@BoersBen

2012

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 19279

Un très beau et agréable camping avec d'excellentes installations sanitaires et un emplacement idéal pour de belles balades à vélo ou à pied dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping en terrasses très soigné, emplacements spacieux et toutes les installations disponibles, vous pouvez réserver en ligne via leur site Web, recherchez simplement le nom du camping sur Google, le site Web n'est pas répertorié dans les données de contact du campeur, nous avons payé 50 € pour 2 nuits et l'électricité avec la carte Acsi.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping très soigné, récemment entièrement rénové, grands emplacements et sanitaires propres et un prix très abordable de 17,14 € (camping-car et 2 personnes avec électricité, 1 nuit), gérant sympa, également la possibilité de s'inscrire numériquement à la porte, ce qui est recommandé à notre avis.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'ai séjourné ici à Pâques, propriétaires de camping très sympathiques, délicieux sandwichs livrés au camping-car, bons emplacements, excellentes installations sanitaires, seulement trop peu pour les 9 emplacements, mais ils sont en train de s'agrandir donc recommandés.

Excellent camping, des sanitaires neufs et propres, de bons emplacements, un bel environnement cyclable avec de vraies pistes cyclables, et ce que je pense aussi être un plus, une réservation en ligne facile.

Excellent camping avec beaucoup d'espace et de bonnes installations sanitaires, ainsi qu'un excellent restaurant où vous pourrez savourer un délicieux repas.

Sitecode: 20325

Excellent camping bien entretenu avec tous les équipements dont vous avez besoin, des sanitaires super propres et des emplacements spacieux pour votre camping-car et un personnel sympathique. En haute saison, il y a probablement beaucoup de monde car il y a même une équipe d'animation pour occuper les enfants, mais maintenant c'est très calme.

Beau camping, nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement, nous y avons séjourné 2 nuits, les sanitaires ont été soigneusement nettoyés et Honfleur est facilement accessible en vélo.