@Boekt99
Un endroit calme pour passer la nuit, tout en étant proche de l'autoroute. Les commodités sont correctes (toilettes françaises, cependant). Un petit lac est à proximité. Un conseiller municipal passe collecter 5 €. Trois cafés/restaurants, un distributeur automatique de billets et une boulangerie sont accessibles à pied dans le village. J'ai bien dormi !
Nous avions un endroit calme au bord de l'eau, ce qui lui vaut bien 4 étoiles. Nous étions proches les uns des autres, mais avions beaucoup d'intimité. La vue était fantastique ! Propriétaire sympathique et salles de bains propres.
Un camping charmant, tout près de la plage et de la ville par un tunnel. Les emplacements sont rapprochés tout en offrant une grande intimité. Propriétaires sympathiques. Un minibar permet également de commander des petits pains pour le matin. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous en avons ajouté une troisième. Une belle randonnée commence juste devant le camping.
Endroit très calme, nous y étions avec deux autres campeurs. Toilettes publiques propres à 50 mètres. Près du lac, avec un bar de plage convivial. Vous pourrez acheter des sandwichs au parc de vacances voisin.
De beaux emplacements, des sanitaires propres et des douches payantes. L'électricité et l'eau sont également disponibles moyennant un supplément. Un excellent point de départ pour explorer Füssen.
Un camping très paisible, avec une vue magnifique sur les montagnes et le lac… rien de plus parfait. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés trois. La nourriture était délicieuse ! Un camping inoubliable ; nous y retournerons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Nous sommes arrivés tard et avons trouvé une place. Les sanitaires étaient propres, toilettes et douches comprises. Aucun problème pour payer le lendemain. C'est proche de Lucques, parfait pour explorer la ville. Nous avons passé un excellent moment !
Quel bel endroit où se poser, de beaux emplacements spacieux, que l'on peut choisir soi-même, même s'ils sont numérotés. L'utilisation de la piscine municipale est gratuite, mais elle était assez fréquentée lorsque nous y étions.
J'ai séjourné ici pendant une nuit. Bel endroit avec vue sur le lac, magnifique ! Entrée avec bar pendant 24 heures, avec le code sur votre ticket vous pouvez prendre de l'eau pendant 10 minutes. 1 WC au surf club mais pas vraiment propre. Très sympa au bar.
Accueil très sympathique, nous avons eu un endroit sympa. Sanitaires propres et repas délicieux dans leur restaurant sur la plage.
Ça vaut le coup de rester une nuit. Endroit calme et agréable avec piscine et petit restaurant. Des gens très sympathiques.