@Bonvo
Membre de Campercontact depuis 2020
Aire de halte dans une très belle ferme pédagogique, entièrement dans la verdure et avec de nombreux animaux très sympathiques. Vaches, chèvres, moutons, poules, lapins et de nombreux chats délicieux. Eau et électricité disponibles. Une petite aire de jeux très agréable est disponible pour les enfants. Propriétaire sympathique et accueillant. Le centre de Groningen est accessible en 10 minutes en voiture !
Aire de repos au vert à seulement 20 minutes du centre à pied. De nombreux emplacements avec possibilité d'électricité moyennant un supplément, toilettes et douches toujours disponibles moyennant un supplément. Présente zone de chargement et de déchargement de l'eau + toilette. La journée se termine à 14h le lendemain. Propriétaires présents sur place quelques heures le matin et le soir, très gentils et serviables !
Aire de repos propre, bien rangée et sur herbe mixte et pierres. À côté d'un camping. Paiement à l'entrée uniquement par carte bancaire et emplacement de chargement / déchargement très confortable. Il n'y a aucune possibilité de sortir les ordures.
Sitecode: 12047
La zone est bondée, sur béton et avec une légère pente latérale, espace idéal pour les campeurs de 7,3 m de longueur et de largeur limitée. Colonne de paiement qui n'accepte pas les cartes bancaires (même si elles sont indiquées) et en devise uniquement si le montant saisi est le montant exact. Alors procurez-vous des pièces ... (7,60 € par nuit)
Le parking n'est plus actif!