@Booghies
- 2018
Sitecode: 161963
Un petit camping familial en terrasses avec vue sur le lac d'Orta. L'accueil y est très chaleureux. On nous a tout de suite donné des conseils de randonnée. C'est formidable que ce camping soit encore ouvert fin octobre. Le Wi-Fi est excellent et inclus dans le prix.
Nous étions là il y a environ cinq jours. Un joli camping avec des emplacements spacieux et ombragés. Un accueil chaleureux, un service de pain et un camion de glaces qui arrive l'après-midi. Accès direct à la plage de sable, et des rochers pour les plongeurs. Il y a encore des travaux sur la route, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés.
Nous recommandons vivement ce camping-car. Un emplacement exceptionnel, une vue imprenable sur les montagnes et un itinéraire idyllique pour y arriver. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Il vous accompagnera au départ de la randonnée vers les gorges de Gorrupu. Nous avons fait une randonnée de 7 km à proximité, avec des chèvres, des vaches, des vues panoramiques et une eau de source délicieuse – un vrai bonheur !
Emplacement calme à 15 minutes en voiture de la côte. Emplacements pour camping-cars à côté du camping agri-glamping. Toutes commodités disponibles, 25 € la nuit. Bar chaleureux avec dégustation de vins. Accueil très chaleureux !
Nous avons séjourné ici quelques jours pendant les vacances de Noël. La route menant à l'emplacement est difficile à cause des pierres et des nids-de-poule et également un peu étroite pour un camping-car plus grand. Mais sur place, vous serez récompensé par un endroit merveilleusement calme et spacieux dans le verger d'oliviers. Nous avons été très bien accueillis par l'hôtesse et sa famille. Les chèvres, les poules et le chien qui couraient partout nous ont rendu encore plus amusant.
Un beau camping-car neuf au calme avec piscine, jacuzzi entre les oliviers. Propriétaire extrêmement sympathique. Vous pouvez acheter votre propre vin, liqueur et huile d'olive. Mais fortement recommandé est le restaurant avec le peka traditionnel. Le plus cher du menu était le plat d'agneau 40€ pour 2 personnes. Toutes les commodités, bon wifi. Recommandé!! Attention, espèces uniquement !
Si vous aimez le calme et une belle vue, alors vous vous plairez ici. Des sentiers de randonnée commencent au camping, bon wifi. Toutes les installations, sauf évacuation des eaux grises. Propriétaire très sympathique qui vous donne les informations nécessaires sur la région. Un emplacement de choix !
Emplacement béni pour ceux qui aiment la paix, au milieu de l'oliveraie. Apprécier! Piscine disponible mais pas encore ouverte. Pas de Wi-Fi disponible. Possibilité d'acheter de l'huile d'olive de la maison, du miel, du vin,.. Accueil très chaleureux !
Super endroit pour camping-car. Toutes les commodités disponibles et un propriétaire extrêmement serviable.
Camping-car agréable et soigné géré par une famille extrêmement serviable. Toutes les installations étaient bien, y compris une bonne connexion WiFi. Les enfants peuvent s'amuser sur le circuit de karting à vélo. Mais la cerise sur le gâteau est des informations détaillées sur la ville de Matera, quoi faire, où manger, quoi manger, ... sans oublier le service de navette et de Matera qui peut vous prendre à tout moment .. .pur luxe. Merci!
Petit camping en terrasses chaleureux et plein d'ambiance. Gestionnaire de camping extrêmement sympathique. Vue sur la mer de tous les lieux et visites régulières des dauphins. Il y a un bar et un service de pain. La seule chose que nous avons manquée était un lieu de déchargement pour les eaux grises. Réalisable avec un camping-car de 7 mètres. Situé le long de la route, mais très peu ou pas de trafic la nuit et le matin. Heureux, nous reviendrons ici!
Lieu de camping confortable au milieu d'une zone boisée verte. De magnifiques sentiers de randonnée partent du camping! Nous revenons ici!
Sitecode: 19282
Belle vue. Via des escaliers à la belle plage parmi les rochers. Nous n'avons pas eu un commentaire trop poli parce que notre démarche était à notre porte ... nous avons dû le placer immédiatement à l'intérieur. Nous avons trouvé des installations à 1 km du phare sur un parking pour les bus de la zone industrielle.
Accueil très sympathique. Le sentier qui mène à la plage est une pente raide. Belle aire de jeux pour les enfants. Nous avons tout de suite été aidés par une serrure de vélo cassée… ils étaient heureux de nous aider, super!