@BnNnL
- 2010

Magnifique camping en bordure de forêt, avec des cigognes dans le champ juste devant. L'accueil à la réception était très chaleureux. L'électricité et l'eau sont incluses. Malheureusement, il n'y a pas de toilettes sèches. De belles randonnées sont possibles, notamment jusqu'au Felsenmeer (pas d'eau, mais des formations rocheuses à escalader). Le terrain est trop pentu pour être entièrement amorti par des blocs.
Emplacements spacieux et magnifiques, pavés de galets. Cadre splendide et ville chargée d'histoire. Ambiance chaleureuse et conviviale. Belles promenades dans les environs. La circulation sur la route principale est très fluide. Peu de circulation après 22h, puis les voitures qui passent disparaissent rapidement. Les photos déjà publiées sont fidèles à la réalité. Super !

4 emplacements pour camping-cars avec électricité, 5 autres emplacements réservés de l'autre côté de la rue, mais souvent occupés par des voitures en journée. Eau, électricité et vidange des eaux usées disponibles. Très belle piscine. Inconvénient : en semaine, des groupes d'enfants viennent se baigner dès 7 h du matin.

deux ou une étoile ??? Garez-vous sur une pelouse en pente, où vous voulez, Wild West. Pas d'installations, des poubelles trop pleines et des détritus partout. Machine à argent. 34 € pour deux personnes. Avantage, belle région.

endroit agréable et bien rangé avec une belle décoration. l'électricité, l'électricité, la décharge et le remplissage sont possibles. Le système de refroidissement évoqué plus haut est temporaire, audible, mais notre climatisation fait le même bruit (Truma Avant 2023) en transit, n'a pas vu la zone, reviendra probablement

Bel appartement Mix-P, bon pour passer la nuit, pas plus que cela! Neat et ordonnée. Malheureusement, pas d'atmosphère.
Belle place sur le lac de Garde. Cozy Village, qui est accessible par un beau sentier le long du littoral du lac de Garde. Ca. 20 min à pied. Dispositions pour évacuer l'eau douce présente je doute la convivialité.
19-8-15; Première nuit sur cp, jetons de douche à € 1,50 (2 pcs. Recommandé) puis 3 nuits de camping. Excellent emplacement et gestionnaire très sympathique. Tout prend en charge correctement. Le prix est bon pour ce domaine.
Ne vous laissez pas berner par les photos !! Bon; Sani pilier de l'eau douce pour 1 €, -. Moins; cp est rien, passer la nuit dans un parking pas possible, ni plus. Ambiance dans le restaurant est nul. Nous partons, ce qu'est un flop.