@Boembaloe
- 1998

Tarif de stationnement : 12 euros pour 720 minutes. De 9h à 21h.
Proche de la mer. Relativement calme. La boîte de vitesses automatique est défectueuse ; la voiture est décapotable (entrée et sortie libres).
Cela ressemble à un village très paisible. Cependant, cet endroit a été cambriolé en 2020, la fenêtre a été brisée à l'arrière et presque tout a été détruit et volé (y compris le coca et le salami du réfrigérateur). N.B. nous étions à ce moment quelques dizaines de mètres plus loin sur la plage.
Endroit calme, parking mixte. Bâtiment des toilettes sur le côté. Aucune possibilité de décharge.
Pas gratuit, est maintenant de 15 euros. Endroit calme, pas d'installations.
Une tranchée a été creusée autour de la partie asphaltée, vous ne pouvez donc plus accéder au carré gazonné.
En soi une base idéale pour explorer la région à vélo. Cependant, un bar d'hiver a maintenant été installé avec un générateur rugissant pendant la journée et de la musique en plein essor jusqu'à 2 heures du matin, même le jour de Noël.
notre camping-car a été cambriolé et cambriolé à cet endroit le 14 juillet 2020. Nous étions à 30 mètres sur la plage quand c'est arrivé. Personne n'avait rien vu...

les prix de la saison 2019 sont de 14 euros par nuit et 3 euros pour l'eau, 3 euros pour l'électricité.
Un endroit merveilleux! La machine de paiement est encore beaucoup, mais le matin autour de 9h30 qu'ils collectent. Tout quelques autocars géant à trouver leur chemin à cet endroit parce que vous pouvez garer librement sur le terrain en herbe. La douche qui était avant est plus là, les toilettes font encore. Belle vélo à partir d'ici. Et profiter du coucher de soleil sur le lac.
Sur le camping-car réelle peut être seulement huit campeurs. Pas de problème, parce que le reste de la place de stationnement est suffisante et il ya aussi beaucoup de maisons mobiles. Maintenant, il ya une clôture autour du site et de charger un signe qu'il est ouvert de 9 à 14h. Quand nous sommes arrivés ici, cette semaine, il était après 14 h accessible.
Information coups de Petra et Rob. Ceci est tout simplement un mix sans parking. Bon à visiter la ville, mais nous ne reviendrons pas ici.
Les places sont en effet oblique, mais si vous conduisez un peu plus bas vous viennent à la piscine où il ya des appartements. La question est de savoir si vous pouvez rester ici, nous avons rencontré aucun problème dans tous les cas.
En effet très bel endroit, mais il a le plus d'espaces à l'intérieur pour créer de l'ombre pour les voitures. Il ya encore quelques endroits non couverts et camping-car accessible. Juste à côté de l'aire de stationnement, vous pouvez toujours être libre. Cependant, il n'y a aucune indication que cela est un camping-car.
Petit terrain poussiéreux sans ombre. Mais le charmant village et de la plage magnifique sont un must.