@BoChris

2023

Un superbe camping dans un cadre magnifique. Personnel sympathique. Sandwichs vendus sur place. Il y a le choix d'une place de parking camping-car à l'entrée ou sur le grand terrain de camping où nous étions. Vous pouvez choisir librement un lieu. Nous n'avons jamais eu un bâtiment sanitaire aussi spacieux et moderne. Situé au bord d'un lac avec une plage. Ville agréable et cadre verdoyant. Nous y avons passé 2 nuits, mais nous serions restés plus longtemps si possible ; beaucoup à expérimenter.

Excellente alternative au camping ridiculement cher sur l'eau. Le centre est en bon état. Nous n'avons pas essayé les sanitaires. Nous aurions dû recevoir à temps une clé pour cela, dont la disponibilité pourrait être un point à améliorer. Il y avait un spectacle de musique sur le site adjacent le soir de notre séjour. Il aurait été utile que cela soit signalé. Heureusement, nous n'avions pas prévu de nous coucher tôt

petit camping situé au centre avec hébergement Alpaca et café Alpaca. Il est également bien sécurisé avec un accueil jusqu'à 23h et fermé par un portail. Excellentes installations sanitaires et il y a un restaurant où nous avons pris un délicieux petit-déjeuner. Le tramway menant au centre se trouve à environ 20 minutes à pied. la ville est très belle, bien organisée et se visite en 1 journée. On entend l'autoroute, mais c'est bien sûr plus calme la nuit.

Beaux emplacements camping-car dans un verger. La plomberie était simple et il ne fallait pas avoir peur d'une araignée. De plus, peu d'installations. Hôtesse sympathique qui parle néerlandais. Le village n'était pas grand-chose et les transports publics étaient limités. Vous ne pouvez aller à Kosice qu’en semaine. Pouvoir faire une jolie promenade (parcours pédagogique historique).

Séjour très agréable. De beaux campings spacieux avec de belles vues et beaucoup de plaisir grâce aux animaux en visite. Chaque emplacement possède son propre foyer. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec un camping-car. Les sanitaires sont soignés et il y a plusieurs coins salons dans le verger, à proximité des chèvres et un espace couvert. Des propriétaires sympathiques qui aiment parler de leur ferme. Ils ont fourni de nombreuses descriptions d'activités dans la région.

Beau et agréable camping familial avec d'excellentes installations sanitaires (la douche est gratuite). Nous avons pensé que c'était un peu cher. Chercher des joyaux dans la rivière est un très bon plus. La région est très belle et il y a de quoi faire. Bons propriétaires / personnel et un bon restaurant. Nous y retournerions certainement. Oh oui, nous pensions que le wifi manquant était un point d'amélioration 🙃