@Boezerooij

- 2007
- Ford
- Intégral
2022
cp particulièrement apaisant. Tout y est, même machine à laver et sèche-linge. Du lait frais est également disponible et des œufs frais. Les sanitaires sont neufs et très propres. Faites également attention à l'éclairage du bâtiment sanitaire et du kiosque digne d'un agriculteur, réalisé à partir des pièces d'une machine à traire 😁 Les écuries peuvent être visitées sur rendez-vous et l'agriculteur est heureux de donner beaucoup d'explications. merci pour l'hospitalité Angeli & Roel Boezerooij
Beau camping-car très calme avec des emplacements spacieux. Chaque campeur a une large vue sur les terres agricoles car il est garé à l'envers le long de deux ronds-points. Pour moi "UN DIX AVEC UN GRIFFLE". Roel & Angeli B.
2020
Cp totalement inadapté pour passer la nuit. Beaucoup de bruit du pont. Cela diminue après 24h00, mais recommence à 04h00. Nous n'avons pas eu de chance que les jeunes aient commencé à jouer au football et à crier dans le parking à 02h00, mais ce ne sera pas tous les soirs mais le bruit de la circulation le fera.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.