiche complet tous les après-midis à 16 h.
Camping agréable avec commerces et restaurants accessibles à pied. La piscine est un atout majeur en période de canicule. Contrairement à l'avis précédent, nous ne constatons pas de « sanitaires déficients ». Dans la deuxième partie du camping, un bâtiment sanitaire flambant neuf comprend 12 douches et 5 toilettes, équipées de verres, de papier toilette et de savon pour les mains.
selon site internet 'complet' jusqu'au 20 -7-22
Terrains aux allures de parc, emplacements spacieux, sanitaires adéquats. En fin de saison, il est principalement utilisé par les visiteurs du spa et ils sont nombreux. Il y règne une ambiance chaleureuse à la française. Boulangerie à distance de marche, super 1.5 km Qualité prix ++