@BosMan55
- 2023
Un bon emplacement pour les petits camping-cars. Bien que le sol soit ferme, on peut s'enliser à cette période de l'année car l'argile est très glissante. Nous avons campé sur la route. Un camping-car était installé depuis un bon moment, apparemment. Plus tard, un autre nous a rejoints. Du coup, c'est plutôt calme maintenant, malgré la route. On peut aussi s'y promener, surtout avec un chien. Un tour du bassin d'aviron prend plus d'une heure. Il y a également un sentier de randonnée.
Tout a été dit : un endroit agréable où séjourner, même pour plusieurs nuits. La douche est courte, mais agréable et chaude, avec un jet puissant, mais une meilleure raclette serait appréciable. Vous pouvez également promener votre chien. Le propriétaire, serviable et sympathique, est prêt à vous accompagner, à résoudre vos problèmes et à vous conseiller des balades dans la région. Le plus appréciable, c'est que le prix reste correct !
Des endroits décevants, petits, qui sont également très marécageux après la pluie et deviennent boueux. Aucune terrasse visible et les propriétaires n'ont pas été vus. Il y a de l'eau chaude dans la zone de vaisselle, mais pas assez dans la douche et le jet ressemble à celui d'un arroseur de jardin. Les installations sont là, mais le prix est trop cher (22 euros chien compris). L'un des rares endroits où il faut également payer pour le chien. Calme la nuit et pas de feux d'artifice.