@Bommabus
- 1994
Cet après-midi, je me suis retrouvé devant un emplacement de camping vide et une barrière qui refusait de s'ouvrir. L'homme au téléphone m'a dit que le camping était fermé. Quel dommage !
Un petit coin de paradis où séjourner. Rien ni personne à redire. Quand Staf prépare des pizzas ou sert des hamburgers, n'hésitez pas à le rejoindre.
Bel endroit gratuit sur une plage. Barbecue, tables de pique-nique et deux toilettes à disposition.
Magnifique emplacement pour camping-car/camping au bord de l'eau. Sanitaires et kitchenette propres. Sites touristiques et restaurant accessibles à pied. Excellent emplacement !
Nous avons été agréablement surpris par ce camping. Tout ce dont vous avez besoin. Douches et toilettes agréables, commerces à proximité et tout ça pour 18€ sans électricité.
L'endroit idéal et soigné pour déguster une bière trappiste. Le propriétaire Danny est là quand vous avez besoin de lui. Je veux y retourner au plus vite ! Magnifiques balades à vélo dans la région !
Un camping-car où nous passons une nuit chaque année. Merveilleux dans la nature avec les vaches relaxantes à proximité. Vous pouvez entrer et sortir des écuries à votre guise. Et je ne parle même pas des délicieuses glaces, crêpes et gaufres de Bruxelles que l'on peut y manger.
En septembre c'est un camping calme, proche du centre d'Echternach et de la Norma pour les courses quotidiennes. Sanitaires propres et personnel sympathique. Nous revenons chaque année pour une semaine.
Un camping-car très bien entretenu avec des sanitaires propres pour un prix abordable à quelques pas de la plage. Propriétaires très sympathiques qui réfléchissent en cas de problème.
Un CP magnifiquement entretenu avec des sanitaires bien entretenus. Propriétaires sympathiques et serviables. A 600 m d'un arrêt de bus pour aller à Ypres ou Poperinge. Le week-end, vous commandez un bus Hoppin.
Sitecode: 20894
La place de parking pour une nuitée coûte désormais 36,30 €. Nous étions satisfaits de cette bonne base pour visiter l'Alhambra. Endroit calme pour dormir.
Endroit agréable et agréable pour se tenir debout. Proche du centre et des commerces et pourtant au calme. Nous sommes restés plus longtemps que prévu et avons visité la Fortaleza de la Mota. Recommandé!
Faites vos courses et passez la nuit aux endroits désignés. Merci Lidl!
Heureusement, nous avons trouvé ici une chambre pour 1 nuit, à 5 km de la côte, pour 11 €, électricité comprise. Après une promenade dans le domaine, nous avons fait une réservation supplémentaire auprès du sympathique homme de la réception.
J'avais mes réserves concernant le camping au niveau des nids-de-poule sur la route, après la barrière. Injustifié car le reste était parfaitement bien et pour un prix avantageux de 19,79 € avec l'électronique. Sanitaires propres et personnel sympathique.
Le camping idéal pour visiter la ville. Personnel sympathique, bloc sanitaire propre mais vétuste avec eau chaude dans les douches. À distance de marche des grandes chaînes de supermarchés. Nous avons payé 13,89 € pour 2 nuits.
Comme toujours, je me suis engagé 2 nuits à mon arrivée. Nous avons tellement aimé que nous y sommes restés 6 pour le prix de 61,32 €. Emplacement idéal, proche de la plage et du restaurant. Les installations sanitaires avec de belles douches chaudes étaient impeccables !
Le camping est malheureusement fermé de fin septembre à début avril. J'ai parlé au propriétaire qui a regretté qu'il y ait eu des informations incorrectes sur Campercontact. Elle m'a référé à un sur le lac.
Camping magnifique et calme avec piscine, aire de jeux et sanitaires obsolètes mais très bien entretenus et propres.