@BoEn
- 2005
Nous avons passé le week-end de Pâques 2026 ; c’était un agréable week-end avec un excellent petit-déjeuner pascal le dimanche de Pâques. Le camping est superbement aménagé et offre de très bonnes installations. Les propriétaires sont sympathiques et toujours prêts à discuter ; nous reviendrons sans hésiter. Annie et Geert
Nous avons passé un week-end ici en octobre et, malgré une tente plantée sur la pelouse pour une fête privée, nous avons passé un merveilleux week-end. Samedi soir, ils sont venus chez tous les campeurs pour une délicieuse friandise, qui a été très appréciée par les campeurs présents. Comme toujours, un accueil chaleureux et tout a été soigné dans les moindres détails. Continuez comme ça, Edwin et Jennifer. Cordialement, Annie et Geer d'Emmen.
Nous avons séjourné ici le week-end des 19, 20 et 21 septembre. Quel accueil chaleureux et un magnifique emplacement pour camping-cars ! Ils travaillent d'arrache-pied aux finitions pour la mise en service des nouveaux sanitaires. C'est une magnifique région cyclable, à proximité de villes comme Nordhorn, Denekamp et Ootmarsum. Nous reviendrons sans hésiter ! Cordialement, Annie et Geert.
Nous y sommes allés plus souvent, c'était beaucoup plus personnel avant. Nous trouvons le système de réservation inutile, qui permet de gagner de l'argent rapidement sans rien faire. Chaque litre d'eau est payant. On ne peut même pas remplir une bouteille d'eau sans en acheter 10 litres. Les toilettes sont fermées la nuit. Imaginez ne pas avoir de toilettes à bord ! Le nettoyage est inadapté. Je ne comprends pas pourquoi Campercontact propose ce système de paiement. Nous ne reviendrons certainement pas.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, nous avons vraiment apprécié, à l'avant du Main, nous avions un endroit très spacieux mais si vous êtes dans les rangées 2, 3 et 4, vous êtes les uns sur les autres, propriétaire très sympathique qui est prêt à vous aider pour chaque petite chose, agréable vélo le long du Main, cordialement Annie et Geert
pendant que je poste ceci, nous sommes dans ce camping à Nesslbach, tout est très détendu ici, les installations sanitaires sont correctes, de grands emplacements sur l'herbe, ombre et soleil gr.Annie et Geert
Quel endroit magnifique ! Votre accueil a été très chaleureux. Nous ne sommes pas randonneurs, mais nous avons beaucoup apprécié la vue. Nous avons également fait une magnifique balade à vélo. Les toilettes étaient excellentes, tout comme le service de pain. Cordialement, Annie et Geert Boels d'Emmen.
Nous séjournons actuellement au camping Falken à Lienz. Nous y étions il y a sept ans et peu de choses ont changé, si ce n'est que les jeunes ont repris le camping. Tout est resté comme avant, seuls les prix ont augmenté. Cordialement, Annie et Geert.
Après deux ans, nous sommes de retour dans ce joli petit camping convivial de Vinschau, en Italie. On s'y sentait comme à la maison, sauf que le temps n'était pas aussi beau que les années précédentes. Cordialement, Annie et Geert.
Nous sommes ici le 28 juillet dans ce magnifique camping-car de Kirchenlamiitz. Tout va très bien, sauf la météo, mais les gérants n'y peuvent rien. De beaux et grands emplacements sur des cendres, des sanitaires impeccables et très propres. Nous reviendrons sans hésiter dès que le temps le permettra pour faire du vélo dans la région. Cordialement, Annie et Geert.
Au moment où j'écris ces lignes, nous séjournons sur un magnifique camping-car situé dans un endroit très calme, juste à l'extérieur de Friedrichroda. Nous avons reçu un accueil très spontané de la part de la réceptionniste. L'emplacement est aménagé de manière unique en trois ronds-points, et les sanitaires sont superbes et d'une propreté irréprochable. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Annie et Geert.
Nous étions dans ce magnifique camping-car les 4, 5 et 6 juillet. Nous avons passé un excellent séjour. Un endroit magnifique pour faire du vélo, assis au coin du feu le samedi soir. Nous reviendrons sans hésiter. Excellent !
Nous sommes ici les week-ends des 13, 14 et 15 juin. Nous n'avons que des éloges pour ce magnifique emplacement pour camping-cars. Accueil chaleureux des gérants temporaires, sanitaires de très haute qualité et toujours propres. Vous avez toujours une vue sur les bateaux qui passent. De plus, la vue est très dégagée. Annie et Geert
bel emplacement de camping-car grand et pavé avec une belle large bande verte pour un accueil agréable par le gérant environnement calme gr Annie et Geert
j'ai séjourné ici le week-end du 16, 17 et 18 mai. Tout ici est très propre, bien rangé et confortable. Tout le reste a été dit, nous reviendrons certainement. Annie et Geert
Nous étions ici le week-end du 9, 10 et 11 mai, un bel emplacement de camping bien pensé lors de sa création, un accueil chaleureux du couple de gérants, de très belles pistes cyclables dans la région, nous reviendrons certainement Annie et Geert
aujourd'hui arrivé à ce magnifique emplacement de camping-car à Dalfsen, tout est super bien organisé, accueil extrêmement sympathique par Erwin et Jennifer
Je suis parti pour un week-end à Darp Camperplaats Darperes, c'était notre 3ème séjour ici et nous l'aimons toujours beaucoup Léo et Henriette, continuez comme ça. Nous sommes de retour à préparer la construction des appartements. Les steaks seront très bons. Salutations Annie et Geert
comme c'est soigné et propre ici dans ce camping, avec le camping-car sur l'emplacement 3, le camping est encore plein le 20 septembre, gérants sympathiques, bel environnement cyclable, nous reviendrons certainement
Ce camping-car a besoin de beaucoup d'entretien, des endroits où le bâtiment des toilettes est devenu vétuste à cause des fortes pluies, mais cet endroit va probablement fermer à cause du BUGA, donc il n'y aura plus beaucoup d'entretien.
nos expériences ont été bonnes dans cet endroit, bon accueil de la réceptionniste
l'emplacement du camping-car a besoin d'entretien ici et là, toilettes bouchées pendant 2 jours et pas d'eau chaude dans les douches, dit le responsable, il a appelé le réparateur, mais il n'en avait probablement pas envie
pour une nuit en transit, tout était complet dans ce quartier
Au moment où j'écris cet article, nous sommes dans ce magnifique camping-car, tout a été pensé ici, reçu très gentiment par les propriétaires de la famille. Nous serions ravis de revenir.
assez bon endroit peu de contact avec le manager peut en faire un très bon endroit avec un peu d'investissement le lieu est un gros gâchis
Nous avons séjourné ici au camping car les places du CP étaient occupées, donc il n'y a rien de mal à cela
je suis resté ici les 28 et 29 juillet, très beau CP proche du centre, tout est bien organisé ici
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits fin juillet et tout s'est bien passé.
juste bien
tout était très bien organisé ici pendant le week-end des 21, 22 et 23 juin, y compris le Pays-Bas-France le samedi soir avec de nombreux autres campeurs invités dans une salle de réunion inédite sur grand écran en dégustant une collation et une boisson, c'était super amusant, merci Erwin et Jennifer continuez votre bon travail avec votre super camping-car, nous reviendrons certainement, Salutations Annie et Geert oet Emmen
J'ai passé un autre très bon week-end avec le jour de l'Ascension au Bentelose Esch, un très bel environnement cycliste, le camping-car était plein, ce qui apporte beaucoup de plaisir. les installations sanitaires sont très bonnes John et Irma, continuez votre bon travail avec ce bel endroit. Annie et Geert
Nous avons passé un très bon moment ici le week-end du 26, 27 et 28 avril 2024. C'est un peu boueux à certains endroits, mais après tant d'humidité ce n'est pas non plus facile à suivre, sinon les sanitaires sont bons, propre, suffisamment de douches et de toilettes, Annie et Geert
J'ai séjourné ici le week-end du 5 au 7 avril, propriétaire très sympathique, bel endroit pour camping-car calme, bâtiment de toilettes super propre et un bel environnement cyclable. Annie et Geert
tout est tout simplement magnifique ici, avec le nouveau bâtiment de toilettes et l'espace d'accueil, les gérants sympathiques sont eux-mêmes campeurs et savent donc comment faire les choses. Nous étions ici pour la 2ème fois l'année dernière avant la rénovation par Annie et Geert
Sitecode: 101912
nous étions ici le week-end du 6-7-8 octobre. bon endroit pour camping-car, il n'y a pas grand-chose à redire, charger une carte pour l'électricité et la douche est facile, le super bâtiment des toilettes est très bien nettoyé, propriétaire sympathique, nous sommes allés faire un tour avec Bello samedi après-midi à travers les environs de Hellendoorn, Bello est un petit train, mange une délicieuse soupe après, nous reviendrons probablement Annie et Geert un jour
Au moment où j'écris cet article, nous sommes dans ce très beau camping-car à Darp. Nous donnons déjà 5 étoiles car tout est parfait dans ce bel endroit. Ils ne sont pas encore complètement prêts, mais à partir de novembre nous mettrons la touche finale tout et recommencer ensuite. Nous reviendrons certainement l'année prochaine pour l'ouverture officielle Annie et Geert
je suis resté ici le week-end du 1er au 3 septembre bel endroit pour camping-car et très bien entretenu tout est à distance de marche de Wommels juste au bord de l'eau très bel environnement cyclable via des carrefours nous reviendrons certainement Annie et Geert
au moment où j'écris ceci, nous nous tenons avec notre camping-car sur l'excellent camping-car propriétaires très sympathiques avec une grande confiance dans les campeurs rien n'est indispensable tout est permis de nombreuses belles pistes cyclables depuis le camping-car de belles installations sanitaires propres et l'endroit lui-même a l'air très bien soigné pour Annie et Geert
nous sommes ici depuis 3 jours avec grand plaisir vous aimeriez que chaque emplacement de camping-car si tout est ici beaux emplacements spacieux magnifiquement aménagés les sanitaires sont excellents reviendrons certainement Annie et Geert
très bel endroit pour camping-cars gentils propriétaires sympathiques tout est pris en charge dans les moindres détails bel environnement cycliste nous nous sommes tenus sur la partie avant agréable et ensoleillé un emplacement pour camping-car comme tout le monde souhaiterait que les installations sanitaires traversent un anneau Annie et Geert
au moment d'écrire cet article, nous sommes à ce camping-car. En un mot, un super couple de gestionnaires très sympa veut que vous vous sentiez à l'aise sur tout le site, y compris la vaisselle et les toilettes super propres, nous reviendrons certainement Annie et Geert
au moment où j'écris cet article, nous sommes assis au soleil sur ce camping-car bien entretenu. Les gérants sont très sympathiques. C'est un lieu de camping émergent, très calme, bel environnement cyclable vers Sneek Joure et Langweer, pour n'en nommer que quelques endroits. De bonnes installations sanitaires et les vélos peuvent être abrités Geert et Annie
Sitecode: 42050
un camping-car comme un camping-car devrait être. gestionnaires sympathiques grands emplacements beaucoup d'intimité et bel environnement cyclable
au moment d'écrire cet article, nous sommes dans cet excellent parc de camping-cars à la périphérie de Lunteren c'est ainsi qu'un camping-car devrait ressembler à des sanitaires propres propriétaire très sympathique avec sa fille qui apportera une boîte d'œufs le premier jour c'était un super week-end de l'Ascension Annie et Geert Boels reviendront un jour dans ce camping-car
passé un week-end fantastique ici dans ce camping super managers super endroits sanitaires très bons et propres belle région pour marcher ou faire du vélo. Le restaurant qui appartient au camping est en un mot super
c'est un super camping-car un endroit sympa mais si vous avez des sanitaires, nettoyez-le plus souvent les poubelles du sanitaire étaient déjà pleines vendredi et dimanche encore un peu en retard entretien avec les cabines de douche, éventuellement mettre une raclette en caoutchouc dans la douche vous le séchez après une douche supplémentaire la soirée pizza était topy
se tenait ici le week-end des 21, 22 et 23 avril, nous avons pensé que c'était un très beau camping-car.
se tenait sur ce bon camping-car pour la 3ème fois, mais maintenant c'est une fois à Pâques et avec un forfait de Pâques très bien entretenu, tout est complètement top c'est et reste un endroit pour revenir salutations d'Emmen
se tenait ici le week-end du 2-3-4 décembre, tout a été satisfaisant. Le camping-car est tout simplement très bon en tout. Très proche de Stade à distance de marche. Stade est joliment décoré pendant les marchés weinacht. Nice et occupé dans la ville
ce camping-car a beaucoup de potentiel quand il est vraiment complètement prêt maintenant il est ici depuis 2 nuits propriétaires sympathiques très grands emplacements le camping-car est sur un sol solide grand morceau d'herbe tondue courte devant maintenant 13 places mais selon le propriétaire ils optez pour 25 places. bel environnement cyclable on peut aller dans tous les sens très calme
Au moment où j'écris cet article, nous sommes sur cet excellent camping-car. L'extension est prête, vraiment joliment aménagée, ludique et pas toutes exactement en enfilade de grandes places où se trouve le camping-car, il y a du gravier en plus, un grand coin de verdure pour installer sa table et ses chaises, un excellent bloc sanitaire et super propre. Continuez comme ça avec l'équipe de Dommerholt, nous reviendrons probablement
est resté ici pendant 2 jours car un camping-car devrait arriver tôt dans l'après-midi bon système avec des panneaux occupés douches ils se sont améliorés inscrivez-vous à la station shell dans la rue bon service de pain
venez à l'heure sinon c'est plein qui s'applique aux 3 camping-car et dans cette rue de 500 mètres tout dans le coin 2 supermarchés et diverses autres choses
agréable de rester là pour une nuit le restaurant était surpeuplé environnement magnifique
pour le transit un très bon endroit pour 1 ou 2 nuits à vélo à Wurzburg le long du Main
est resté ici pendant 2 nuits bon endroit bel environnement cyclable et un bon itinéraire depuis la route principale super endroits des gens sympathiques à la réception
quand tout est prêt et que le propriétaire garde un peu de contrôle sur le camping-car, cela peut être un bon endroit, il était surpeuplé pendant la période où nous étions ici, nous reviendrons plus tard
camping-car comme il se doit ici pour 2 nuits rien que des éloges
super endroit pour 1a2 nuits gestionnaire très serviable qui explique le système compliqué pour le terminal de paiement qui veut utiliser un bloc sanitaire très bien nettoyé peut faire ce bel environnement cycliste mais Bolzano et Meran
arrivé ici après 2 ans Corona bon camping pour rester quelques jours dans le magnifique Vinschau bel environnement cyclable également faisable avec E-bike
Sitecode: 12046
nous sommes à cet endroit en ce moment nous pensons vraiment que c'est un super endroit sur le chemin de l'Italie et pour se reposer 2 jours juste avant le fernpass 3 ce propriétaire ne veut absolument pas de chiens en place nous ne trouvons aucun problème
un camping-car en tant que camping-car doit être un accueil chaleureux de la part du propriétaire. rien n'est trop pour son bloc sanitaire propre belle cantine où tout est à vendre . Bel environnement cycliste Nous avons apprécié et reviendrons certainement
nous étions ici le week-end du 1 au 3 juillet 2022 rien que des éloges pour ce camping/camping-car un responsable qui explique bien tout et relext donc il devrait y en avoir plus. Tout beau et à petite échelle belle zone cyclable toilettes et salle de douche super école Fam Boels
rien que des éloges, nous sommes toujours sur ce beau camping-car à Vriescheloo au moment où j'écris ce bloc sanitaire propre, un cadre magnifique et aussi de belles pistes cyclables dans la région reviendront certainement
super accueil par le gérant temporaire tout le monde veut donner du sens Herbe de camping-car magnifiquement aménagée joliment taillée beau vélo dans la région
nous avions le meilleur environnement cycliste
ici le week-end des 22, 23 et 24 avril n'était que des éloges pour ce camping-car, les administrateurs de remplacement Ruud et Jantje ont tout bien sous contrôle bel environnement cycliste
Pendant que j'écris ceci, nous sommes assis sur ce camping-car fantastique avec des propriétaires sympathiques qui pensent avec vous en tout, un bel environnement cycliste, les sanitaires sont également très bons. Nous étions ici le camping-car du week-end de Pâques 2022 était bien occupé malgré le fait qu'il n'est pas ouvert depuis très longtemps. Blankena continue comme ça
Ici tout est soigné dans de beaux emplacements spacieux. tout est inclus dans un prix pas de soucis avec des pièces ou des pièces en euros très calme ici et pourtant à seulement 10 minutes en vélo de Dwingolo
Beau camping-car tout a l'air pris en charge. très bon accueil du gardien. les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. salle de réception avec plusieurs délices qui peuvent être emportés pour une somme modique
Au moment où je place cette pièce, nous sommes présents à ce camping-car. Nous pensons que tout est fantastique en un mot L'endroit n'est bon que 14 jours et puis déjà une telle occupation Wilbert et Erna et toute l'équipe de Camperpark 'tDommerholt continuent
du 1er août au 4 août, le camping-car en construction était merveilleusement présent, mais tel qu'il est maintenant, nous l'aimons aussi. Magnifiquement belle zone cyclable. Commerces à distance cyclable 2a3km.Ruud et Ana continuent et tout ira bien
en un mot super gérants sympathiques bâtiment sanitaire propre bel environnement cyclable
Pendant que j'écris ceci, nous sommes toujours sur ce beau camping-car. De gentils administrateurs prennent le temps pour vous à votre arrivée. Le rapport qualité prix est bon C'est agréable d'être ici. Beaucoup de paix et d'espace
tout en un mot génial ici les 17 et 18 avril tout était bien organisé avec les règles COVID-19
Un camping-car comme il devrait y en avoir beaucoup, tout n'est pas tout à fait prêt mais le propriétaire fait de son mieux pour que tout soit fini en quelques semaines.Vous pouvez choisir parmi des emplacements sur gazon, pierre ou braise de grands emplacements spacieux blindés par une haie
dommage que vous ne puissiez pas déterminer vous-même le côté ombre mais oui le manager fixe les règles sinon un très bel emplacement super environnement cycliste
Très beau rien que des éloges
Rien que des éloges
En un mot génial quel beau camping-car et quel accueil hospitalier de la part des gérants continuez votre bon travail
Au moment où j'écris ceci, nous sommes sur ce camping-car à Onstwedde. Rien que des éloges pour ce camping-car. Jolanda et Ronald continuent
Nous n'avons aucun défaut avec ce camping-car. Pendant la journée à vélo et le soir, parfois une voiture passe mais n'a pas été dérangée par cela était également sur le bord de la route. De plus, un couple d'administrateurs très sympathiques
Au moment où j'écris ceci le lundi de Pentecôte, nous nous asseyons au soleil sur ce lieu de camping-car magnifique et propre, malgré l'heure corona, tous les endroits sont occupés. Vous pouvez très bien faire du vélo dans cette zone.Le parking pour camping-car est à distance de marche du Dokkumer Ee
Ici, le week-end de l'Ascension 2020 ne faisait que féliciter le couple d'administrateurs qui traitait deux fois tous les propriétaires de camping-car, la nourriture a été livrée au camping-car via une liste de commandes
Quel gros bazar
pendant que j'écris ceci, nous sommes très calmes dans ce grand camping-car à Vienne pendant la journée car presque tout le monde est à Vienne et le soir, tout le monde en a assez de se promener dans cette grande ville où l'on peut voir beaucoup de choses en passant.
Nous pensons que c’est vraiment un bon endroit pour venir ici depuis 2006, année de son ouverture. Les directeurs amicaux pensent avec vous Geert et Annie Boels
Voici les 21, 22 et 23 juin 2019, tout ce que vous recherchez sur un camping-car, vous pouvez trouver ici
Ici la Pentecôte 2019 était une réception très sympathique. Le groupe de toilettes est très bien construit. Le bâtiment a été rénové et il y a beaucoup de lumière sur le site.
Ici, le week-end de la Pentecôte 2019 n'a suscité que des éloges à propos de ce camping-car.
Tout va bien ici. Même le temps, le week-end de l'Ascension 2019 était là. Gestionnaires très sympathiques
Ici, à Pâques 2019 se tenait dans un mot LOF super
Nous avons été ici pour le week-end de Pâques 2019 Rien que des éloges pour cet endroit de campeur.
le week-end du 17t / m19 aout. Rien à critiquer et tout pour le prix de 10 belles pistes cyclables dans la région et Hengelo est à proximité
se tenait ici les 15 et 16 Juillet 2018 a trouvé tout bien soigné belle pour faire du vélo autour du Chiemsee très bonne signalisation pour arriver tôt dans l'après-midi plus tard, le joli restaurant complet à l'endroit Fam Boels
Il y avait 2 nuits 18 et 19 juillet 2018 bien situé sympathique propriétaire bâtiment de toilette bien et propre Nice zone pour faire du vélo tous les commerces accessibles à pied Fam Boels Emmen
Très bon camping-car bien situé, les gestionnaires amicaux essaient de vous fournir toutes les informations à tout moment. Fam Boels
Ici s'est tenu le week-end du 15 au 17 juin, quel espace entre les campeurs, très joliment mis en place. Samedi est venu le directeur avec des glaces, un bon geste flux, douche et toilettes et du savon tout compris dans le prix de 13 €.
C'est un endroit de campeur comme un endroit de campeur devrait être. Nous pensons que tout a déjà été dit.
Nous avons été ici le week-end du 28 avril 2018 en un mot fantasmes et que pour ce prix-là 10 € all in.
Ici se tenait le week-end du 26 au 29 avril 2018 tout simplement super et que pour ce prix de 10 € de belles pistes cyclables dans la région de Schelluinen 2km Gorinchem entre 5 et 6 km.
C'est dimanche, 1er avril 2018, quand j'écris ceci. Vendredi 30 mars ici, quel accueil, explication sur tout et n'importe quoi. 12 places mais tout occupé pendant les vacances de Pâques. Très belles pistes cyclables dans la région de Bronkhorst, Doesburg, Hummelo sont des endroits où vous venez. Nice tout à portée de main. Le rapport qualité prix est bon.
Ici se tenait quelques jours, nous avons pensé qu'il était un camping-car agréable avec tout sur plus et ne pas besoin d'une maison de moteur, vous pouvez faire de belles boutiques de vélo et restaurants accessibles à pied et Geert Annie Boels
Fam. Boels Nous avons ici 11t / m 13 août 2017 se tenait un grand camping-car, mais il montre pas très bon bloc sanitaire à Graz, vous pouvez faire un tour de vélo est bien et Annie Geert a indiqué
Boels Fam été ici 14 et 15 juillet 2017, nous avons trouvé ce merveilleux bons propriétaires de camping-car aiment faire du vélo le long du Danube recommandé Annie et Geert
Ici se trouvait à 16 et 17 juillet 2017. Ici, très prudent où vous vous situez, parce qu'ils ont des prix différents. Nous avons payé 7,50 € de plus que d'autres Néerlandais dans la même zone camping-car, pour nous non.
Ici se trouvait à 21 t / M23 Juillet; gestionnaires très sympathiques, camping-car est encore en construction. Quand tout est prêt, il est aussi un haut Platz. Regardez les images Même le samedi travaillent à la construction d'un tuyau d'évacuation pour la vidange des toilettes chimiques.
C'est vraiment un super camping-car.
Ici se Ascension et les taux de RV suivants vendredi amusant, mais pas aussi clairement jours en raison de Luther à Wittenberg quelques kilomètres plus loin, le taux était seulement de 5,00 € avec en plus un environnement de vélo agréable Annie et Geert
Ici se tenait le week-end de 12t / M14 mai aimé, les propriétaires mettent à nouveau le sol; Cela peut prendre du temps, mais si elle a tout fait semble pointe temps dessus est très bien dans le prix.
L'emplacement est merveilleux et si proche de nous! Geert et Annie Boels de Emmen
Ici commence Août 2016 se tenait deux nuits. Très beau camping-car / camping, les gestionnaires très sympathiques, mais sur le côté cher, mais oui, vous êtes donc en tout. Village à distance de marche. Geert et Annie Boels
Geert et Annie Son débarqué camping / caravaning place Zogghof à Saint-Léonard, dans le Passeiertal dans le Sud Tyrol. Un bel endroit, gardien très sympathique. Il est un camping en terrasses avec groupe sanitaire très propre. Il est le moment 4 Août 2016. Geert et Annie Boels Emmen
Nous étions ici le week-end de l'Ascension 2016. Quel bel endroit, il est et quel accueil chaleureux. Il est quand tout est fini beaucoup mieux. Ceci est une belle région pour les cyclistes. Annie et Geert Boels de Emmen
Aléatoire parc de camping-car à quelques minutes de marche de la ville et sur le vélo que vous aimez dans la zone portuaire; cyclisme est pas tout, mais avec de l'imagination et de l'aide de la population locale correctement.
Grand camping-car où tout est inclus dans le prix de 12 euros; des gens sympathiques à la réception, ont reçu un dossier d'information en néerlandais.
Nous avons été ici une nuit du 19 au 20 Juillet 2015. Une fois terminé, ce sera une véritable première place. Magnifiquement gestionnaires paysagers et très amicales qui attrapent la soirée stageld viennent et vous disent tout sur la région.
Geert et Annie étaient ici à la fin de Juillet 2015 a obtenu un endroit désigné pour la barrière (camping-car), nous trouvons les montants qu'ils demandent à être payé pour un camping-car trop 1night € 23,50 pour la 2ème nuit était € 41,00 pour les mots 2 nuits € 64,50 nous trouver cela un prix de camping-car donc pas recommandé que nous venons ici à nouveau Geert et Annie Boels
Magnifique camping-car, gestionnaires amicales, vraiment un endroit haut et félicité le camping-car de 2015🔝🔝 se tenait juste ici. Sera de retour.
Prima camping-car dans un cadre magnifique. Ici se tenait les 2 et 3 Août 2015. Grande à vélo autour du lac.
19-07-2015. Prima camping-car; belle réception par le propriétaire et son chien; une bonne information sur l'environnement; qualité / prix est bon! Annie et Geert Boels
Quelle merveilleuse CP est présent. Gardien très sympathique, a tout le temps d'expliquer les routes dans la région.
2 nuits et il se tenait les 12 et 13 Juin 2015. Bon camping-car avec toutes les commodités et très sympathiques propriétaires. Vous pouvez être très délicieux eten.🍦🍴🍷en boire un verre de vin par le propriétaire lui-même. Geert et Annie
Week-end de l'Ascension se trouvait ici. Super endroit, les gestionnaires amicales chers, beau vélo et de l'environnement de marche, fortement recommandé.
Nous étions ici le week-end des 9 et 10 mai 2015 accueil chaleureux, agréable lieu de camping seulement pour la douche pour parcourir un long chemin; électricité, WC inclus. Nous avons fait de belles balades à vélo.
Ici, le week-end des 18 et 19 Avril était, gérant de l'hôtel. Dommage que nous étions seuls ici. L'administrateur travaille ici pour déposer un bâtiment central pour une petite réception et de vivre en moi-même un bon bloc de toilettes disponibles bon environnement amusant de ratio de prix pour le cyclisme.
Ici se élevait hein.
Ici se trouvait le week-end des 11 et 12 Avril. Bien entretenu camping-car, le prix aussi bon, le propriétaire donne de bonnes informations sur la région. Beaucoup d'oiseaux entendus et si vous sauvegardez quel état avez-vous pas souffert de verkeer🚐🚲🚜
Ici se trouvait le week-end du 11/12 Avril 2015. Le temps ne était pas si grand, mais sinon un grand camping-car. Sympathique propriétaire et un environnement agréable répéter, mais plutôt heureux avec plus beau temps. Annie et Geert