@Bo0
Quel magnifique camping ! Un véritable havre de paix. L'accueil était très chaleureux et on nous a offert un délicieux vin blanc frais. On peut se garer où et comme on veut. Nous nous sommes donc garés juste au bord du grand et charmant étang et nous nous sommes installés sous le pommier. Les douches et les toilettes étaient propres et impeccables. Le soir, nous avons savouré un excellent repas au restaurant. Un régal ! Les adorables propriétaires se sont joints à nous pour le dîner. Formidable !
Sitecode: 19913
Idéal pour visiter Rome. L'espace de stationnement est sur un site de garage. Accès via la très fréquentée ViaAppia. Situé au centre. L'opérateur était sympathique. 25€ par nuit en espèces uniquement. Calme et sûr la nuit. Élimination possible. Pas d'eau potable disponible. Jusqu'à présent, tout va bien si ça ne pue pas autant. Il y a des pièges à rats sur les buissons. Nous avons roulé après deux nuits et j'étais très content de l'air frais de la mer.
Endroit parfait pour une nuit en passant. Accueil sympathique. Très bel environnement directement sur le torrent avec une superbe vue sur les montagnes. Tous les emplacements ont l'électricité. Fourniture et élimination disponibles. Restaurant accessible à pied.
Grand parking en gravier propre. Les sanitaires sont petits et très basiques, mais propres. Electricité 3 ampères et raccordement eau sur chaque emplacement. Opérateur très très sympathique et serviable. Chaque invité reçoit une bouteille de vin gratuite. Plage à environ 5 minutes à pied et pas particulièrement agréable. Beaucoup de déchets !!! Parfait pour visiter la belle ville d'Ostuni à 8 km. Les transports en commun circulent régulièrement.
Dommage que les exploitants de ce très beau parking soient tous très antipathiques. Pourquoi??? L'emplacement est parfait pour visiter Matera. A 2,5 km. Une navette dessert Matera deux fois par jour. Le parcours est en terrasse et vous avez une belle vue sur le vaste paysage vallonné. Les sanitaires sont propres. Les douches sont verrouillées, il faut récupérer la clé au restaurant. calcul?