@Bolvo
Le 26 juin, je viens d'arriver à ce camping. La vue est magnifique et les sanitaires sont propres. L'électricité d'un autre terrain a dû être coupée ; les poteaux électriques des emplacements 1, 2, 3 et 4 sont fermés. Le restaurant est toujours fermé.
super camping, propre, avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres. Le seul inconvénient était que quelqu'un a coupé notre nouvelle laisse pour chien et a emporté le mousqueton avec lui. (chien dans le camping-car, alors ne vous inquiétez pas. Bien sûr, le propriétaire ne peut pas faire grand-chose à ce sujet, la seule chose que je regrette c'est que mon histoire à ce sujet n'a pas été entendue du tout à la réception. Mais j'ai été complètement ignoré, aucune réponse , et je pense que c'est dommage
reçu super sympa .. beau camping rustique avec un nouvel hébergement. beaux endroits spacieux
Malheureusement, complètement fermé le 01 09 2019. Sans mentionner .. Dommage car la vue est belle
Très beau camping ... Je suis venu ici le 13-03-2018. Belle et agréable réception. fin de saison. Douche et toilettes propres ... bel endroit calme. Certainement recommandé
12-09-2018 Endroit très sympa, propriétaire sympathique et prix 8 euros TTC pour cet endroit sans argent. Dommage que le restaurant soit fermé .. S'il vous plaît continuer avec les commentaires précédents
Beau camping-car, avec toilette et douche ... Belle réception .... Un cadre magnifique avec des pistes cyclables.
Beau lieu de camping bien entretenu. Proche du centre oirschot. Bel environnement. Très bon hôte et hôtesse. Top place.
Grand camping-car, très agréable tout propriétaire pour vous agréable et proche de la mer sur l'environnement de heeft.mooie