@Bosje1
- 2021
Superbe camping, et oui, les douches sont équipées d'un rideau de douche, mais l'eau est agréable et chaude. Un cadre magnifique et de belles pistes cyclables menant à Leipzig. Un parcours de canoë en eaux vives et un parcours d'escalade sont accessibles en face du camping. Vous pourrez y faire de belles balades à vélo.
Un camping magnifique et calme près de la Fulda. Nous avons fait une journée à vélo jusqu'à Cassel, en suivant la route de la Funda. Nous avons trouvé Cassel magnifique. Nous avons également longé la Fulda à vélo jusqu'au village historique de Melsungen. Les douches peuvent paraître petites, mais nous n'avons jamais eu à attendre. Suivez les panneaux du camping. Vous êtes installés au milieu des arbres fruitiers. Les sanitaires sont impeccables.
super camping, nous sommes arrivés dimanche, mais nous avons rapidement eu une place grâce au restaurant. Il y a beaucoup de vieilles caravanes, mais elles ne vous dérangent pas. Juste devant le camping, vous disposez de 4 rangées où les camping-cars et les caravanes peuvent être garés. Les sanitaires sont très propres et l'eau de la douche est agréable et chaude. La nourriture au restaurant est excellente avec un joli menu ou ils ont un buffet. L'Aldi est à proximité et vous pouvez vous rendre au château à pied. beau vélo
super camping, vous pouvez choisir votre propre emplacement. Les sanitaires sont parfaitement nettoyés. Seulement pendant la semaine de Pâques, ce n'était pas toujours propre. Vous pouvez accéder à la plage par un tunnel sous la voie ferrée et au boulevard par des promenades. Vous pourrez également profiter du vélo dans la région. Vous pouvez aller à Tarragone en train, vous pouvez aussi y aller à vélo. Le restaurant du camping est également bien. Il y a beaucoup de Néerlandais
Sitecode: 20025
excellent camping, sanitaires propres et eau chaude agréable. Nous avons bénéficié d'une réduction et d'une excellente place avec la carte ASCi. Des gens sympathiques à la réception. L'avantage avec le bus pour Barcelone fonctionne parfaitement. L'inconvénient est en effet les coups que l'on entend tout le temps.
Grand camping à proximité du beau et chaleureux village. Les installations sanitaires étaient excellentes et il y avait de l'eau chaude dans la douche. Nous avons fait plusieurs belles balades à vélo ici. L'inconvénient était les moustiques et nous avons souffert de beaucoup de vent.
petit camping avec de nombreux habitués. Les sanitaires sont vétustes mais tout fonctionne et est propre. Les douches sont merveilleusement chaudes. Nous voulions rester 2 nuits, mais nous sommes restés 8. Nous avons fait de belles randonnées à vélo et à pied. Vous pouvez facilement vous rendre à Nîmes en train. Les jeunes gérants qui géraient le camping depuis 1 an étaient là pour la dernière fois hier. L'ancien propriétaire va maintenant le refaire lui-même.
Joli camping de transit. Vous pourrez profiter de belles promenades le long de la Saône. Il y a aussi des zones pavées, mais elles se remplissent d'abord. Vous pouvez entrer avec la carte Etapes du Campin-Car Pass. Si vous avez ce pass, vous pouvez voir où se trouvent les emplacements de camping-car et s'il y a des toilettes et des douches et si elles sont déjà ouvertes.
J'ai appelé ce matin pour voir s'il y avait de la place. Il a été dit que le premier arrivé serait assis. Quand nous arrivons à 14 heures moins le quart, on nous dit "vous ne pouvez rester qu'une nuit, nous sommes complets". Pourquoi cela n'est-il pas dit tout de suite ? Nous avons appelé un autre camping à Charmes et nous avons pu rester ici 4 à 6 jours. Un beau camping également sur la Moesel.
Camping calme. Nous y avons pris un délicieux repas à deux reprises. Je suis allé à Séville en train et j'y ai fait un magnifique tour à vélo (organisé par Angela). J'ai également fait 1 belle balade à vélo à travers la région. Ultrera est un beau village qui mérite vraiment une visite.
le camping c'est bien, le restaurant c'est bien aussi. Le bus pour le camping pour aller à Cordoue est également parfait. bon pour 2 ou 3 nuits. Vous ne pouvez pas y faire de vélo et vous ne pouvez pas vraiment y marcher non plus.
bel endroit pour camping-car, les places ne sont pas très grandes. De là, vous pouvez facilement rejoindre Malaga en vélo. Egalement beau boulevard à proximité du camping et joli village. Nous reviendrons certainement
bel emplacement camping-car, vous avez une belle vue sur la mer. de là, nous sommes allés à vélo jusqu'à Nerja et au village blanc. sanitaires et douches bien
Nous avons encore passé 4 semaines merveilleuses chez Solange et Joris. Belles douches chaudes propres et installations sanitaires propres. Belle belle piscine propre. Le village est accessible à pied, avec une belle place, 2 grands supermarchés et de nombreux sites touristiques. Le camping dispose de beaux itinéraires pédestres et cyclables. Nous avons parcouru 1000 km en 3 semaines. Malheureusement, 1 vélo est tombé en panne, mais Solange a cherché des solutions avec nous. Nous reviendrons certainement