@BokkiesOnTour
- 2021
- Knaus Sky 650 MF Platinum Selection
- 2021
Je suis entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Nous appelons cela la gloire fanée. Nulle part vous ne pouvez voir que des investissements sont faits dans le parc. Mauvais assainissement (sauf 1 nouveau bâtiment) à distance de marche du robinet d'eau ou des ordures. Mauvaise électricité et wifi .... tu ferais mieux de t'asseoir sur la 4G. En bref, vous payez pour l'emplacement. Exactement un km à pied de la plage (chien). C'était aussi la raison d'aller ici. Plage agréable et calme. Le personnel est sympathique.
Quel charmant camping à petite échelle. Nous avons traversé beaucoup de choses, mais les installations sanitaires et les lieux ici sont de premier ordre et la qualité de leur entretien par Conny et son équipe. Cependant, nous étions avec un camping-car sur un "lieu d'herbe", nous avons trouvé un must. Revenez certainement ici.
Rien à ajouter aux avis précédents, idéal comme camping de transit ou pour visiter Graz. Sanitaire soigné. Donc recommandé
Excellent camping avec des sanitaires propres, de beaux grands emplacements et un personnel sympathique. 3 jours se sont tenus ici la semaine dernière d'octobre. Réceptionniste facturé au tarif hiver 15,-. La ville de Strobec n'est pas beaucoup mais est certainement une bonne base pour Split. Nous étions bien sûr ici à la fin de la saison, donc je ne peux pas donner d'avis sur la façon dont les choses se passent ici en été.
Sitecode: 20087
Tous les avis précédents sont corrects. Particulièrement serviable et sympathique même si nous n'étions ici qu'avec 2 campeurs fin octobre. Super endroit et personnel adorable. De plus, ouvert toute l'année.
Bel accueil, belle base pour Meteora, sanitaires soignés : bref, à recommander !
Selon le contact campeur, le camping serait ouvert jusqu'au 31 octobre. nous sommes arrivés le 23 à tout calme et abandonné malheureusement. Je suis allé au camping Vrachos à Kastraki. Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Nous pensons également que l'emplacement est meilleur que Meteora Garden.
Arrêt camping-car idéal pour découvrir Corinthe et ses environs. Tous les avis positifs sont corrects. Sanitaire ancien et simple. Mais à cause de l'atmosphère amicale, de la nourriture délicieuse et du prix, une note de 5 étoiles! CONSEILLÉ!
Camping sympa si vous voulez camper à la plage de Valtos. nous y étions fin septembre, nous étions donc presque seuls et avions beaucoup de choix. Cela semble difficile avec un camping-car en haute saison. La route du camping est étroite et il faut faire attention aux branches en surplomb. Sanitaire ancien mais propre. En bref, un endroit assez agréable pour explorer davantage Parga.
A quoi peut-on s'attendre pour 15 euros la nuit ? À notre avis, les commentaires précédents sont raisonnables. si vous êtes côté mer vous avez une belle vue, mais les spots ne sont pas assez larges pour étendre l'auvent. Sanitaires sales et vieux. Wifi et restaurant de qualité moyenne. Cependant, je ne connais pas de meilleures options si vous voulez rester dans cet endroit
Tout correspond aux avis précédents. Tout était parfait les uns pour les autres et les gens très sympathiques. dernière semaine de septembre un peu plus calme et la terrasse avait déjà été installée (peut-être parce qu'il y avait trop de vent) 15,-/nuit tout compris. Donc, à notre avis, reste un must, ainsi que la nourriture délicieuse.
Le premier avis sur cette belle coupe. À la recherche d'un endroit autour de Dubrovnik où tout était plein, j'ai fini ici via Campercontact. Dommage car nous aurions aimé voir Dubrovnik. Cependant, cela s'est avéré sans problème car l'hôtesse très sympathique Antje a également une compagnie de taxi. Donc, le lendemain, nous sommes allés en ville détendus. Puis de retour entre les vignes reposez merveilleusement bien. Petit camping-car avec 3 places pas de sanitaires ! Faire une réservation!
En effet un camping de transit au look un peu vieillot. Par contre, je donne juste un gros 10 aux sanitaires. On ne voit pas souvent ça dans les campings de transit que c'est si soigné et propre. Aussi agréable et facile, il suffit de trouver un endroit et le tour est joué. Restaurant recommandé pour discuter.
nous y étions la troisième semaine de septembre, donc je ne peux pas montrer comment c'était en haute saison. Nous avons trouvé que les installations sanitaires étaient bonnes et propres. Merveilleusement calme et endroits où nous avions beaucoup de choix. La musique la nuit est une chose, mais nous étions assez loin donc nous n'avons pas eu beaucoup de problèmes. Pour 22, - dans l'ensemble, nous avons pensé que la qualité du prix était bonne. Personnel très sympathique.
Sitecode: 51985
Je ne peux pas ajouter grand-chose aux commentaires précédents. Tout est très soigné et bon les uns pour les autres. Assez de places. Balade en bateau offerte par la famille qui en vaut la peine mais 3 heures c'est assez long. À l'arrivée étroite dans le village, continuez et ne vous laissez pas convaincre par les «vendeurs», vous n'avez pas non plus besoin de garer votre camping-car dans le village en premier. Au-dessus du pont, prendre la première route à droite le long de l'eau.
Sitecode: 19898
idéal pour se garer avec un camping-car mais c'est à peu près tout. Nous y étions la troisième semaine de septembre et c'était presque complet. donc ça ne fera pas de mal d'être là à l'heure.
Super endroit mais dommage pour les sanitaires sales et les poubelles qui débordaient. mais les endroits sont fantastiques!