@Boschcamper1
- Bürstner Ixeo Time it 700
- 2016
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Endroit calme. Propriétaire accueillant. Bon rapport qualité-prix. Grands emplacements pour camping-cars sur herbe. Point de vidange goudronné pour les eaux grises. La vidange des toilettes chimiques se trouve également à proximité : tuyau en PVC avec un bec verseur en forme d'entonnoir difficile à vider (en raison de sa forme) ; risque d'éclaboussures. Toilettes sèches, WC et aire de vaisselle couverte à proximité. Douche chaude (trop) éloignée. Centre-ville agréable (avec supermarché) à proximité. Point de départ idéal pour le vélo et la randonnée.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
29/08 : Séjour de 3 nuits. Déjà l'an dernier. Tout simplement excellent. Calme en semaine (fin de saison) mais plus animé le week-end. Membres de la chaîne First Camp, nous avons réservé 3 nuits en ligne au prix de 2. Emplacements spacieux. Piscine chauffée. Le bâtiment des services n° 2 est entièrement équipé. Supermarché Coop à 800 m. Le centre-ville d'Helsingborg est vivement recommandé et accessible à vélo. À recommander sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
14/8 : 2 nuits. Emplacement idéal avec une belle vue sur le lac. Nous avons déjà séjourné dans plusieurs campings First Camp, mais celui-ci ne figure pas parmi les 5 meilleurs. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais suffisants pour notre camping-car de 7 m. Le prix est raisonnable (pour nous, membres First Camp). Un supermarché Coop correct se trouve à 3,7 km à vélo (en montée). Beaucoup de familles avec de jeunes enfants. Joli petit port avec des bateaux de plaisance. Possibilités de randonnée et de vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
18/08/2026. Nous avons séjourné ici deux nuits. C'est l'un des plus grands campings de la chaîne First Camp. L'adhésion est avantageuse : elle offre des réductions intéressantes, comme trois nuits au prix de deux et une réduction pour les plus de 65 ans. Le camping et ses installations sont corrects. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont bons. Nous avons visité l'île voisine de Visingö, mais à part les ruines vikings, il n'y avait rien à faire. Nous n'avons trouvé de café qu'à l'embarcadère du ferry. Fin de saison, tout était fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
10/08/2026. Nous y avons passé une nuit. Conformément aux avis des précédents clients, c'était parfait. Pour une étape d'une nuit, c'était idéal. La piscine était partiellement fermée, en raison de la fin de saison. Cela se ressentait également dans le village. Les commerces du village sont accessibles à pied. Nous y retournerions sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique et agréable pour un séjour de 2 nuits. Les installations sont de première qualité et tout est gratuit. L'endroit est animé malgré son emplacement un peu isolé. Le restaurant est assez cher, mais heureusement, la cuisine était délicieuse. Bref, j'y retournerai sans hésiter !
Mai 2026
Bert et Jolanda font un travail formidable. Nous avons passé trois nuits magnifiques. Notre emplacement au camping était agréable (dallé), certes pas dans la zone camping-cars, mais dans un endroit où se côtoyaient caravanes, tentes et camping-cars. L'ambiance était très conviviale. L'électricité et l'eau étaient à moins de 10 mètres. La douche, propre et chaude, offrait un temps de douche généreux pour seulement 0,50 € (en pièces). Les sanitaires étaient par ailleurs très bien. C'est un excellent point de départ pour des balades à vélo ou à pied. On reviendra !
Nous avons passé deux nuits ici pendant une période de sécheresse. Terrain non goudronné ; prairie sur sol argileux. Dur comme du béton. (Qu'est-ce que ça doit être sous la pluie ?) Nombreux emplacements, non délimités. Libre choix. Vue sur le Grebbeberg. Geurt est un hôte accueillant et serviable. Sanitaires en forme de conteneur, propres. Douche chaude avec pièces de 0,50 € : on a largement le temps. Un abri au-dessus de l'espace vaisselle serait appréciable. Il y a un peu d'animation aux alentours, mais c'est normal en camping à la ferme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit soigné avec tout le confort nécessaire. Je comprends ce que les précédents commentaires ont écrit sur les toilettes et le bruit de la circulation. L'éclairage est très faible après la tombée de la nuit. Il est difficile de trouver les toilettes la nuit : risque d'arrosage involontaire. Les instructions dans la douche pour hommes sont illisibles ; on perd de précieuses minutes à essayer de comprendre comment utiliser la douche. Sinon, tout est correct ; un endroit agréable. À recommander !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping avec de nombreux mobil-homes. Les emplacements pour camping-cars sont proches du lac et du restaurant (horaires d'ouverture limités). Le sympathique propriétaire parle anglais et tient un kiosque. Des petits pains frais sont disponibles sur demande. Belle vue sur l'eau et location de bateaux. Les sanitaires sont médiocres ; propres, mais rares et vétustes. Supermarché et station-service à Torsby. 450 SKR/nuit, tout compris (électricité, remplissage et vidange d'eau, et toilettes). Deux nuits nous ont suffi.