@Bolhuis
- 2023
- Ford
- Fourgon
Juillet 2026
Nous avons choisi ce camping car il est situé au bord d'un lac. Les emplacements permanents sont très bien entretenus et il y a beaucoup d'espace pour les campeurs de passage. Les sanitaires sont agréables et spacieux. Les douches coûtent 1 euro pour 4 minutes. On peut les interrompre et les remettre en marche ensuite. De plus, l'endroit est merveilleusement calme. Il y a un restaurant sur place, mais nous n'y avons pas mangé.
Bon... je cherchais un endroit. Près d'une voie ferrée et d'une sorte de zone industrielle. C'est sans doute agréable en hiver, mais je n'arrivais pas à mettre le doigt dessus. Tout est là et en ordre. Le supermarché est ouvert de 7 h à 19 h. 41 euros la nuit pour deux personnes, électricité et voiture (une Ford Nugget) comprises. Il n'y a pas de Wi-Fi. 😬 Une expérience atypique, si vous voulez mon avis. Le mieux, c'est de le vivre soi-même. 🤪
8 photos ajoutées · il y a 2 mois

Impossible de réserver. Nous sommes arrivés à 10h15 et avons trouvé un emplacement. À 11h30, le camping était complet. C'est un joyeux bazar, mais ça a son charme. On adore ! L'accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont corrects, mais le Wi-Fi ne fonctionne pas. La vue est fantastique ! Il y a beaucoup de tentes de visiteurs à la journée, mais c'est très convivial. Le camping est très animé. C'est mieux que ces endroits où chacun reste dans son coin. À notre avis. Nous avons visité le Jongfraujoch. Impressionnant ! Ce n'est pas donné.
Grand camping fréquenté par de nombreux Néerlandais. Très bon restaurant et deux téléphériques juste à côté. Malheureusement, nous n'avons pas pu les emprunter à cause des orages et de la pluie. Les sanitaires étaient corrects, mais pas le Wi-Fi. Piscine disponible. Nous avions un emplacement confort, légèrement plus spacieux que les emplacements standards. Ils sont cependant assez exigus. Nous avons payé 94 euros pour deux nuits avec notre propre raccordement à l'eau et une évacuation pour les eaux usées (et non les eaux grises). Cher ? Certes, mais c'est la Suisse.
Bon camping en bord de route, calme la nuit. Vous pouvez choisir votre emplacement. Le propriétaire passe le soir ou le matin pour le paiement. Emplacements spacieux et bien ombragés. Sanitaires corrects. Nous avons payé 20,20 € pour une nuit avec électricité pour notre camping-car deux places.
Ce camping était fermé à notre arrivée.
Un camping familial agréable et calme, tenu par une famille française qui ne parle que français. Comme il n'y a que des Français sur le camping, c'est logique. C'était agréable, en revanche, de ne croiser ni Néerlandais ni Allemands pour une fois. Le petit train jaune était incroyablement ennuyeux. Je ne le recommande donc pas. Sinon, le camping est super. Le personnel est extrêmement sympathique et serviable si vous exprimez clairement vos besoins. Les sanitaires sont propres et corrects. Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois.
Nous avons passé deux jours dans ce camping. L'accueil était très chaleureux. Notre emplacement était agréable avec une belle vue. Le Wi-Fi et la 5G n'étaient pas optimaux. Le cadre est magnifique pour faire du vélo et de la randonnée, sauf par 37 degrés. Nous avons payé 70 euros pour deux nuits avec électricité. Conseil : les longs câbles d'alimentation sont un vrai plus ! 🤪