@Bobulz

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Très calme et agréable en particulier la nuit stop-over Au cours d'un voyage. Centre-ville à 15/20 minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Très calme et agréable en particulier la nuit stop-over Au cours d'un voyage. Près d'elle, vous pouvez prendre le bus en 20 minutes qui atteint Braga Quelle une visite en vaut la peine. Près de la zone il y a un snack-bar qui offre un prix pas cher des sandwiches / bière avec une personne très agréable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Très calme et agréable d'autant plus que la nuit escale pendant un voyage. Un peu difficile à trouver sans un navigateur cartographique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Très calme et agréable. Centre de la Vieille Ville à 5/10 minutes à pied. Certains ombre d'arbres, dans l'été, mais faites attention aux branches de l'arbre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Très calme et agréable parking avec un espace vert à l'arrière de celui-ci. Pas beaucoup de l'ombre par les arbres en été. centre de la vieille ville à 20 minutes à pied et à proximité des restaurants vers le centre commercial.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là pendant Août 2016. Camping très calme et agréable avec tous les services disponibles à un prix équitable. Gentilles personnes. Centre-ville accessible en bus et en tram avec 30/40 minutes de trajet. Je bien recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous avons été là deux fois au cours Août 2016. Très calme et agréable avec beaucoup de places de parking. Tous les services disponibles au juste prix. Vue fantastique pendant la lumière du jour et beau ciel pendant la nuit. Je serai de retour là-bas pour vous et je bien recommandé.

Très beau terrain de camping. Bons propriétaires, bien entretenus et indicato pour les enfants. Toilettes toilettes très propres et les déchets / eaux / déchets bien organisés. 500 mt (plus ou moins) loin de la mer et du centre ville (différentes Directions). Recommandé.

Excellente zone de transit, fourniture d'électricité, de chargement et de déchargement pour € 6 12 heures plus de € 0,50 par heure. Endroit calme et vue fantastique avec sentiers autour et côté flux. Essayez la cuisine-Granta Parey du restaurant, un excellent service et très approprié pour les enfants avec des jeux intérieurs et extérieurs.

Parking près le pays, mais peut-être pas le plus qualifié pour recevoir campeur. Parking E 'bandes ne convient que pour les voitures. entrée Allée trop étroite pour un camping-car / Camper 7 mètres peut-être plus approprié pour plus ou pour un camping-car. Je ne pouvais garer pour cette raison. Il ya un manque de places de stationnement de chargement / déchargement et de l'électricité.

Bonne aire de stationnement. à distance de marche des remontées mécaniques et à 5 minutes du centre. 15 € y compris l'électricité à 0,80 taxe locale. Service charge et de déchargement de l'eau, l'espace vert de détente, de vidéo surveillance, la lessive et la vaisselle et de l'électricité. Possibilité d'avoir des pizzas ou des spécialités locales directement à la surtaxe de camping. Gérant très sympathique et zone propre.

Je étais ici juste avant Pâques pour une nuit. Était facile à trouver et le salaire était très facile à utiliser. Aire de service bien entretenu mais à 7-10 km de l'autoroute. Je le recommande pour les vacances en sécurité pendant le long voyage parce que ce est sur la principale route nationale de l'Italie. Le prix est très juste.

En raison de vacances de Pâques était plein. Ils me ont envoyé sur le site le plus proche avec des places libres, très soignées! Je ai vu la zone de l'extérieur et ce est propre et bien rangé. Ombragé par de nombreux arbres dans le camping-car. Plage à seulement 3 minutes à pied et le supermarché dans la zone. Je recommande la réservation, en particulier pendant la période ou une saison "Carnaval".

Je l'ai trouvé très confortable et bien organisé. Il en coûte 12 euros par jour. Les administrateurs du site sont membres de Pise Camper Club. Se il vous plaît noter que durant la haute saison car les réservations sont acceptées, il ne peut y avoir aucune place. Le centre est à seulement 15 minutes à pied le long de la "vieille muraille romaine» ou suivez les flèches rouges à touristes. Vous pouvez aussi faire du vélo si vous aimez cela.

Grand place grande, mais arrivent dans l'obscurité est délicate car il n'y a pas d'éclairage. En cas de pluie est le site plein de pipi. Bon endroit pour se reposer après un long voyage. Tranquilles et calmes.

Emplacement de 500 m de la ville. Malgré la façon dont il dormait derrière elle s'exécute sans problème. Il n'y a pas beaucoup de places disponibles, compte tenu de la haute saison. Excellent Boucher en face du parking.

Endroit agréable pour séjourner avec le camping-car. Parking à l'ombre en été est très bienvenue. Soyez prudent lorsque vous entrez dans le parking à cause de la courbe serrée de 90 degrés. Décharge et pas d'électricité. Payé pendant 24 h, environ 9 euros par le biais de la TPV.

Très bien situé et bien entretenu.

Emplacement pas trop jolie mais fonctionnel.

J'ai évalué un lieuil y a environ 12 ans

Nous sommes deux jours en décembre 2013. Il est seulement bon pour visiter Valence. Douche froide et pas bien entretenu. Assez sombre dans la soirée et pas assez d'éclairage pour des raisons de sécurité. Prix à la discrétion de la garde. Supérette a été fermé. Il y a un arrêt de bus, une fois par heure pour le port.

J'ai évalué un lieuil y a environ 12 ans

Nous sommes ici trois jours depuis Noël 2013. Tout beau et propre, surtout les toilettes/douche. Boutique camping très bien pour les besoins urgents. Plage agréable et propre pour la saison d'hiver. Gare à 500 m et bonnes connexions à Barcelone. temps de 1 heure de voyage. Supermarché 7/800 m et assez grande.