@Booffies-on-campertour
Wij zijn enthousiaste camperaars in zowel binnen-als buitenland. Als het maar even kan trekken we er met de camper op uit en genieten van de vrijheid, natuur en soms een stad. Dit doen wij met onze kleine 4voeter Sammie die het gelukkig ook heerlijk vind om mee te reizen.
- 2021
- Knaus Live 650 MEG
- 2020
- Intégral
Quel superbe camping pour camping-cars ! On s’y sent comme chez soi. L’accueil y est irréprochable et on sait comment faire en sorte que les camping-caristes se sentent comme à la maison. Un point de départ idéal pour de magnifiques randonnées pédestres et cyclistes dans la région. Je recommande vivement !
Quel camping fantastique ! Petit, super calme, avec une vue imprenable, niché au milieu des oliveraies et des vignes. Nous y avons assisté aux vendanges locales (en septembre) (magnifique à voir). Le lac de Cavedine est à 5 minutes à pied et, depuis le camping, il est facile de rejoindre à vélo (avec assistance au pédalage) les villages de Dro (15 minutes) et Drena (10 minutes). On entend encore le silence ici le soir 🥰. Les sanitaires sont super propres ! Nous avions réservé pour 3 jours, mais nous y sommes restés 4 et aurions aimé rester plus longtemps.
Quel merveilleux endroit où séjourner ! Un propriétaire adorable (Martin) vous accueille et vous explique tout. C'est un endroit magnifique avec une vue imprenable sur la vallée et les montagnes environnantes (dont certaines sont enneigées). Vous pouvez même vous faire livrer à manger sur votre emplacement si vous réservez à l'avance. Un endroit vraiment charmant pour passer une (ou deux, ou trois) nuits. Ce n'est certes pas un camping classique, mais cela ne fait que le rendre encore plus agréable.
Quel endroit fantastique ! Magnifiquement situé, on se croirait dans une cour. Jolie place avec vue sur un magnifique bâtiment. Vous pouvez rejoindre à pied le charmant village de Phalsbourg, qui abrite une boulangerie et de charmants restaurants. L'endroit offre toutes les commodités, y compris l'électricité et l'eau gratuites. Que demander de plus ? Fortement recommandé !
Camping très agréable et particulièrement soigné, avec des sanitaires luxueux et propres, ainsi que d'autres équipements de qualité. Excellent point de départ pour de belles balades à vélo. À proximité, vous trouverez de jolis sites comme Burgh-Haamstede, Renesse et Zierikzee.
Quel bijou, accueil super sympa du propriétaire, beau terrain avec un étang tout aussi beau et des arbres fruitiers ici et là. Quand nous sommes arrivés, on nous a dit « liberté et bonheur », allez simplement vous mettre où vous voulez. Rien de simple, juste un parcours à travers le parc (qui est magnifiquement entretenu). L'herbe est soigneusement tondue. Des sanitaires dignes d'un conte de fées mais super propres. Voici les campings que vous aimeriez voir. Un gros 10 !!
quel endroit! un beau camping (avec emplacements camping-car) sur 2 beaux grands plans d'eau, entouré de verdure, c'est vraiment un rêve pour tout amateur de camping 🔝. mais ce qui nous a vraiment surpris, ce sont les sanitaires super luxueux, un spa pourrait prendre exemple sur cela, du jamais vu sur un camping. Ajoutez à cela un propriétaire super détendu et sympathique et vous obtenez « l’image parfaite ». Dommage qu'il n'y ait pas 6 étoiles à attribuer.
Quel endroit de camping 🔝, propriétaire très sympathique et gentil. Toutes commodités disponibles, belle disposition (pas si standard en rangée), électricité et eau à portée de main. Belle région pour la marche/le vélo. Vous disposez d'un espace pavé mais avec une belle herbe « devant votre porte ». Sanitaires facilement accessibles et soignés avec de nouveaux sanitaires en construction. De nombreux campings pourraient s’inspirer de cela ! Celui-ci obtient un gros 1️⃣0️⃣ de notre part
J'ai passé une semaine 🔝 au Willige Waard. Je n'ai jamais rencontré de propriétaires de camping-cars aussi gentils et hospitaliers. Là où l'hospitalité est de mise et où les heures d'arrivée et de départ ne sont pas strictement respectées (où trouve-t-on cela ailleurs ?). En dehors de cela, c'est aussi un endroit idéal pour se détendre. Magnifique vue sur le polder et les saules têtards et profitez du silence. Toutes les installations disponibles et très propre, dommage que vous ne puissiez pas donner 6 *
Ce n'est pas possible sinon nous donnerions 6 étoiles ! quel CP super amusant/beau ! belle configuration dans un tour... quelque chose de différent que dans une rangée. les sanitaires sont super propres et luxueux…. Choisissez un emplacement libre à votre arrivée, des emplacements très spacieux, notre camping-car est pavé et herbeux devant (exactement comme vous l'aimez) et joliment installé dans une ferme de soins. Nous ne le faisons presque jamais, mais nous y retournerons certainement ❤️
quel endroit TOP pour camping-car !! beaux emplacements spacieux et pavés avec de l'herbe devant « la porte ». Accueil super sympathique, boîte d'œufs offerte et accueil hospitalier. Restez un peu plus longtemps le jour du départ 'pas de problème', mettez simplement l'électricité à un autre endroit'. Nous reviendrons certainement ici !!
super endroit pour camping-car et surtout l'emplacement à la marina est génial. La marina elle-même a l'air un peu démodée (signature, etc.). les sanitaires sont soignés, la douche nécessite une carte sur laquelle il faut mettre un solde. la navigation vers le camping-car laisse beaucoup à désirer
top place, accueil chaleureux, bel emplacement spacieux sur herbe, sanitaires propres et bonne desserte des carrefours cyclables
Sitecode: 91971
quel camping au top, ambiance sympa avec poules et lapins en liberté, beaux emplacements spacieux et pas si standards en ronde. Sanitaires propres et accueil sympathique, bref tout est ici !!
camping super sympa ! emplacements spacieux, beaucoup de liberté, sanitaires propres (3 douches et 3 toilettes), on a vraiment l'impression d'être en vacances ici, des propriétaires très sympathiques et pas très ponctuels sur l'heure à laquelle on "peut" arriver et "devoir" partir. Choisissez votre propre siège à votre arrivée. en bref; un gagnant 👌🏻
camping super sympa, tout a été pensé, j'ai séjourné ici 3 nuits sur le terrain 3, merveilleusement spacieux, pelouse magnifiquement entretenue, local à vélos couvert idéal et sanitaires en parfait état, à répéter
Quel bel endroit👌🏻 ! endroit magnifique et calme. Places d'un côté avec vue sur le canal et de l'autre côté sur le polder. Un lieu bien entretenu avec des installations très luxueuses et un beau bâtiment sanitaire. Chaque jour, les gérants sont occupés à nettoyer et à tout garder en ordre et cela se voit. Nous étions ici à la Pentecôte, belles balades à vélo dans les environs. Nous reviendrons certainement!
est un camping sympa avec toutes les installations qui sont excellentes et un gérant très sympa du restaurant à proximité, mais pour facturer le plein tarif alors qu'on pourrait garer notre camping-car sur le parking devant le cabanon (pas un endroit sympa) et puis (Avril) Nous avons trouvé que c'était un peu dommage de facturer le plein tarif pour 1 nuit. L'herbe était trop humide, c'est pourquoi nous n'avions pas le droit de rester sur le camping lui-même, donc 3 étoiles au lieu de 4
quel accueil super sympa, beaucoup de campings peuvent suivre cet exemple, spot super sympa au bord d'une rivière au débit rapide, emplacement spacieux en herbe séparé par des haies, camping convivial en pleine nature, vraiment de quoi plaire à ceux qui recherchent le calme. .. intermarché à 8 min
Endroit fantastique !! vraiment notre plus bel endroit jusqu'à présent, quel charme. nous ne parlons pas de luxe car il n'y a pas de sanitaires, mais de tout ce que vous recherchez en tant que campeur, le calme, le soleil, l'ombre, l'espace, la liberté et le propriétaire du camping le plus sympathique. Vous n'êtes pas obligé de le laisser à 5,00 € par nuit pour le tarif. Les écureuils courent à travers le champ et on n'entend quelque part que des oiseaux et une tondeuse à gazon occasionnelle. Nous reviendrons certainement ici!
camping super sympa dans une zone boisée. Accueil sympathique de la dame derrière la réception, nous avons pu choisir un endroit. Nous voulions être près d'une rivière (vraiment sympa !!) mais le poteau électrique ne fonctionnait pas là-bas, alors nous sommes retournés à pied à la réception où l'homme du camping s'est immédiatement rendu chez nous et s'est arrangé. Emplacements spacieux, sanitaires propres (apportez votre papier toilette). La visite du village de Morhen se fait à pied, environnement agréable
camping super sympa, arrivé le 16-4-24 et reçu un accueil super sympathique du propriétaire du camping ! Le camping bénéficie d'un bel emplacement et de belles vues. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement, il y a 4 emplacements camping-car pavés.
super sympa, bel endroit pour camping-car propre. gratuit mais toujours bien entretenu. Arrivé dans le noir mais toujours bien éclairé, je me sens en sécurité. Belle vue sur la vallée Top CP👌🏻.
quel joli CP, nous avons passé un merveilleux moment ici à Pâques, tous les campeurs ont reçu un joli cadeau de Pâques. sanitaires très accueillants et chauffés. Tout est en bon état, emplacement avec zone pavée et herbe. Vue sur la rivière ou le port de plaisance, emplacements spacieux. Heusden (belle ville fortifiée). à distance de marche avec toutes sortes d'options de restauration. Bref : fortement recommandé !!
super CP ! propriétaires très hospitaliers et sympathiques, sanitaires soignés et propres, eau chaude pour la vaisselle, organisent des soirées pizza amusantes (et savoureuses). L'agencement est sympa, village accessible à pied, Roosendaal facilement accessible en transports en commun, bref... recommandé!!
Accueil super chaleureux par Nico et un endroit très sympa adjacent au verger de pommiers. Magasin de campagne et restaurant accessibles à pied. Camping très calme. À votre arrivée, vous recevrez un mot de bienvenue et une explication de ce qui est vrai. Ça vaut le coup de le répéter !!
passé quelques jours merveilleux dans ce camping, propriétaire super sympa (Leo) et fils. Est en fait la zone de la location de canoës, qui est directement possible depuis le camping. Beau gazon, tout soigneusement entretenu. de belles poules sur le site et d'excellentes installations sanitaires, bref ; passé un excellent séjour. Prix également très raisonnable, nous y étions 4 jours et 3 nuits et n'avons dû payer que 3x 17,50 (camping-car et 2 adultes)
Top bienvenue ! nous sommes arrivés à 12h30, barrière fermée et accueil fermé jusqu'à 15h. Cependant, nous avons vu quelqu'un du camping qui nous a dit que nous devions mettre le camping-car à l'extérieur du camping et que nous pouvions trouver une place à pied. Quand j'ai demandé s'il y avait encore une place disponible à la mer, la réponse a d'abord été non, mais après avoir parlé au responsable, nous avons quand même été autorisés à nous tenir au spot 3 à 10 mètres de la plage. Belle brise ici, top spot! sanitaires propres et bon wifi
quel beau camping ! accueil super sympa et choisissez votre propre endroit, juste en haute saison un endroit sur l'eau en Italie, où d'autre trouvez-vous cela. Nous sommes avec un camping-car de 7,00 à 7,50 mètres et oui c'était serré mais facile à faire. Super ambiance, boutique à proximité, super !!
Sitecode: 92029
CP pas ce à quoi je m'attendais. Le CP est petit et n'avait plus qu'1 place ce qui ne nous a pas plu car c'est à quelques mètres du logement de groupe qu'il y avait un groupe là-bas. Nous avons donc préféré être en retrait sur le terrain. Le propriétaire super sympathique a honnêtement indiqué qu'il s'agissait encore d'un camping-car "en devenir". Il s'est avéré que le terrain était très cahoteux avec des nids de poule et des trous. Aussi pas de douche à proximité et pas de coin vaisselle. A dû payer + 5 € pour un départ après 12h
Très beau camping calme au milieu de la Betuwe. De jolis villages de quartier accessibles à vélo, par exemple Buren est très agréable ! Les installations sanitaires sont soignées et propres. Dans la rangée arrière, vous pouvez regarder un pré avec des chevaux, vous pouvez vous détendre complètement. Accueil chaleureux et propriétaires sympathiques !
quel beau camping entre les arbres fruitiers (en fleurs), accueil chaleureux, place au choix (toujours agréable) et belle herbe, tout à portée de main et pour les personnes en tente un toit cosy que l'on peut utiliser, bref : top spot ! Le seul "moins" est que le camping est juste sur une route provinciale, donc on entend le trafic (et moins les oiseaux)
Beau camping-car avec des emplacements pavés spacieux sur une bande d'herbe. Sanitaires bien chauffés et espace commun avec même un petit magasin. Ce CP mérite vraiment tous les 5 *****
Très beaux emplacements de camping pavés spacieux avec de l'herbe devant et une large vue sur le polder. accueil très sympathique par le directeur qui a également été très utile pour prêter une pompe à vélo. Le restaurant (végétarien) du moulin à côté du CP (accessible à pied) est également recommandé ! quel repas agréable et confortable nous avons eu là-bas. Les sanitaires du CP reçoivent également une bonne note, propres, spacieux et bien entretenus.