@Blondie1977
Nous avons eu la chance de passer une nuit ici en route vers la Slovénie. C'est un magnifique camping agricole avec une agréable piscine, d'excellentes installations sanitaires et une boutique vendant leurs propres produits. Fortement recommandé pour se détendre et profiter de la pureté de l'air. Il y a beaucoup de vent, mais avec des températures autour de 30 °C, c'est plus agréable.
Sitecode: 41960
Un petit camping avec toutes les installations sanitaires nécessaires (toilettes, douches et lavabos), une zone Wi-Fi et situé au bord du lac de Lugano. Il est proche du centre d'Agno (facilement accessible à pied) ou en train jusqu'à la capitale, Lugano, avec billets inclus au camping.
Où que vous soyez, vous pourrez profiter pleinement de la vue magnifique. L'établissement dispose de sanitaires modernes et propres (tous disponibles). On y trouve également un kiosque où acheter du pain frais, un bar et un restaurant. Le centre de Titisee est à une bonne demi-heure de marche.
nous avons séjourné ici lors de notre voyage de retour. arrivé avant 12h, accueil sympathique et lieu spacieux. sanitaires rénovés, tout en parfait état. proche du centre, agréable pour faire du shopping, manger et boire. ceux qui arrivaient au camping après 16h devaient faire la queue (embouteillage pour entrer) et repartir avant 10h. payé 20 € en espèces. (4 personnes avec électricité)
nous étions ici du dimanche au mercredi, grands emplacements pour grands mobil-homes +8 mètres. bloc sanitaire en ordre, belle piscine et proche du Lac. commande de sandwichs possible et bar à proximité. facile de rejoindre le centre d'Annecy en vélo ou en bus public et gratuit. je recommande à vélo !