@Bonscho
Nous sommes dans le parc national de Müritz depuis 4 jours, un endroit absolument calme, les gardes du parc naturel sont tous sympathiques et serviables. Si les propriétaires de chiens veulent prendre le bus, le chien a besoin d'une muselière, malheureusement vous ne le savez que. à ce sujet quand tu montes dans le bus, tu veux. Vous pouvez payer directement au Ragers, vous recevrez ensuite une carte d'hôte pour 3,40 € supplémentaires par personne et vous économiserez le montant à la machine.
C'est un endroit très calme, les emplacements sont généreux, l'eau fonctionne à nouveau, à côté du terrain il y a une grande zone clôturée où vous pouvez laisser votre chien courir. Ce n'est pas loin de la ville et de la plage, la municipalité a tout bien indiqué, de sorte que les propriétaires de chiens savent également quels itinéraires sont disponibles pour visiter la plage sans aucun problème.
Étaient dans cet endroit aujourd'hui, le ruisseau qui se précipite un peu, je ne trouve pas ça dérangeant, mais les tiques sont tombées, après une promenade notre chien a eu 30 de ces spécimens, est aussi très fréquenté par les promeneurs du soir, à partir de 8 heures du matin il s'apaise.
À partir de cette année, rien ne sera déduit des frais de parking de 14,00 € lors d'un repas au restaurant. Des gens sympas des endroits calmes. Aucune possibilité de prendre de l'eau ou de vider les toilettes, donc 6 étoiles.