• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Bolus62!

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 11 jours

J'ai visité C.P. VMB pour la quatrième fois et, une fois de plus, c'était absolument génial ! Jan-Pieter est très sympathique et toujours prêt à discuter. Tout est parfaitement organisé. Nous adorons venir ici. À la prochaine ! Adriaan

J'ai évalué un lieu—il y a 20 jours

Les nouveaux tarifs pour les emplacements de camping et les campings sont arrivés. J'ai vérifié en Zélande (dont je suis originaire), entre autres, et sans surprise, c'était une aubaine. Ici, par exemple, c'est 30 € la nuit, plus le coût de l'électricité. Bravo, je les traite de profiteurs !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

J'y ai séjourné pour la deuxième fois. Encore une fois, c'était absolument fantastique ! Un camping bien entretenu avec un accueil chaleureux, avec même une tasse de café. Les sanitaires sont un excellent 10. Bref, les 5 étoiles sont amplement méritées ! Et les emplacements sont bien entretenus, qu'ils soient pavés ou recouverts de sable jaune. On ne sait pas quand, mais ce camping restera gravé dans nos mémoires ! Bolus 62 !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un superbe camping avec des emplacements spacieux et une vue imprenable sur la campagne toscane. Mais pour 40 € la nuit, on s'attend à des sanitaires corrects, car un combiné WC/douche (payant) est vraiment insuffisant ! Le restaurant mérite à peine deux étoiles. La pizza avait les bords brûlés, la soupe aux tomates rôties était fade et pauvre en nutriments, et les pappardelle de pâtes sauce sanglier étaient une honte et froides. Bolus 62 !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous y avons séjourné du vendredi au dimanche et avons été pleinement satisfaits ! Un très beau camping rural. Le propriétaire est sympathique et toujours prêt à accueillir ses visiteurs. Les sanitaires sont excellents, propres et joliment décorés, notamment les tableaux au mur. Je les ai contemplés avec un grand sourire. On s'occupe bien de tout ici, donc les 5 étoiles sont plus que méritées. Nous y retournerons sans hésiter. Salutations, Bolus 60 !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous sommes en route pour la Grèce et avons choisi ce camping. En un mot : top. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et bien entretenus. Un restaurant où l'on peut manger de la nourriture délicieuse et des propriétaires très sympathiques. Allumez également la cheminée pour les invités. Vous êtes les bienvenus ici et le sourire sur votre visage restera lorsque vous paierez !! Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, mais nous avons énormément apprécié. Donc 5 étoiles 👍. gr Bolus

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Le week-end dernier, nous sommes allés à Blij Venneke. C'était agréable d'être à nouveau ici après plus de 2 ans. Comme c'est beau de voir le givre sur toutes les plantes et tous les arbres dans la lueur du matin. Le propriétaire Arjen était en vacances, mais Jan, le comédien, était un excellent hôte. C'était agréable de discuter avec lui, un gars sympa ! C'était un autre week-end merveilleux et vous y serez heureux 😉. gr. Adriaan Bolus61!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Le premier voyage 2025 et suite au CP Boxtel. Un accueil chaleureux avec café et explication des différents itinéraires de randonnée et des établissements de restauration à proximité. Vous vous sentez les bienvenus ici et avec un CP super équipé. Compliments désirés !! Bolus 61 !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Laissez la machine fonctionner et les batteries seront à nouveau chargées. J'ai donc choisi le CP Oirschot dans la région. Un excellent CP, des sanitaires parfaitement propres, un terrain joliment aménagé et un propriétaire hospitalier. Nous reviendrons certainement ici! Et oui...Oirschot est un très joli village avec beaucoup d'ambiance !! Bolus62

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un mini-camping très agréable et spacieux. Un accueil chaleureux avec un package de bienvenue, très sympa !! Installations sanitaires propres et excellentes. Nous sommes restés plusieurs fois avec le camping-car et avons fait des balades à vélo amusantes. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beaucoup de choses positives ont déjà été écrites sur ce camping-car. Mais tout est correct. Très bien ici !! C.P. Le propriétaire souligne également à juste titre que les campeurs doivent être positionnés nez vers la rue et cela est également indiqué !! Mais pour certains il est parfois difficile de respecter les règles !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bon endroit pour camping-car/camping pour une visite de la ville de Cracovie. Les lieux étaient bien en termes d'espace. Seuls les sanitaires, les boîtiers de raccordement pour l'électricité et l'eau et certainement l'espace vaisselle et l'ensemble du bâtiment des toilettes auraient besoin d'une rénovation majeure ! Où est passé le personnel de l’établissement ???

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un excellent camping et de bonnes installations sanitaires, propres et bien rangées. Certes, il y a aussi quelques points négatifs. L'infrastructure du camping est pleine de nids-de-poule et de flaques d'eau profondes. L’entretien global du terrain nécessite également plus d’attention. Cela donne une impression de désordre. Donc, en pesant le pour et le contre, je pense que le prix est de 70 € pour 2 nuits avec un camping-car pour 2 personnes. du côté haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping assez grand avec de bonnes installations sanitaires. Un restaurant agréable et cosy. De nombreuses possibilités de promenade depuis le camping et une bonne gamme de restaurants dans les environs. Un point négatif est le terrain accidenté. Tout semble joli, mais les apparences peuvent être trompeuses. L'accueil est également cool et professionnel et 36 € p/n pour 2 personnes avec camping-car, c'est un peu élevé pour septembre.

Sitecode: 20398

Un camping très agréable, dont le propriétaire a déclaré qu'il avait tiré beaucoup d'idées de son séjour au camping avec les enfants, et qu'il avait complètement réussi, notamment la salle de réunion. Nous avons apprécié cet endroit et c'est idéal pour se promener. Des sanitaires propres et tout cela pour un prix acceptable. Et... merci pour le verre à bière😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un excellent CP et bien soigné. Accueil sympathique. Un petit point est la zone de lavage extérieure, qui est très petite pour un CP de 20 places.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping-car bien entretenu et excellent emplacement pour toutes sortes de pistes cyclables. Des installations sanitaires propres et un gentil propriétaire Bert.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un week-end merveilleusement calme au camping Zandberg. En complément, un repas de Pentecôte auquel vous pourrez vous inscrire. Belle initiative et nous avons eu un délicieux repas. Steffie est une hôtesse spontanée qui gère le camping-car de manière spontanée et est serviable ! Les installations du CP sont bien organisées, emplacements spacieux, eaux grises, etc... Oui, ces gens ont bien fait !!! Steffie, continue comme ça, Chapeau Famille Mertens

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste un peu plus loin et ensuite dans le quartier (habitant Kaatsheuvel). Mais toujours dans un environnement différent, la marche et le vélo. J'ai apprécié l'industrie de la restauration dans la région, Vught et Helvoirt. Mais compliments pour le C.P. bien soigné. le Raamhoeve !! D'excellentes installations sanitaires et une cantine joliment aménagée. Deux jours merveilleux, fortement recommandés. Bolus60 !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Fin 2022, nous n'avions notre camping-car que depuis environ 2 mois, l'essayions, etc. Et nous avons séjourné 2 nuits dans ce CP. C'était très amusant et un propriétaire sympathique, avec qui j'ai parlé un peu de Zélande. Parce qu'il n'y avait pas d'essence dans le réservoir (et on dit ça comme A). Il savait bien prononcer cela. Un joli souvenir. Reviens, Arjan. gr Bolus1960

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Après avoir fait un merveilleux voyage à travers la France et la côte est de l'Espagne en septembre, il nous restait encore du temps dans notre propre pays (j'écris en octobre 2023). Il faisait encore beau et nous nous sommes retrouvés à Leende. Camping 'de Zandberg'. Nous aimons la simplicité, la propreté et pas trop de chichi. Juste ce dont vous avez besoin. Aussi un mot amical et de bienvenue. Eh bien, nous pouvons vous le dire, ces gens savent comment procéder. Compliment!! Bolus 1960

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping sympa. Nous avons été aimablement reçus et avons pu choisir nous-mêmes un lieu. Les installations sanitaires étaient propres. A signaler un point négatif, les chaises en plastique rouge/blanc et l'éclairage fluo. Donc pas d'ambiance. De plus, un superbe camping et à distance de vélo de Perpignan. Bolus62

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping convivial et joliment décoré. Les emplacements camping-car sont spacieux et ont une belle vue et toutes les commodités sont disponibles. Bien entretenu et très bien rangé. Propriétaire sympathique et faisait aussi régulièrement un tour si tout allait bien. Je reviendrai certainement ici. donc fortement recommandé. g Bolus