@Bluescruiser1
Bon endroit pour passer la nuit et visiter le château. Par beau temps, également proche de la plage pour rester un peu plus longtemps. C'est dommage qu'il n'y ait pas plus d'installations sanitaires dans autant d'endroits. Le wifi est parfait et dès qu'il fait sombre, les lumières extérieures s'allument.
Très bel endroit où vous pouvez simplement parler néerlandais. Placer entre les arbres donc de belles zones ombragées. Tout est propre et bien entretenu. Vous obtiendrez de nombreux conseils et aide. Nous y sommes allés pour la 2ème fois. WC, douche, vaisselle, BBQ, lave-linge (à payer séparément) et une piscine pour se rafraîchir. Videz également les toilettes chimiques et faites le plein d'eau. Juste un endroit sympa
Quelle belle vue sur les gorges. Merveilleusement calme et excellentes installations. Sanitaires propres et douche chaude. Lave-linge payant, eau et électricité comprises. Cuisine avec 1 plaque électrique, réfrigérateur avec grand compartiment congélateur. Très sympathique et serviable. Belle terrasse à la réception où vous pourrez acheter une boisson et/ou une glace. Nous avons payé 23,00 € par nuit avec 2 personnes et un camping-car.
Très calme pendant la journée, le soir jusqu'à minuit, les jeunes enfants jouent encore très fort. Sanitaires excellents, lave-linge payant. L'eau et l'électricité sont incluses dans le prix, nous payons désormais avec 2 personnes et un camping-car et une réduction de 10% avec l'ACSI CampingCard 29,50 € par jour. Plage accessible à pied, plusieurs restaurants et nombreuses boutiques touristiques. Supermarché et distributeurs automatiques accessibles à pied.
Camping-car merveilleusement calme avec des propriétaires très sympathiques. des endroits spacieux et des toilettes et douches soignées et propres. Agréable de découvrir la région à vélo. Je suis déjà venu ici et je reviendrai.
Sitecode: 20296
Camping camping-car très agréable, toutes commodités disponibles et commerces et restaurants accessibles à pied. Egalement de belles pistes cyclables via des carrefours. Bar cosy avec terrasse extérieure, juste très agréable pour se détendre. Propriétaires très sympathiques, néerlandophones dans un environnement francophone
Bel endroit en bordure d'un très vieux village. L'alimentation est connectée très rapidement. Actuellement 5 places bétonnées de 7 par 4. Nous y sommes allés depuis 2 soirs, étions présents à l'ouverture. Visite guidée du village avec le bourgmestre et l'échevin. Ensuite, nous avons été invités à prendre un café avec un délicieux pain au jambon dans la maison communautaire. D'autres places se font rapidement mais il y a suffisamment de place.
Endroit calme, seuls les toilettes sont fermées avec une chaîne et un cadenas. Impossible de trouver un robinet d'eau et pas de boulangerie. Un fleuriste. Oui les poubelles. Donc bien pour 1 nuit.
Heerlijk om tot rust te komen