@Bon-Bini
Membre de Campercontact depuis 2020

viens ici quelques fois par an. depuis € 3 par 24 heures a toujours lieu. (beaucoup plus calme).
endroit soigné et bon wifi. à 6 heures, l'église donne un concert de quelques minutes.🤔 Ce restaurant est excellent. Menu Schnitzel complet pour moins de 10 euros et bon goût.
Merveilleux endroit dans un joli village. L'entrée des toilettes est fermée avec un mur en bois et le texte Degradee et Ferme dessus. mais je préfère quand même m'asseoir sur mes propres toilettes et vous pouvez vous décharger. Ça vaut le détour dans le village.
Merveilleux endroit tranquille. maintenant, il y en a 2. Pas de changement total. Une poubelle avait été le 9ème. Alors maintenant 8.
Très bel endroit tranquille. Toujours vivre avec les bateaux. Restaurants à 50 mètres. Vaut un jour ou deux.
Feriez 2 nuits mais il y en a 5. Cela en dit assez. Prix automne / hiver maintenant 13 €. Inconvénient, avec un vent correct, une sorte de mini tempête de sable. Le marché le mardi est très grand et commence à 500 mètres du CP. Douche 1 €
venez ici aujourd'hui le 29 septembre à 15 heures 4 places disponibles. Vous vous tenez sur du gravier grossier. 100 mètres de la mer. Idéal pour 1 ou 2 nuits.
Top place, maintenant pour la 3ème fois ici. Le distributeur automatique est toujours hors service, donc gratuit. Bon accueil à la vaisselle. décharger et prendre aussi bien.
Si vous pouviez donner 11 étoiles une fois par an, je les ai données à cet endroit. Totalement TOP Skop'n Boer.👍
endroit calme et brillant en face de la mairie futuriste. endroit préféré avec plus de 20 campeurs. 8,00 € par jour toute l'année incl. et payer l'électricité séparément.
Super endroit. Sont maintenant avec 19 campeurs et peuvent en ajouter 10 autres. Bonne station de sani. Recommandé
pendant la journée très occupée avec les voitures des marcheurs, à la fin de la journée il coule vide, il y avait 1 autre campeur. terrain très accidenté.
Sur le côté de la rue plusieurs signes P avec campeur sur la photo. Le tableau d’information dit vraiment 2,00 € de contribution volontaire. Mettez-le dans l'enveloppe du côté opposé. La place est super, propre, calme. Vous n'y trouvez presque rien. 4,00 € (2 nuits) volontiers donné pour autant d'espace et d'installations.
Heureusement pas trop mal avec la merde, bien pour une nuit, vieux centre pas mal mais penser que c'est super vous pouvez trouver des centaines d'endroits dans cette partie de l'Espagne. Stand avec 3 !! les camping-cars.
Bel endroit sur l'Èbre, possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Boueux s'il a plu. Nous puons le long de la piste cyclable, c'est faisable. Près du carburant super bon marché Lidl et Dia.
Jour / nuit expiré était ici. Plusieurs campeurs en dehors des lignes, même un sur la partie de stationnement de voiture. Aucun gestionnaire vu. bel endroit pour marcher ou faire du vélo. popping continuellement dans la région. ressemble à chasser les oiseaux des rizières. Ne pas déranger avec le sommeil.
L'arbre est refermé alors payez encore (travail saisonnier?) Bonnes places généreuses et lieu d'occupation. Stand avec seulement 3 campeurs donc une mer d'espace. Nous ne ressentons pas le bruit provenant de l’autoroute comme une nuisance.
Sitecode: 19892
L'emplacement est un peu désolé, déchet, caravane abandonnée mais 3 jours / nuits sans problèmes. Madrid visité par le métro. Ligne 9 jusqu’au transfert sur la ligne 2, il faudra effectuer un arrêt supplémentaire dans les prochains mois en raison de la rénovation de la gare de Sol. Il est plus agréable de marcher du transfert vers le centre, de l’arrêt sur la droite puis tout droit. Vous passerez devant un beau et grand parc.
Mélange de grille et d'herbe, idéal pour un séjour d'une nuit. avec la carte également accès au WiFi. Achat unique de carte pour une durée de vie de plus de 4,00 €.
Bon endroit pour passer la nuit à seulement 550 mètres du château viticole Ilja Gort. installations disponibles, à seulement 30 mètres en ligne droite ou en secours du site de décharge. Retournez dans l'autre sens 😁. Officiellement 8 places, debout avec 11.
Plus de municipalités devraient faire cela, désigner une partie de l'aire de stationnement pour les campeurs. Calme bel emplacement pour 1 nuit.
Sitecode: 19813
Il n'y avait pas de réponse à l'interphone et le service colombier serré. Probablement parce qu'aujourd'hui est un jour férié en France? 13 km plus loin à Orcines.
beaux endroits très généreux en face du cimetière. l'électricité fonctionne pendant 2 heures, puis la caravane est à nouveau éteinte et le bouton de l'armoire est enfoncé.
emplacement magnifiquement situé à côté de l'écluse. En effet 4 connexions électriques mais assez puissant pour mettre 2 campeurs à 1 connexion.
C'est après tout l'un des meilleurs endroits, presque plat et calme. seulement se sentir absolument en sécurité ici. Procurez-vous un jeton au Boulanger et emportez des friandises avec vous.
Sont ici 02-05 avec 5 campeurs pas trop petits, peut en adapter 2 avec peu d'ajustement. Dommage que le substrat absorbe de la poussière dans la caravane. mais sinon bien pour 1 nuit. À recommander.
J'ai trouvé un endroit après quelques recherches. il n'y a aucun signe ou quelque chose qui indique les Camperplaats. Par mauvais temps, cela peut devenir boueux. Agréable de se promener autour du lac et faire du shopping.
Place avec 4 places spacieuses. la place adjacente a récemment été clôturée avec des blocs de béton, laissant ainsi peu de place à la tolérance. Toilettes publiques adjacentes (encore) carrément désagréables mais pas nécessaires avec la caravane et les installations de déchargement disponibles.
sont ici maintenant 27-04. le bassin de boue est bien parti. 3,00 € distributeur automatique pendant 24 heures. électricité et eau séparément, décharge incluse. debout avec 5 campeurs, souvent debout quand il était encore libre, toujours beaucoup plus occupé. semble rester à cause de 3,00 €
endroit libre, étroit mais facile à faire. passez devant la mairie et vous avez raison dans le magasin et l’hébergement.
il y avait des places libres le 5 avril avec 5 campeurs. ses nouvelles places (4) un peu plus loin sur la route. déplacé en raison de construction d'une piste cyclable et d'un trottoir. Chaque vendredi après-midi, un marché convivial à quelques centaines de mètres.
Restez ici pour la 3ème fois. bel endroit juste à Aldi Sud, Lidl et centre. réception satellite uniquement sur les 3 ou 4 premières places vues du service d'incendie. la nuit dernière, les pompiers sont partis à 3h40 avec des cloches et des lampes. peut arriver une fois.
Petit village représente peu. Lieu raisonnable avec une provision dense / d'admission. Bon pour 1 à 1,5 jours. En effet endroit tranquille.
Cp soigné avec toutes les entrées et les possibilités. bonne et rapide WiFi sur tous les appareils (2 x tel 2 x tablette) même puissance pour le message de 6,00 € et le temps de manger ici, vous faites quelque chose pour le milieu. cette municipalité a compris ce que vous devez faire pour votre classe moyenne.
place raisonnable, places de camping non indiquées séparément, vous êtes donc au bord derrière ou double au milieu. terrain adjacent à la cour municipale, activité toute la journée, de sorte que vous ne voulez pas dormir tard. le cheval et la charrette (voir photo) ramènent les ordures dans la cour. bons restaurants à 100 mètres. hauteur de dégagement porte 3,5 mètres.
Très bel endroit, car nous sommes seulement sur un camping-car et 4 campeurs sur le parking normal. Il suffit d'avoir la réception TV entre les haies. Toilettes au coin de la rue.
Belle camping-car tranquille. Supermarché, SchnellImbiss, Kebab, italien et un plats à emporter chinois tous à moins de 200 à 350 mètres. Bon terrain plat et pavé.
Oui, il y a des activités de construction et vous n'en souffrez guère. Aucune raison de donner 1. loos parfait et lieu de prise. 8 points de puissance (que nous partageons avec les autres campeurs quand tout est plein) et gratuits. Superbe geste de la part de cette municipalité. Chapeau.
Camper place sur le coin de la grande place asphaltée. les voitures foraines sont presque toutes parties. De l'autre côté un joli parc. Ça vaut la peine de rester un jour supplémentaire.
En tant qu'ancien résident de Vianen (et maintenant dans la municipalité voisine), je veux ajouter quelques nuances. Nous crions meurtre et feu parce que l'endroit disparaît. Oui il y aura la construction de logements et Non n'a rien à voir avec la municipalité d'Utrecht. il y a toujours une pénurie de logement. Ne pas oublier que Vianen offre 2 emplacements gratuitement. Dans quelle municipalité le trouvez-vous? Je ne pense pas beaucoup.
Super endroit avec des installations. Cassette de rinçage je fais avec de la vieille bouteille d'eau, va parfait .. l'eau donne +/- 60 litres pour € 1,00 mais vous êtes libre. bel endroit avec une bonne hospitalité. Pasha Kebab à 200 mètres a un menu complet, y compris la pizza. Bonne qualité avec les prix néerlandais.
Un bijou parmi les emplacements libres de camping-car. Base idéale pour une promenade autour du lac ou un voyage à vélo dans les villages environnants. Les pêcheurs peuvent aussi s'éloigner d'ici.
Nous étions ici les 27 et 28 juillet. Pour se tenir prêt. À la fin quelques champs de foire? voitures, pas du tout dérangés, ils étaient connectés à une grue avec 4 têtes (provision temporaire), donc avec l'arrosoir de 12 litres. La ville est folle et un parc urbain super aménagé. Ici, vous pouvez vraiment passer quelques jours.
Stood ici 26 et 27-072018. Le capitaine du port nous a presque littéralement fait monter au bateau de mon beau-frère et de ma belle-soeur. 150 couchettes et +/- 25 campeurs, les sanitaires ne sont pas généreux. est venu par accident qu'un peu plus loin il y avait aussi quelques douches, aussi un boulanger découvert vers 9 heures avec sa voiture par accident. Démontage de l'eau grise dans 2 couvercles de bouches d'égout sur la route du port.
un 10 pour corriger le 1 d'aster car donner un 1 car une voiture d'enseignement fait ce qui n'a rien à voir avec l'endroit. terrain assez large au terrain de football et piste de skate. dans la soirée, certains skate jeunes mais pas dérangés. cela nécessite des blocs sur tout le terrain. bien pour 1 nuit.
Tenez-vous ici le 19 juin, endroit parfait sur l'eau et toutes les commodités, au total seulement 10 €. Bonnes douches et toilettes spacieuses et bien entretenues. À 18 heures, tout est plein et la barrière se ferme juste.
Amende pour l'escale pendant la nuit. Les camping-cars plus longs, tels que nos 7,80m correspondent à la profession, en partie sur le trottoir pour les cours. De l'autre côté de l'hôtel Mercure, un centre commercial moderne avec un grand supermarché.
Super endroit, 8 sur le gravier avec chaque morceau d'herbe et 3 sur le béton. L'endroit est populaire et rapide complet dans l'après-midi, surtout maintenant que le terminal de paiement (enfin?) est hors d'usage. Carrefourmarché de l'autre côté à 150 mètres.
endroit merveilleux où séjourner 1 ou 2 nuits. beaucoup de possibilités de marche. dans la boutique de l'abbaye, de nombreux produits «étranges» sont vendus, comme la bière rochefort, mais pour un prix plus que doublé au magasin.
bel endroit avec des équipements. sont maintenant à 23 campeurs, demain (samedi) le marché du matin, selon le site France l'un des marchés les plus photogéniques de toute la France, nous allons le voir. nous récompensons la convivialité et l'hospitalité du vigneron, bien sûr, en achetant quelques bouteilles.
se tenir ici 04-06 la nuit dernière bien réglé donc le terrain est une belle piscine de boue mais pour 1 nuit ok.
un très beau camping 5 * très bien entretenu. Parkinfo dans un livret néerlandais séparé à la réception. belles grandes piscines et des douches et des toilettes très propres et bien entretenues. maintenant en Juin avec la carte ACSI seulement 17,60 € le tout par nuit. WiFi très cher coûte € 6,00 par jour supplémentaire mais avec des frais d'itinérance pas vraiment nécessaire.
Arrivé 31-05, il y avait 8 campeurs, en pente sur le côté ombre spacieuse par propre campeur, assez pour 2 chaises et une table. Le tarif n'est pas 10,00 € par jour mais 1,50 € par heure de 08h00 à 12h00 et de 15h00 à 19h00. pour passer la nuit en transit un super endroit et ensuite donné les heures de paiement (presque) gratuites.
ils sont 5 places 2 mètres de large à l'extérieur du parking. Les autobus et les camions passent de 20 cm à côté de vos fenêtres. Le soir, nous sommes allés au parking lui-même. à 08h15 frapper fort à la porte, était la police qui nous a renvoyés.
Camping-car gardé et complété avec des installations. Idéal pour visiter Salerno. Gare à 100 mètres et 3 arrêts à la gare centrale où vous marchez dans les rues commerçantes et Centro Historico.
se tenir ici 2 jours / nuits. tout seul et que sur une note de 9.1 place. ingérer et décharger gratuitement. l'électricité est chère € 2,00 par 6 heures mais avec des panneaux ou 1x 6 heures assez pour la journée. beau lac et amusant à pied. bien disposé seulement les mauvaises herbes et similaires peuvent être enlevés un peu plus souvent, grorit l'électricité luxuriante et l'approvisionnement en eau.
Tous les panneaux de stationnement sont interdits.
stand ici 21 mai pour 12,00 € y compris décharge et prendre. peut-être l'électricité est de 2,00 € mais avec ce temps les panneaux vont bien. Magnifique vue sur la mer et une brise fraîche et agréable.
endroit sans installations mais proche du centre. Nos jambes hydroliques font parfaitement le travail ici est un peu incliné. Avec une longue transition, prenez la rampe avec précaution. pas de bêtises pour une nuit.
Cet après-midi est arrivé ici, semble négligé et distant. n'a pas vraiment donné un bon sentiment pour la nuit. Ses quelques centaines de mètres ont conduit à CP 27840. Pas gratuit 6,00 € mais un sentiment plus agréable et aussi à 500 mètres du centre historique.
se tenir ici pendant 3 jours. agréable petit camping. douches à énergie solaire pas de mélange ou de réglage de la température. tous les endroits n'avaient pas besoin d'électricité et un câble de 20 ou 30 mètres. avec asci 15.00 incl.
en soi dans la soirée calme, mais les chiens errants nécessaires. les points de puissance raisonnablement proches de la fosse de décharge en soi ne posent aucun problème mais vers 17h00, un tuyau de drainage épais et dimensionné a été déployé et accroché dans la fosse de décharge. les toilettes à 50 centimes pour les excursionnistes Heeben, il semble donc pas d'égouts et ont donc été pompés à vide dans la fosse. Si le tuyau se détache à nouveau, l'air n'est pas agréable.
Chapeau pour la municipalité qui place cet endroit avec des équipements gratuits. Belle vieille ville (70 marches plus haut) évacuation des toilettes dans le système d'eaux grises.
Stand ici avec 9 campeurs du côté du boulevard. généralement une impression nette. un peu de bruit des trains occasionnellement mais bien à faire.
Sitecode: 19946
07-05-2018 arrivé, est également utilisé pour les loisirs de jour. Nous avons séjourné en tant que seul mais nous avons passé une merveilleuse nuit tranquille. poubelles suffisantes pas d'autres installations. Cela en vaut la peine.
Cp tranquille avec toutes les commodités. Le prix a été ajusté, maintenant 15 € sans et 18 € avec l'électricité. Asission avec le bus 2 € par personne, en revenant faire du bien.
place libre avec loos et possibilité de prise. pas de spots de camping spécifiques si transversaux à certains spots de voiture. il y a assez d'espace.
En effet, des personnes de grande taille sont arrivées vers 15h00 en tant que seul campeur, se trouvaient dans 3 familles gitanes avec de petites caravanes et manifestaient beaucoup d'intérêt pour le camping-car, ce qui leur donnait un sentiment inconfortable. après une heure nous avons conduit à Trestina 👍
Bel endroit sur le Po, écoulement et décharge libre. Nice village pour la marche avec de beaux bâtiments et de la nourriture Pizza. Grand supermarché CooP à 50 mètres.
Sitecode: 12098
Nous sommes ici 2 jours, les équipements sont bien et le village en vaut la peine. Pourtant, je ne donne qu'un 7. Si vous, en tant que municipalité, faites de tels beaux endroits disponibles, ne laissez pas tous les conteneurs se gonfler pendant des jours et les ponts de cheval et les mauvaises herbes entre les camomilles ouvertes deviennent 15 à 20 cm de haut. Sinon, il aurait été au moins un 9.
Il y a un certain nombre d'espaces de stationnement normaux. Aucune indication de l'endroit où vous pouvez vous tenir. Après avoir fait la photo, nous avons traversé.
La borde loosplaats est là mais n'a rien trouvé sauf un robinet d'eau malheureusement. Station d'essence sans pilote.
Tenez-vous ici maintenant avec 9 campeurs (officiel 4 places) quartier calme belle loos / lieu d'admission séparé de l'autre côté de la route.
cp propre, mais par beau temps loisirs / zone sportive bondée. s'il y a 4 à 5 campeurs, le déchargement direct n'est pas possible avec le ou les seaux. bon pour passer la nuit en transit.
Samedi 7-4-2018. En entrant, on vous demande immédiatement ce qu'ils peuvent faire pour vous. Après avoir signalé que vous voulez vous décharger, il y a un walk-in et une conversation amicale sur où et comment. Où d'autre pouvez-vous trouver ce super service gratuit? Bien sûr, nous n'avons pas oublié le pot de pointe (c'est la tirelire à Burola). Service TOP
Sitecode: 20069
Été ici 08-04-2018, maître de port de bureau fermé. Loosput 10 mètres du capitaine du port. Superservice que vous pouvez vider les toilettes ici.
Stand ici avec environ 10 personnes partageant les mêmes idées. Super endroit pour quelques nuits si vous êtes autosuffisant. De plus grands nombres, officiellement 4 places, sont tolérés. Gardez-le rangé puis il reste comme ça.
Lieux le long d'une route à travers au parc industriel. bruit de la circulation très gérable. Bon pour un séjour d'une nuit.
se tenir ici samedi de Pâques avec plus de 10 campeurs, répartis sur le camping-car et les espaces de stationnement réguliers. excellent principe = libre et payant pour la toilette et le gaspillage. Centre à 5 minutes à pied.
sont maintenant avec le bon vendredi ici. 4 campeurs calmes et assez spacieux. super boucherie à 200 mètres. bien pour 1 ou 2 nuits.
12-02-2018 campeurs sur trois côtés du cimetière. presque exclusivement français campeurs et semi-remorques / entièrement dans les buissons. On dirait que l'hiver. bon pour un séjour d'une nuit.
haut lieu, nouvellement construit. BBQ, conteneurs, déchargement et ingèrent. vous êtes calme et beau ici. et le tout gratuitement. Un bel angle de carrelage (voir photo)
23 septembre .. se tenait. Pas de réception, sauf quelques campeurs vu personne. WiFi au-delà de camping raisonnable modéré à faible. Pour 2,50 € vous ne pouvez pas décharger la nuit puis à l'un des nombreux endroits libres dans la région.
Comment oses personnes « seulement » pour donner un 7 parce qu'il n'y a pas d'installations? Ici aujourd'hui avec deux campeurs à cet endroit super sympa. position libre et paisible avec cette église TOP !! Nous y reviendrons certainement.
Très bel endroit spacieux, calme et beau.
La semaine dernière, quelques jours été avec petit-fils. 11.00 € par jour tout compris payé et que en haute saison. topcamperplastsen et de plomberie. 1 moins, seulement 20c piscine chauffée. De nombreux enfants ont joué pour le Dr Bibber. Un degré plus chaud ou 4, puis une 10 épaisseur.
Debout ici maintenant 25/06/17. qui est la dernière année beaucoup de travail. reste un haut lieu. Nous continuons à venir ici 👍
Debout ici maintenant 20:06:17 paysager Belle avec des emplacements spacieux et bien loosmogelijlheid et dans ce temps et deux panneaux lumineux ne manquez pas votre pôle de puissance. tenir tranquillement ici avec quatre campeurs. Un vrai must "de transit".
il y a maintenant quelques jours avec le camping-car. bel emplacement et tout ce qu'il faut à proximité. Le personnel amical qui vous amène à votre place. 2ème jour est venu encore long parce qu'ils avaient une plus belle et plus grande place pour nous. le matin même ramassé la saleté. Super et pour 17,00 € par jour tout compris avec la carte.
1 juin est venu pour deux nuits, il y avait 6 Ton et Mariette travail occupent toujours le bâtiment, mais les toilettes, douches, décharge et piscine, toutes les personnes présentes et travailler. De plus, ils stasn vous attend en continu. Cordial et serviable. Hautement recommandé, nous reviendrons.
Eau chaude, eau froide, douches, toilettes, approvisionnement en eau et de drainage et WC, piscine, service de pain et last but not least, les gens doux, gentil et aimable. Que pourriez-vous? Nous sommes encore quelques jours.
Parking au centre commercial. Nous étions ici le 22 mai avec les campeurs 8tal. terrain plat, pas d'installations pour une amende du jour au lendemain.
Stood ici le 20 mai ont été les premiers à. Plus tard, un autre campeurs 4tal, la puissance et de décharge, vous avez besoin des pièces de monnaie. Ne pas tenir compte où acheter. Pour un beau soir, pas de restaurant ou des magasins à proximité.
Ici, mai 2017 était quelques jours, vous devez avoir la chance est constamment plein. La consommation d'eau et d'évacuation incl. toilettes gratuites, endroits pas trop grand mais bien pour une place libre. Nous remarquons que les nécessaires « oldies » maximum 5 nuits bafouent. devrait être un contrôle de sorte que plus de gens puissent profiter de cet endroit.
Nous sommes arrivés le 19 mai à 21h00 dans les salons à 20h00 pour s'asseoir près de la clôture. Mais quand même pressé la réception de l'appel et après un certain temps il y avait une fenêtre d'entrée au 1er étage. Après avoir entendu, nous sommes à portée de 20.00, elle a ouvert la porte à l'AB et a dit, à la recherche d'un endroit pour faire rapport et de demain. Le lendemain matin, réglé et la puissance était libre parce que nous avions pas la clé de la plomberie. TOP service.
Ici aujourd'hui, le 23 Avril. Endroit agréable et calme, accueil chaleureux et 6,00 € par jour, y compris l'électricité et gris de décharge et est chimiquement une bonne affaire. Recommandé en tant que favori et mettre dans ma liste. Aucun conteneur de déchets, donc apportez votre propre sinon 10 d'épaisseur.
Sitecode: 20675
Nous étions ici du 12 au 14 Avril. Le dernier jour a connu le lancement d'un 35 nombreux bateaux qui font la navette en hiver sur le côté / se. location de luxe 5 minutes de la magnifique centre-ville. Toutes les installations et bien présents. Les toilettes et les douches sont bien entretenues et propres. Nous reviendrons certainement.
lieu spacieux avec de l'eau grise juste sanitaires et d'évacuation et chimique. Distributeur automatique de billets caché dans la colonne latérale chimique avec des installations sanitaires.
Joli restaurant avec de la bonne nourriture à des prix allemands décents. Lorsque séjour alimentaire gratuitement. Il y a dans le stationnement de deux points de puissance (connecteurs standard), aucun autre des installations pour un beau soir.
16-09-2016 lieu propre et une bonne plomberie. La nourriture pour ces prix correct. Toutefois, les marques de dérapage nécessaires dans l'herbe de mauvais temps, si elle ne peut pas être trop occupé pour être trouvé, stationnement asphalté.
emplacement Royale. Avec les coordonnées pour y arriver exactement. Le temps sec dans certains poussiéreux. Beaucoup des excursions et des sports. Pour un beau soir. Toilettes billet jour de télésiège pour NOK 10.
emplacement agréable et propre. Toilettes et un kiosque pour la crème glacée, etc. Beaucoup de daytrips, mais assez de place pour une belle plage. Recommandé.
Stood ici 08/01/2016. Beaux appartements. Sauf actuelle aucun facilties. Sont très bien mangé pour les célèbres prix allemands. Cordon Bleu est un must absolu. Ont fait le matin avec beaucoup de saucisses et confitures de notre propre cave pour € 9, - par personne œufs incl fromages et de la sauce .. Certainement venir ici.
être ici aujourd'hui sur le chemin de la Norvège. propriétaire très enthousiaste et sympathique. pas de lieu fixe, trouver un endroit que vous aimez. Pour une ou deux nuits bien.
Sitecode: 20150
Nous sommes ici [08-07-2016] quelques nuits; luxe avec des installations privées. le site est bien entretenu, personnel sympathique et beaucoup à faire. Avec Camping Cheque aussi très abordable.
Cela ne devrait pas avoir plus de places. beau sur le goudron spots avec un espace de détente et de loisirs. gris gratuit et noir ainsi que décharger les ordures. eau propre € 2, - 100 litres.
Avec un parking de jour des voitures de excursionnistes qui visitent le village. dans la soirée et la nuit en toute quiétude. Du côté bâtiment VVV sont des toilettes propres ouverts 24/7. bonne installation de terre.
Sitecode: 1918
Beau camping-car avec un espace pour le comportement de camping. gestionnaire bienvenus. Loisir et du centre ville à distance de marche. Déchargement gris et noir. pas trouvé le point d'admission. a été étendu à 20 grandes places.
debout ici (19-05-2016) avec sept campeurs sur un terrain ensoleillé qui est bon et de soins est présente. peut prendre un exemple pour de nombreuses municipalités. avec un peu de vous promener avec beaucoup de beauté dans les bâtiments dans le magnifique centre historique, beaucoup de nids de cigognes en peluche et de belles terrasses. Etes-vous alors cette ville est proche d'un "must"
Grande mais à cause de la presse sportive. Parfois attendre, mais alors vous devez certainement un endroit. En effet, la nuit tranquillement. Nous avons été en douceur de 13-05-2016 2 nuits. 3a bus de la vieille ville avec beaucoup de Tabernes bon marché et savoureux. (Tapas bar) Absolute doit Taberna de Cunqueiro Estrelle No. 22 Bajo, verre de vin avec trois tapas pour € 1,90
Vaste terrain aire camper ne sont pas indiqués séparément. 15-05-2016 se tenait ici. Il y avait des fêtes, mais pas la peine, est à droite sur chemin de fer où 2x par wagon heure passe. Pas de problèmes avaient et dormaient.
Sitecode: 19395
Camping où vous devez obtenir de bons amortisseurs doit avoir beaucoup de pavés. Maintenant (16-05-2016) pas occupé. Belle réception, salles de bains propres et l'océan. Camping accepte Camping Cheque. WiFi près de la réception bonne et libre.
Beau parc de RV sur la Sarre avec une connexion Wi-Fi, douche cher € 1,50, ou belle nouvelle plomberie. À l'heure actuelle, il y a +/- 25 places construites. Plomberie pourrait bien être étendu. centre de Alte beaux et belles terrasses à pied des chutes sur 20 minutes.
emplacement Neat. zones asphaltées plein le samedi de Pâques alors le gazon. fixe similaires, mais aidé par une belle allemande. Place du village et de belles terrasses.
Sitecode: 20588
Bel endroit dans un cadre historique. (Mer) et à l'abri du vent calme. Quelques belles pistes de 1,5 et 3 heures. Lavabo sobre mais soignée
26-08-2015 Nous avons été ici deux nuits (avec des contrôles de camping). Raisonnablement bien de ne pas trop grand camping. En raison de la distance à nl ce camping est souvent utilisé pour un arrêt de / vers le sud. Tournus (1 km) sont de bons restaurants. Pour 1 ou 2 nuits peine.
21-08-2015 trouvait ici. mais pas encore prêt à utiliser toutes les commodités. Menu du jour trois plats pour € 23,50 et vaut le prix. 9. Situation une intimité et propriétaire Flor (vigneron) d'épaisseur 11. Vanadaar un méritaient 10.
Sont ici maintenant (22-08-2015). Sur les cinquième places étaient déjà sept campeurs, donc il debout à côté de autres campeurs sur zone pavée. Amende pour un séjour d'une nuit.
Donc entendre un (mini) à son camping. Simple, propre, conviviale et familiale. et que dans la haute saison pour € 16, - y compris l'électricité, douche (illimité) et WiFi ..
29 juillet se tenait ici belle situation sur le port. Bon restaurant à 200 mètres. billet pour la nuit tarif de 8,00 €. Ce qui ressort est que seulement 3 Go campeurs réception de nuit derrière le pare-brise. Pas vu dans les huit campeurs allemands? On voit également aucun contrôle.
Nous sommes ici aujourd'hui. Bel endroit calme. Salles de bains bien et propre. € 10 par nuit incl. Électricité. se conformer aux pièces de monnaie dans le distributeur automatique. À usage sanitaire, nous avons dû payer 4 euros de plus. WiFi bonne et libre.
hier soir se tenait sur une partie du camping-car pour le camping. 12.50 et 16.00 avec aucun pouvoir pour un spot de +/- 48 m2. une bonne hygiène et propre. pas de ce temps est également questions 2 euros pour une journée de WiFi.
Sitecode: 20268
2 nuits était à ce camp. Lieu généreux, mais les routes d'accès peu étroites vers les sites. Plomberie en bon état et agréable et est soigneusement et régulièrement nettoyés. Camping est assez proche de l'autoroute, mais pas gênant.
bien lieu calme et belle vue sur un côté. De l'autre côté deux gonflables de salles de sport. évacuation de l'eau à reprendre la rue (75 mètres) parking à côté de beaucoup de choses.
endroit calme. debout ici seul. l'électricité et l'eau libre. joli village avec les postes vacants appropriés. bon endroit pour une nuit.