@Bobenels
Malheureusement! un joyau d'endroit mais mal nettoyé et entretenu. nous avons fui après une nuit. problème le plus difficile : vous devez vider votre cassette de toilettes dans les toilettes publiques du village. euh?? ce truc lourd ? la réceptionniste n'a pas vu le problème.
pas bon. inaccessible. (l'arbre refuse sur le code). douche froide. je n'irais pas ici si j'avais le choix… bobels
Est-ce un site forestier avec beaucoup de paix, accueil amical et utile. La mer au bas des escaliers. Magasinez avec les premiers besoins et du pain le matin. Recommandé
Bien pris en charge, touristique avec de beaux endroits sur la plage et aussi assez d'espace sous les oliviers. Réception amicale et utile. Mangez du poisson dans un restaurant cher. Nice cyclisme, 12 km, à M. Belle route avec de superbes vues!
Super endroit, grande surface. Trouvé un endroit calme malgré le grand groupe. Sanitaire excellent! Possibilités de cyclisme, cabines à proximité. Plaine ressemblant au delta de la plage de sable. Recommandé
Sitecode: 41990
Accueil chaleureux. Bien soigné. Taches un peu serrées. Bon sanitaire. Pas cher et enfin avec un pot d’olives en cadeau.
Grand camping pour les demandeurs de paix et d'espace. Comme un parc avec des places gratuites non séparées. Sanitaires neufs et propres. Réception amicale et utile. Touchez
Que se passe-t-il à Parga! Entré pour la porte fermée. Propriétaire non disponible. Aucun message à la porte ...
Beau camping en terrasses. Grands endroits. Super bienvenue. Bons équipements. Belle promenade sur la plage jusqu'au boulevard. Nous avons également fait du vélo, peut être fait à M (montée de 7 km) et F (idem, descente). Les terrasses de Kala Nero sont également agréables.
Deux rangées où vous pouvez / devez vous tenir. Petit endroit. Discipline stricte. Il y a 50 places et ce sera 70 l'année prochaine.Nous avons fait le tour de la péninsule et c'est une sacrée ascension. Le village et le marché et les restaus sont bons et proches. Nous avons payé 22,20 €.
Grand camping. Bon équipement, récemment rénové. Facile à atteindre des endroits avec une atmosphère de forêt naturelle. Enthousiaste réception utile. Escalier menant à la mer