@BoaksumOnTour
- 2022
- LMC Grey selection LMC 662 ti
- 2016
Un grand camping avec des sanitaires bien entretenus et propres toute la journée. Les douches sont bien chaudes. Pour la vaisselle, l'eau est souvent tiède ou froide. C'est un camping très fréquenté, avec de nombreux chalets et de nombreux Français qui profitent des barbecues. Des poubelles sont à disposition sur les emplacements et vidées chaque matin. Une belle piscine pour se rafraîchir. Un personnel d'accueil anglophone et sympathique. Faire du vélo : un défi ! Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq.
Un camping agréable pour quelques jours. À 40 minutes à vélo d'Utah Beach et du musée. Le musée Airborne se trouve dans le village même. Les sanitaires sont à remplacer, mais ils semblent (!) propres. Comme partout en France, l'eau du robinet est tiède. Le Wi-Fi est payant, mais nous ne l'avons pas utilisé ; je ne sais donc pas s'il fonctionne. Nous avons eu quelques coupures de courant, donc c'est un point à surveiller.
Nous avons passé une nuit dans ce camping, et c'était suffisant. Une promenade de 25 minutes jusqu'au village pour voir Notre-Dame de Coutances était agréable. Le camping aurait besoin d'être modernisé ; il y avait quelques vieilles caravanes éparpillées un peu partout, qui semblaient inutilisées. Les sanitaires neufs étaient corrects et l'eau chaude était correcte.
Excellent emplacement pour camping-cars pour une ou deux nuits. Enregistrement facile à la borne, également en néerlandais. Vidange des eaux usées et remplissage d'eau douce possibles grâce au code fourni. Les toilettes sont à la française : pas de siège, pas de papier toilette et la cuvette est très basse. Sinon, c'est propre et bien rangé. Le gérant est serviable et sympathique. En cas de panne de courant, il est venu immédiatement après notre appel.
Un camping agréable et calme, avec une réceptionniste très sympathique qui parle parfaitement anglais. Sanitaires propres, douches avec eau chaude en abondance et lave-vaisselle. Une piste cyclable passe derrière le camping en direction d'Omaha Beach. La montée est raide, mais on passe aussi devant une magnifique chapelle en ruine. En quittant le camping, la route immédiatement à droite est plus fréquentée par les voitures, mais le chemin est plus plat. Vous passerez devant le musée Overlord (Seconde Guerre mondiale).
Un camping charmant près de l'Escalier des Falaises. Le village est un véritable musée à ciel ouvert. Les emplacements sont spacieux ; nous avons pu choisir le nôtre. Les douches et les toilettes sont correctes et propres, mais en regardant bien, elles auraient besoin d'un nettoyage en profondeur. L'eau de vaisselle est tiède ! Se rendre à Veules-les-Roses à vélo est facile. Le propriétaire est sympathique et parle bien anglais (mais aussi couramment que français 😉).
Bel emplacement pour camping-car, enregistrement et départ faciles. Belle vue sur la Meuse. A quelques pas de la ville de Heusden. Sanitaires propres. Il nous manquait un auvent au-dessus de la zone de vaisselle et une poubelle dans la zone de promenade des chiens.
Sitecode: 19414
Beau camping soigné ! Nous avons reçu un accueil très sympathique. Propriétaires sympathiques et attentionnés qui ont du cœur pour ce qu'ils font. Sanitaires propres, bonne nourriture, belle vue. A proximité de la ville de Luxembourg. Mersch elle-même possède quelques belles curiosités et vous pouvez vous y rendre à pied en 20 minutes. Possibilités de promenades à pied au départ du camping. Nous reviendrons certainement !
Ce camping a besoin d'une mise à jour. Les sanitaires sont vieux et ne sentent pas bon. La mise à niveau du camping-car n'était pas facile en raison des zones en pente. Une belle région de promenade, vous pouvez marcher directement jusqu'au Müllerthal. Accueil sympathique.
Sitecode: 20141
Superbe emplacement de camping. Dommage qu'il faille aller de l'autre côté pour les sanitaires et la vaisselle (l'eau n'est pas vraiment chaude). Quelques installations sur le camping lui-même seraient appréciables. Et (encore) des poubelles/conteneurs à déchets, pour lesquels il faut aussi aller de l'autre côté. Le personnel est sympathique et serviable. Arrêt de bus devant la porte.
Sitecode: 20141
Superbe emplacement de camping. C'est juste dommage qu'il faille traverser la rue pour les sanitaires (qui sont propres) et pour faire la vaisselle (l'eau n'est pas vraiment chaude). Quelques installations sur le camping seraient appréciables. Pas de poubelles. Pour les déchets, il faut aussi passer au-dessus/en dessous de la route. L'arrêt de bus est devant la porte.
Magnifique camping dans une région tout aussi belle. Idéal pour la marche. Sanitaires propres et douches et toilettes spacieuses, le coin vaisselle pourrait être un peu plus spacieux. Nous ne comprenons tout simplement pas bien les frais d'administration de 10 €. Le restaurant du camping était encore fermé (ouvert à partir du 1er avril) mais un peu plus loin au Smokkelaer la nourriture était délicieuse.
Camping très bien aménagé. Propriétaires serviables et sympathiques. Réception avec café et gâteau. Sanitaires super propres. Très bon accès Wi-Fi. Bel endroit si vous aimez le vélo et/ou la marche. Il y a un restaurant dans le village même, mais pour faire l'épicerie, vous devrez vous rendre à Gieten, à 7 km. En fait, nous voulons garder ce joyau pour nous 😁
Beau camping en bordure de Groningen (3,5 km). Sanitaires propres qui mériteraient une mise à jour. Dommage que le papier toilette pend à l'extérieur des toilettes. Nourriture délicieuse au restaurant, gérants sympathiques, personnel sympathique.
Magnifique camping en bordure d'Oostkapelle. Agréable et calme pour le moment. Joliment aménagé avec de belles haies et des emplacements spacieux. Les sanitaires sont soignés. Détendez-vous dans l'espace bien-être. Oostkapelle est accessible à pied depuis le camping, Domburg est accessible à vélo, mais Middelburg et Vlissingen sont également à proximité. Recommandé : traverser le Manteling.
Bel emplacement de camping-car bien entretenu. Tout a été pensé. Situé dans une belle région pour la marche et le vélo. Des lieux magnifiquement entretenus. Propriétaire sympathique. Adapté aux chiens, profitez du terrain de jeu pour chiens ou nagez dans l'étang. Nous reviendrons certainement ici.
Super camping pour un week-end. Camping-cars et caravanes sont tous proches les uns des autres. Beaucoup de crottes de canard près de l'eau ! Les sanitaires sont un peu vétustes mais soignés. Personnel sympathique et serviable. Vous traversez le pont et vous êtes à Luxembourg, Echternach, où vous pouvez voyager gratuitement en transports publics. Idéal pour les campeurs. CONSEIL : un merveilleux restaurant italien de l’autre côté de la route. Je vous conseille de réserver !
Camping très sympa ! Ce n'est pas le moins cher, mais vous disposez d'un endroit agréable et de sanitaires très propres et bien rangés. Et agréable et proche de la ville. Profitez du vélo jusqu'à Domburg ou Vlissingen. Les endroits sont mouillés après une averse de pluie. Alors suivez leurs conseils et ne roulez pas sur l'herbe ! Service de petits pains disponible.
Petit camping confortable. Situé sur les magnifiques dunes de Loonse et Drunense. Merveilleuses promenades à pied et à vélo, avec un espace pour chiens sans laisse. Le camping est bien entretenu avec des sanitaires agréables et propres. Vous pouvez vous asseoir confortablement sous la tente extensible au milieu du terrain. Et merveilleusement silencieux !
Bel endroit pour camping-car. Belles pistes cyclables. Les thermes Bussloo sont incontournables ! Propriétaire sympathique. Le Wi-Fi pourrait être meilleur.
Petit camping joliment aménagé. Propriétaires enthousiastes qui ne sont ouverts que pour la 2e saison. Sanitaires propres. Il n'y a pas de WiFi mais la connexion est bonne. Accueil sympathique avec café/thé et gâteau.
Super camping. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres mais pas comme neufs comme indiqué dans un commentaire précédent. L'entretien du camping mérite attention. Mais cela sera probablement travaillé. Jeunes propriétaires de camping sympathiques.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil très chaleureux par Rudolf. Des sanitaires propres et spacieux, des douches avec une belle eau chaude et un grand coin vaisselle à l'intérieur. Nous n'avons manqué que le WIFI. Pas le plus important, mais agréable à avoir.
Camping urbain spacieux. Accueil sympathique. Les installations sanitaires ont l'air propres mais très démodées et un peu défraîchies, tout comme une salle de sport. Il ne sent pas non plus le frais. Vous pouvez bien entendre la route très fréquentée. Le point positif est que lorsque vous sortez de la porte, vous rencontrez immédiatement le Lidl et AH.
Nous avons trouvé un autre joyau 😃 Camping entièrement nouveau où tout est à nouveau correct 👍 Construit par les propriétaires eux-mêmes, où le savoir-faire rayonne. Délicieux!! Bâtiment sanitaire super agréable et bien pensé avec des douches spacieuses. De beaux emplacements spacieux sur une pelouse qui ressemble à une nappe de billard. Abri à vélos couvert où le vélo électrique peut être rechargé. Un plaisir de séjourner dans un camping comme celui-ci ! Acclamations!
Très beau CP ! De beaux et grands emplacements avec une terrasse dallée. Sanitaires propres. Propriétaires enthousiastes et impliqués. On se croirait dans un mini camping. Un peu moins de A4 avec des règles c'est plus agréable ! Mais sinon très bel endroit !
Bien entretenu mais pas ce à quoi nous nous attendions. Inconvénients : Pas de vue. Le + : le pont-bascule gratuit