@Bobbywohnmobil
Un endroit parfait pour le calme et la tranquillité, une cuisine délicieuse et surtout un excellent vin. 17 €, ce n'est pas vraiment une affaire, surtout avec les douches glacées qui ont offert un frisson surprenant à 12 °C. Néanmoins, c'est un endroit idéal pour se détendre avec de bons emplacements, même pour les grands camping-cars. Le cadre est magnifique et offre de nombreuses possibilités de promenades, de randonnées et de vélo. Le personnel est très sympathique et tout était propre et bien rangé.
Un excellent parking au cœur d'Oberhausen, au Kaisergarten. Un magnifique parc et un enclos animalier se trouvent à proximité. Tout est propre et bien rangé. L'eau douce, les eaux usées et les toilettes chimiques sont inclus dans le prix, tandis que l'électricité est en supplément. L'électricité peut être activée via une prise électrique par emplacement grâce à un monnayeur. Chaque rue du camping est équipée d'une prise électrique et les emplacements sont numérotés. Les emplacements standards mesurent jusqu'à 9 mètres de long.
J'ai réservé en ligne pour 18 € et j'ai trouvé un superbe emplacement, extrêmement propre, neuf et de très haute qualité. Un grand système d'évacuation des eaux grises avec une prise d'eau en acier inoxydable au sol permet une évacuation centralisée, côté conducteur ou passager. La réservation numérique permet également la recharge, et un minimum de 4 € est inclus dans la réservation pour l'eau potable et l'électricité. Si le véhicule n'est pas utilisé, le montant sera remboursé. Pas de toilettes ni de douches.
Une allée escarpée, mais un emplacement idéal et calme avec évacuation des eaux usées et toilettes chimiques, ainsi que de l'eau douce pour 9 € par jour. Le jeudi, le restaurant-brasserie propose une cuisine correcte et des bières fraîchement brassées particulièrement délicieuses, notamment la Landbier et la Zwickel (une bière allemande). Elles sont vivement recommandées et même disponibles à la petite borne libre-service du terrain de camping-cars. Tout repose sur l'honnêteté des campeurs qui déposent leur argent à la caisse au moment du retrait : tout simplement fantastique !