@Bobbycamper

2020

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons passé deux nuits. C'est un endroit calme avec deux jacuzzis. Tous les emplacements sont sans électricité. Le propriétaire est super sympa. Les sanitaires sont propres et bien rangés !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons passé une nuit. Restaurants sympas en ville. Shopping à deux pas. Les propriétaires étaient très sympathiques et accueillants. Nous vous recommandons d'arriver vers 15h/16h. Après cette heure, la chambre se remplit vite.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super espace de stationnement… tout était super organisé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'endroit est un peu en dehors du centre, mais facilement accessible en train ou en bus. Tout est propre et bien rangé. Les stands sont bien remplis dans une ambiance champêtre. Je ne peux que recommander.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avons réservé deux nuits ici. Nous l'avons prolongé d'une journée... pas de problème ! Tous les employés sont super sympas. Installations propres et excellent emplacement sur la plage….

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Très proche de Southampton. Excellente connexion en bus. Un endroit très bien rangé et propre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bon endroit. Propre et organisé ! Le personnel très sympa. Idéalement situé pour visiter Brighton.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous y étions deux nuits. Tout s'est illuminé. Très calme. À distance de marche de la ville. Le panneau avec l’étiquette 2 tonnes peut être ignoré…

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous ne sommes restés qu'une nuit mais l'espace, l'emplacement et les installations sont super. Directement sur la plage. Le personnel était gentil et super simple! Nous reviendrons certainement. Zone sanitaire super ordonnée et propre.

Nous sommes restés une nuit. La communication par e-mail était excellente. Nous sommes arrivés après 20h00. Aucun problème! L'endroit est super grand. Les toilettes sont toutes propres et rangées. C'est un peu plus vieux, mais ce n'est pas un problème.

endroit très propre. Super proche de l'endroit. à distance de marche. Ouvert 24 heures.

Accueil très sympa. Camping très bien rangé et très bien situé. Bien proche de l'autoroute, mais pas de problème ! La nourriture au restaurant était délicieuse. Juste au bord du lac.

Bien que nous y étions hors saison, nous avons été accueillis de manière amicale et serviable. Salles de bain et toilettes ouvertes et super propres. Distance après marchandise parfaite. Belles pistes cyclables et bonnes connexions.

Sitecode: 20916

J'y ai passé une nuit. Traversée jusqu'à Helsinki. CP simple. Réception en partie brouillonne mais super sympa. Dame très serviable. Sanitaire très propre. Emplacements sur une simple prairie mais tout va bien.

L'emplacement est bien sûr génial, mais assez cher. 455 nok pour une nuit avec 2 adultes et 2 enfants, je pense que c'est beaucoup. Tout était super propre. Les emplacements sont aménagés en gazon synthétique. Les séchoirs étaient cassés et on dirait que c'est comme ça depuis longtemps.

Directement sur le fjord. Électricité et eau directement sur place. 250 Nok payés incluant l'électricité. Poubelles directement sous le pont. L'élimination des toilettes est disponible. Le soir, un monsieur est venu chercher.

L'endroit a bien sûr un endroit 100% parfait. Tout plus sain et bien rangé. Belle réception.

Un super endroit pour toute la famille. Belle réception. Parle même allemand😉. Directement sur la plage avec un joli bar de plage. Des places de parking directement dans la rue, mais absolument aucun problème ! Étaient ici avant 16 heures. Se remplit super vite par la suite.

Très bel emplacement. Les douches dans la zone des hommes sont gratuites. Place de parking avec électricité et une vue fabuleuse. 350 nok la nuit. Aire de jeux sur place.

Au début, c'était très opaque. Dans l'allée, il y a un panneau d'information où vous pouvez vous inscrire. Mettez l'argent dans les enveloppes et mettez-les dans la boîte aux lettres. 170 Nok la nuit. 30 nok actuel.