@Bodiwomo97
Alors, si vous donnez moins de 5 étoiles à cet endroit, c'est vraiment de votre faute. Allez plutôt à l'hôtel ! Ce camping est absolument incroyable, calme, propre et vraiment relaxant… les sanitaires ne sont ni vieux ni démodés ; on est dans le sud, et c'est comme ça… un endroit vraiment fantastique, et en plus, on peut se baigner merveilleusement bien ! On reviendra, c'est sûr !
Un endroit idéal pour visiter la ville. Commandez un taxi et c'est parti ! Les taxis sont vraiment bon marché ! Le soir, au Skyline Bar, c'est incroyable…
Un endroit exceptionnel avec des hôtes très sympathiques ! Le coucher de soleil sur la mer est impressionnant ; c'est un rêve absolu ici… Merci beaucoup.
Beau grand camping aménagé en étages pour petits et grands. Magnifique vue sur la mer depuis les rangs inférieurs. Nous y étions spontanément, nous n'avons rien réservé et nous avons passé un super endroit. Calme et pas trop de monde. Shopping, restauration, tennis de table, sports nautiques possibles. Personnel sympa et tout était très, très propre. Nous reviendrons certainement. pouces vers le haut
Idéal pour visiter Bratislava. Un lac pour se rafraîchir. Grand et ombragé. Personnel sympa. Sécurité en place.
Les opérateurs sont une jeune famille très sympathique. Professionnel en toute simplicité. Peu coûteux. nourriture délicieuse. super piscine pour se rafraîchir. Installations sanitaires OK. Absolument à recommander.
Sitecode: 19493
un beau lac avec une vue magnifique. Super CP pas surpeuplé. Beaucoup d'ombre. La possibilité de manger à l'extérieur est très bon marché. Malheureusement, les toilettes n'ont que 3 étoiles.
Conseil d’initié absolu si vous voulez voir Budapest. Pas cher, simple, super convivial et simple. Tout simplement top
très sympathique, tout est disponible. très propre. Placer au bord de l'eau. Pas de moustiques. L’eau est fantastique pour se rafraîchir par temps chaud. Petit mais sympa. Des possibilités de restauration sont disponibles. Superbe vue. Kotor accessible en bus. Avec plaisir encore
Super sympa et convivial, pour que vous puissiez profiter de vos vacances. Tout ce dont vous avez besoin est là et très calme !!! Nous serions ravis de revenir. Famille d'automne