@Boerenspek
- 2009

Magnifique camping spacieux entourant un charmant lac de baignade. Nos enfants et nous avons passé un excellent moment à nous baigner. Les sanitaires sont excellents. Le bâtiment sanitaire principal a été récemment rénové. Il n'est jamais bondé, même en haute saison. Il y a également un espace glamping séparé, qui semble très bien entretenu. À proximité du téléphérique de Perzen, où vous pourrez faire de superbes randonnées et, pour les amateurs, du VTT de descente. À recommander absolument !
Un camping magnifique au bord du lac de Lugano. Abordable. Sanitaires impeccables. Nombreux arbres ombragés. Pas trop grand. Emplacements magnifiques. Plage privée, jetée et promenade. Nos enfants se sont éclatés dans et sur l'eau. L'eau du lac est à une température idéale et très douce. C'est un camping confortable et calme le soir. Recommandé pour quelques jours ! Nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique camping familial tranquille à petite échelle sur un éperon du magnifique lac de Côme. Beaux emplacements plats avec beaucoup d'arbres. Le camping est propre et bien entretenu. Sanitaires propres. Situé directement sur le lac avec sa propre plage (de galets). La piscine est également très agréable avec de belles chaises longues. L'après-midi, le vent se lève, maintenant la température agréable. Environnement très agréable et verdoyant. bonne marche. inconvénient sont les douches payantes.

Lieu de camping fin et magnifiquement situé. Puissance gratuite. Si votre câble d'alimentation est suffisamment long, vous pouvez également vous tenir debout sur la pelouse. près d'un supermarché. À distance de marche du lac et des restaurants. Environnement très agréable. Pas bon marché à 40 € pour 24 heures.
Beau camping écologique calme au milieu de la nature. Sanitaire récemment rénové. La baignade n'est possible que dans un étang naturel. Le camping en a expiré. Seuls les paiements en espèces sont possibles au camping.