@BoetsdeVries
- 2005
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
En 2026, l'aire de camping-cars est encore en construction derrière le camping existant ; vous pouvez alors stationner votre camping-car sur l'herbe (ces emplacements seront ensuite aménagés en dalles). Malgré la présence de toutes les commodités, ce n'est pas un camping particulièrement convivial. Cela est peut-être dû au nombre important de règles concernant ce qui est formellement interdit sur le site.
Sitecode: 11992
Parfois, on tombe sur un endroit vraiment surprenant. Ce camping au bord du Lauwersmeer en est un parfait exemple. Vue imprenable sur le lac et toutes les commodités à proximité immédiate du camping-car. On y trouve même un grand séjour où faire la vaisselle devient un vrai plaisir. Une excursion sur le Lauwersmeer ou une journée à Schiermonnikoog sont des activités très agréables. Sans oublier l'accueil chaleureux et les explications fournies par les propriétaires.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Le camping est un bon point de départ pour visiter la ville de Groningue. Les emplacements aménagés pour les camping-cars sont bien agencés. Nous étions installés à l'arrière, et les sanitaires, bien que vétustes, fonctionnent correctement. L'espace vaisselle dégageait une forte odeur d'égout. Pour un camping urbain, l'organisation est bonne. Comparé à d'autres campings, il nous semble convenable.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping charmant, intimiste et confortable, tenu par un propriétaire accueillant et très bien organisé. Nous avons passé un week-end actif avec mon fils, et notre emplacement (le n° 1) était vraiment exceptionnel. On se sentait comme dans un petit coin de paradis pour notre camping-car. Nous avons savouré un délicieux repas au bistro, avec un choix varié pour tous les goûts. Service aimable et efficace. Les sanitaires sont impeccables. Je comprends les commentaires précédents concernant les toilettes chimiques, mais je maintiens ma note de 5 étoiles 😉.
Juillet 2026
Un camping-car très bien entretenu, où tout est en libre-service. Emplacements spacieux avec vue sur la prairie. Magnifique aménagement paysager et entretien impeccable. Les propriétaires, passionnés par leur lieu, viennent toujours discuter avec les campeurs. De charmants villages sont accessibles par la route principale. Le prix d'une nuitée est très abordable.
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Camping bien entretenu, agrémenté d'une végétation luxuriante et variée. On y découvre également des œuvres d'art surprenantes. Le propriétaire, très accueillant, nous attendait déjà pour nous présenter le site. Les sanitaires sont impeccables. Tout le nécessaire pour camper est fourni. Un excellent point de départ pour des randonnées pédestres et cyclistes. Le village d'Eersel mérite une visite.
Le camping est situé sur une colline à proximité d'une forêt où l'on peut faire de belles promenades (avec ou sans chien). Les sanitaires sont en bon état et un abri à vélos est à disposition. Nous avons garé notre camping-car face à la forêt. Un emplacement agréable et spacieux. Deux points négatifs : 1. les propriétaires ne semblent pas s'intéresser à leurs clients et ne disent même pas bonjour, et 2. les prix d'une glace (2 € ?) et d'œufs (4 € ?) sont tout à fait excessifs.
Sitecode: 196175
Il est étonnant que certains osent donner une seule étoile. Si vous préférez un autre type de camping, allez-y ! Depuis le 10 juillet 2026, ces propriétaires charmants et accueillants ont créé un camping magnifique et confortable avec d'excellentes installations sanitaires. On peut accéder directement à la forêt depuis le camping. En face, un snack-bar local propose une cuisine de qualité malgré l'affluence. L'arrivée se fait en autonomie et le rapport qualité-prix est excellent. 👍
Mai 2026
Calme, espace et nature luxuriante. On peut y observer des animaux sauvages comme des cerfs, des buses, des spatules blanches et même des hiboux. Et ce, rien que sur le terrain de camping ! Un espace de vie agréable avec un flipper vintage et un coin salon, une cuisine entièrement équipée et des sanitaires propres et soignés. Bien sûr, le magnifique temps du week-end de la Pentecôte y a contribué. 🌞 Les pistes cyclables qui longent les nombreux grands lacs frisons sont superbes.