@Boebe
- 2021
- Hymer MLT540
- 2018
- Mercedes
Nous séjournons régulièrement au camping de Marjon et Rolf. Les propriétaires de ce magnifique endroit sont très accueillants. Arrivée et départ via une borne, sanitaires propres, emplacements spacieux : que demander de plus ? Randonnée, vélo, bonne cuisine… tout est possible à proximité immédiate. Salutations de To Spiti Mas.
Emplacement idéal pour explorer le Luxembourg. Les transports en commun sont accessibles à pied. C'est formidable qu'une ville puisse offrir cela.
Je suis allé à cet endroit à de nombreuses reprises. C'est un endroit magnifique et paisible au bord de la Sarre. C'est un excellent point de départ pour visiter Mettlich. C'est un endroit agréable pour faire du vélo le long de la Sarre. Il y a une station d'épuration des eaux grises et noires, ainsi qu'un point de collecte d'eau potable. En revanche, il n'y a pas de poubelles.
C'est formidable qu'une ville facilite cela. Nous y avons passé la nuit et nous nous sommes sentis en parfaite sécurité. Nous avons visité Sarrebruck à vélo. Comme quelqu'un l'a déjà mentionné, c'est dommage que les habitants garent aussi leur voiture sur les emplacements pour camping-cars alors que le parking est presque vide.
Parking près du zoo. Nous étions dans le camping-car numéro 8, mais il n'y avait pas d'électricité. On avait l'impression qu'il y avait des gitans dans les caravanes. Parfait pour une nuit ou pour visiter Munster. Le prix, comme indiqué précédemment, est de 12,50 €.
Endroit idéal pour une nuit au calme. Nous sommes autonomes, donc pour 7 €, c'est très agréable d'être en sécurité derrière la clôture du Westland. Depuis cet endroit, de nombreux endroits de la région sont facilement accessibles à vélo. Si nous repassons par ici, nous profiterons volontiers de cette opportunité.
des endroits très soignés, surtout quand l'herbe est belle et verte. Propriétaires sympathiques qui font de leur mieux pour satisfaire leurs hôtes. Très beau bâtiment sanitaire avec un bel espace détente à l'étage. Belle base pour visiter Zwartsluis et Genemuiden. Cela vaut vraiment la peine de s'y arrêter.
27 décembre, soirée au Pink Floyd Box. C'est formidable que la ville ait cette opportunité.
Parking sans installations. Très bien si vous êtes autonome et que vous vous contentez d’une place dans une belle ville. Ni plus ni moins.
Super endroit pour une nuit. Agréable et calme derrière la digue avec une belle zone cyclable et piétonne. Petit port à marée et un restaurant presque à côté du camping-car. Belle initiative de la Commune de Hulst.
Bel endroit pour une nuit. C'était agréable de se tenir au bord de l'eau. Beaucoup d'activité des agriculteurs jusque tard dans la nuit. Travailler dur pour tout sortir du pays avant les intempéries. Respect pour ça.
Accueil très sympathique par Esther. Bel endroit spacieux avec l'abri nécessaire. Base idéale pour une randonnée à vélo. Nous serions ravis de revenir.
bel endroit pour passer la nuit. excellent bâtiment sanitaire et zones pavées. Il y a beaucoup à faire pour les enfants. Attention à ne pas amener de chat dans le camping-car 😸
Endroit très calme à distance de marche et de vélo de la belle Monschau. Nous nous sommes également sentis en sécurité. Recommandé si vous souhaitez rester 1 nuit.
Joli mini camping avec d'excellentes installations sanitaires et des propriétaires super sympas. Emplacement très spacieux pour notre mobil-home. Excellente base pour explorer la région. Joli vol plané à l'aéroport de Hoogeveen. Bref, fortement recommandé.
Accueil très sympathique, emplacements spacieux et bâtiment sanitaire super propre et moderne. A 500 mètres à pied de l'arrêt de bus, donc une base idéale pour visiter Berlin. Nous aimerions revenir.
Propriétaire sympathique, emplacements pavés spacieux, œufs fermiers frais et savoureux et sanitaires d'excellente qualité. Que pourrait demander de plus un campeur ? Ce joli camping-car se trouve à quelques pas et à vélo du centre d'Enschede. Ne vous inquiétez pas si vous rencontrez des avertissements de hauteur de 2,70 m maximum.L'aire de camping-car se trouve juste avant la limitation de hauteur. Merci pour ce agréable séjour το σπίτι μας
Emplacements de camping parfaitement entretenus. Accueil très sympathique et serviable. Parti plus tôt à cause de la pluie, j'ai obtenu un remboursement d'une nuit. A bientôt, campeur το σποτη μας👍
Accueil sympathique, de beaux endroits spacieux, des toilettes propres et un bel environnement pour 10 € la nuit.
Sitecode: 19279
Cp beau et calme. Endroits spacieux et tout soigneusement entretenu. Haut sanitaire. Gens amicaux. Cadre magnifique. Que demander de plus à un campeur
Bel emplacement. Endroit spacieux. dame sympathique à l'entrée. Sanitaires agréables et propres.
Accueil chaleureux et toutes les commodités nécessaires sont disponibles. Calme et beau terrain plat. Coté effet sympa, chaque place dispose d'un WC privatif dans l'immeuble. Avec un espace pour ranger et charger votre vélo. Salutations de To Spiti Mas.
Bien situé près d'une zone piétonne. En raison de toute la pluie, le terrain était très détrempé. Lorsque nous sommes revenus de notre promenade à Ommen, nous avons trouvé un sac de bienvenue avec des bonbons à la menthe sous la poignée de la porte. Nous avons eu peu de problèmes avec le train. excellente base pour explorer les magnifiques environs.
Calme, propre, et à environ 4 km à vélo du centre, top place
Beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Situé sur une route assez fréquentée, donc pas mal de bruit de la circulation. Belle piscine pour les enfants seulement si vous êtes à côté, les cris commencent à devenir ennuyeux. Le personnel est très sympathique et serviable.