@Blomstroo
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 2019
- Fourgon
Été ici pour la 4ème fois. Un endroit charmant. Très central. Zoetermeer centre seulement et aussi la Dorpsstraat très confortable. Propriétaires très serviables et gentils. Cadre magnifique. Reviens bientôt.
Super endroit pour passer la nuit lors d'un voyage.
Cet endroit est parfait pour un camping en ville. Métro à 700 mètres à pied. Très bien à faire. Ville animée, le métro est donc recommandé. Douches et vaisselle bien. Ils travaillent sur la maintenance en retard sur le site, mais comme nous étions en ville pendant la journée, ce n'était pas un problème. Employés très gentils et serviables. Nourriture dans le parc bien. Des petits pains et des croissants sont également disponibles. Lorsque vous visitez Madrid, c'est un endroit formidable.
Super endroit pour passer la nuit.
Quel endroit fantastique. Belle vue et merveilleux repos. Dame très gentille et serviable à la réception. Cet endroit en vaut vraiment la peine. Monchique est aussi un endroit sympa ; la montagne (point culminant) magnifique avec une vue magnifique. Nous serons heureux de rester ici pendant un certain temps.
Sitecode: 19408
Endroit merveilleusement calme. Propriétaires incroyablement sympathiques. Installations vraiment bien : rien à redire. Fortement recommandé cet endroit et nous reviendrons certainement ici.
Super endroit pour un séjour d'une nuit.
Quel beau camping-car. Tout neuf et très bien agencé. Propriétaires incroyablement gentils: ont reçu une visite complète. Certainement un endroit où revenir. Bref, cet endroit est fortement recommandé et quel bel environnement.
Super endroit pour passer la nuit. Camping où vous pouvez également séjourner avec le camping-car. Nous ne pensions pas que c'était très spécial, mais bien pour une nuit.
Quel bel endroit. Tout a l'air très soigné. Les emplacements, les sanitaires et les équipements. Excellent accueil avec carte avec recommandations dans la région. Très bon Wi-Fi. ??
Super endroit pour passer la nuit. Près de la route. Beau morceau de forêt derrière la maison. Propriétaire très sympa. C'est bien d'avoir du WiFi.
Camping très bien situé. Au milieu de la forêt et au bord du lac. Propriétaire très accueillant. Installations propres, mais un peu vieillottes. Ne vous douchez pas trop tard, car il n'y aura peut-être plus d'eau chaude. Si vous aimez le calme et la tranquillité, cet endroit est parfait.
Quel super endroit. Calme, vue, propriétaires très accueillants. Un endroit pour revenir.