@Bo-Sunlight
Nous étions de passage. Nous avons dégusté une excellente cuisine italienne et les propriétaires étaient très sympathiques. Vous pouvez également y passer la nuit avec votre camping-car.
très bel endroit en pleine nature ! Nous y sommes restés deux jours et nous avons vraiment apprécié. les opérateurs sont très gentils. et le sauna flottant est tout simplement un rêve. Ici, vous pouvez vous déconnecter et profiter du calme et de la tranquillité. Attention : les eaux grises ne peuvent pas être évacuées ! pas de vidange des toilettes non plus ! cela aurait dû être fait auparavant. Nous aimerions revenir
Nous avons passé une nuit sur un bel emplacement isolé. Nous avons vraiment apprécié le calme et la nature. Le propriétaire était également très gentil. Et sinon, l'endroit ne laisse rien à désirer. Tout ce dont vous avez besoin. Bien maintenu.
Nous étions aujourd'hui dans un parc à orignaux à proximité et sommes tombés sur le site. Un petit endroit magnifique et très bien balayé. Les sanitaires sont top. En fait, nous ne voulions rester qu'une nuit, mais nous resterons encore 1 ou 2 nuits. La route ne nous dérange guère et elle n'est pas particulièrement fréquentée non plus. La vue sur le lac est magnifique. L'endroit est absolument recommandé de notre côté.
Le camping s'appelle désormais First Camp ! Nous avons réservé un camping-car pour une nuit aujourd'hui. Nous sommes ravis de l'endroit. Le personnel est très gentil. Nous avons également eu un endroit magnifique au bord de l'eau (juste à côté du sauna). Les analogues sanitaires sont bons. La nourriture au bistro est correcte (ce n'est pas un restaurant). Nous sommes donc entièrement satisfaits. Avec plaisir encore !
Belle place de parking avec des opérateurs très serviables. Divers restaurants à proximité immédiate. Bonnes douches et toilettes.