@Bordertje

Faire du vélo sur un chemin de gravier le long du Canal de Castillia. En chemin, il y a une écluse et des ruines d'usines (pour l'électricité). BLOCS DE ROUES ÉLEVÉS NÉCESSAIRES.

Ce CP n'existe plus. Le restaurant est fermé Il n'y a plus d'installations. Ce qui reste est un parking poussiéreux et douteux dans un endroit dangereux.

Le prix n'inclut pas "Kurtax" Par personne 2,00 € en plus du tarif de 14,00 € .. Nice CP

Remarque : également en juin 2023 AUCUN SERVICE. L'endroit est une plaine poussiéreuse par temps sec. Ceux qui le choisissent peuvent se rendre au spot de surf de Muhr am See pour les services.

Les textes des revues précédentes sont toujours d'actualité.

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Supplément : prévoir des tréteaux sous vos roues. Vous êtes tordu dans la plupart des endroits. Astuce : Une laverie accessible à pied dans la ville ; laver et sécher pour quelques euros.

Rejoignez-nous dans toutes les critiques élogieuses. Le propriétaire encourage la collecte séparée des déchets. Recommandé pour ceux qui recherchent un camping-car avec une ambiance conviviale et un bon rapport qualité-prix.

Terrain entouré d'arbres et d'arbustes, sous-sol de sable, de gravier et de roches

Le CP est situé directement sur l'eau et comprend sept baies de stationnement très spacieuses sur la route qui longe le réservoir. Vue de la salle de loisirs et des montagnes. WC est trop sale pour être utilisé. .

CP très bien éclairé à 10 minutes à pied de la gare. Superbe vue sur le CP depuis l'immeuble à côté du CP. Tarif le matin à 1,00 € et de 15h à 20h et un euro. La ville en vaut la peine. Train pour Florence € 4,80 pp

Grand PC aux fins auxquelles il est destiné, à savoir visualiser Bassano. L'eau et l'électricité étaient gratuites. Surveillance vidéo à la barrière. WC verrouillé. Remarque Entrez l'adresse pendant la navigation car les coordonnées vous mènent du mauvais côté du mur. Voir la belle ville pour 1,20 € avec la navette. Le bus circule toutes les 5 minutes.

Ce n'est pas comme certains campeurs ont connu un PC gratuit. Les cinq euros doivent être réglés au camping. L'utilisation de la machine à laver coûte également cinq euros. Les lignes de lavage du camping peuvent être utilisées gratuitement. Incidemment, un séchoir peut également être utilisé pour un jeton. Le tarif pour une douche dans le magnifique bâtiment sanitaire du camping est de deux euros

Près de la source de la route d'accès avec de l'eau potable délicieuse qui est également bue par la population

Il est dommage que vous ne puissiez pas faire du vélo depuis le port le long du canal Rhône-Sete

Le sous-sol est durci mais après des averses répétées les étangs restent longs et l'argile est boueuse pendant longtemps

Endroit campeur propre avec de bonnes installations. Séparez les lieux entre accrocher du laurier-rose. Pas de vue sur les champs. Propriétaire amical. Distance à Polenc sur 3 km.

Quand nous sommes arrivés les trois emplacements camping-car étaient occupés. On n'a pas besoin d'électricité et étions dans le pâturage dans un endroit magnifique au bord. Appareils voulaient l'agriculteur au sein de la ferme ou de la charge pour nous.

Sur route principale, située au calme sur un cours d'eau. Descente à l'entrée de bien faire. La sortie se compose entièrement de route plate. propriétaire sympathique et serviable.