@Borgerik
- 2021
Superbe camping, emplacements très spacieux, sanitaires modernes et propres, accueil chaleureux. Le restaurant et la piscine sont également très bien.
Bel emplacement pour se tenir debout. La plupart veulent être au sommet ou juste derrière la dune pour avoir une vue sur la mer. Il y a suffisamment de sanitaires, mais il faut parfois chercher car ils se trouvent à 2 endroits différents. Gérant sympathique. Il y a une connexion électrique pour chaque endroit
Je suis venu ici pour un coup d'œil rapide car l'emplacement est magnifique. Puis vite parti. Situations dangereuses avec alimentation électrique. Les blocs de prise sont utilisés pour connecter plusieurs camping-cars à 1 prise. Se trouve dans l'herbe mouillée. Les toilettes sont sales/bouchées. Les douches consistent en un espace ouvert avec un rideau de douche devant. dans la douche elle-même, il n'y a pas de crochet pour accrocher quoi que ce soit. Je ne reviendrai jamais ici
excellent camping avec de bonnes installations. personnel sympathique. les sanitaires (douches) sont minimes. 1 douche avec une porte à l'avant et 2 douches dans une zone générale pour 93 urinoirs debout est très eeinig.