@Bosw8er-Borculo
- 2023
Accueil très chaleureux. Séjour de deux nuits, électricité comprise pour 24,50 $. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Cordialement, Anneke et Henry
C'est la deuxième fois que je viens ici, car la fille de ma femme habite également à Beerta. C'est donc une excellente option pour une nuit. Dommage, cependant, que seuls les emplacements au bord de l'eau soient pavés. L'autre côté est très accidenté. Cordialement, Anneke et Henry
Bel endroit calme. Il y a de nombreux géocacheurs à proximité. J'ai séjourné ici pendant 1 nuit avec 2 personnes, électricité comprise pour 12 euros Propriétaire sympathique Toilettes et eau fraîche à disposition
En route vers le Danemark, nous nous sommes arrêtés ici pour 14 euros sans électricité. Dommage que les places près de l'eau soient déjà occupées Nous nous sommes également assis au soleil et avons fait du géocaching. Salutations du garde forestier de Borculo
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit sur notre chemin vers le Danemark, il y a de l'électricité pour 4 campeurs et les 4 autres n'ont pas d'électricité. L'espace coûte 5 euros pour 24 heures. Vapeur 1 kWh heure pour 1 euro. La boulangerie est accessible à pied. Des endroits agréables et propres Salutations de Borculo
Des gens sympas, de très beaux endroits. Beaucoup de vert. Tout est soigneusement entretenu, chaque emplacement de camping dispose d'eau et d'électricité Bâtiment des toilettes propre. Douche 5 min J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Pour 1 personne. Avec électricité et douche gratuite, Pour 37 euros
Quel bruit et quel espace ici, c'est dommage qu'il n'y ait que 5 prises de courant et qu'une seule toilette publique. J'ai été accueilli en fin de journée par l'hôtesse qui a fait les finances, 1 nuitée était à 12 euros et pour l'électricité 4 euros. Ce sont de bons prix Si je suis à nouveau dans la région, je reviendrai certainement. Salutations Henry de Borculo
Après quelques jours à Nunspeet, j'ai terminé mon hobby plus tôt. J'ai cherché d'autres caches dans la région et dans et autour de Harderwijk. J'ai cherché un emplacement pour camping-car et je suis tombé sur cet endroit avec de nombreuses critiques positives. Quand nous sommes arrivés ici, quel espace, et quelle paix. Dans l'après-midi, le directeur est venu régler les finances. C'est dommage qu'il y ait peu d'installations sanitaires. Salutations Henri
Il y a beaucoup de nouveaux géocacheurs ici, et comme j'aime beaucoup le géocaching,. Nous avons cherché cet emplacement de camping-car et y avons séjourné 2 nuits, un endroit calme et agréable. Nous avons eu de la chance, le temps était beau et c'était faisable à vélo. Bâtiment de toilettes agréable et propre
Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits pour 151 euros, électricité comprise pour 2 personnes, la piscine avec douche était gratuite, beau camping calme. Le signal Wifi était médiocre au camping, il fallait payer pour cela, 10 heures de Wifi pour 5 euros. Parfois, le signal tombait tout simplement. Vous pourrez laver et éventuellement sécher vos vêtements pour 5 euros par pièce. Notre conseil est d'abord de faire le tour du camping et de voir où vous souhaitez séjourner, sinon on vous attribuera une place, vous surprendre plus tard est très difficile.
Beau CP, au coeur de Courtrai. C'était un bon marché le samedi. J'ai apprécié ici. Fortement recommandé
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Très bel endroit. Mais c'est dommage pour les mouches, quand les panneaux sont arrivés quand on voulait monter ou descendre du camping-car, les mouches sont arrivées, j'en ai écrasé au moins 50 à mort. Une sage leçon pour la prochaine fois, pas encore dans une étable avec du bétail. Salutations Henry Weenink
Après avoir lu les critiques, nous y sommes allés pour 2 nuits. Bel endroit de camping propre. Propriétaires très sympathiques. Le point négatif est dommage qu'il n'y ait pas d'installation pour faire la vaisselle à l'extérieur. Où vous pouvez tous vous asseoir et faire la vaisselle ensemble. De plus, super animations, sympa et proche du centre Salutations au bûcheron de Borculo
C'est l'un des plus beaux emplacements de camping-car que nous ayons eu, de beaux emplacements pavés pour le camping-car. Beaucoup d'herbe à côté du camping-car. Sanitaires très propres. Le propriétaire est très serviable, sympathique et vous obtenez de nombreuses explications sur la région. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. En vélo après le bateau, cela prend une demi-heure. Aller à Ameland. Salutations géographiques de Borculo
C'était merveilleusement calme, c'est dommage que les emplacements camping-car après le bâtiment des toilettes n'aient pas de séparation, maintenant les gens du camping se contentent de passer devant le camping-car dans toutes les directions pour arriver au bâtiment des toilettes, 1 étoile en moins pour ça salue le forestier de Borculo
Super camping, personnel sympathique, sanitaires un peu vétustes, mais propres. C'est de ça qu'il s'agit. Nous étions ici pour 24h50, électricité et taxe de séjour comprises. Nous y étions accueillis à partir de 10h. J'ai trouvé la douche un peu chère, un euro pour 5 minutes
Arrivés samedi, nous avons demandé si nous pouvions y aller plus tôt après notre CP, cela n'a posé aucun problème. Comme il faisait encore humide sur les emplacements camping-car, nous nous tenions sur la partie pavée et il y avait aussi plus de campeurs. C'est un beau camping, très calme, douche et toilettes un peu vieillottes, mais super propres. . Fortement recommandé compte tenu du prix. Il comprenait l'électricité, nous avons reçu 4 jetons de douche pour 2 nuits. Merci pour votre hospitalité, salutations de Borculo
beau camping, vous pourriez choisir un emplacement camping-car pour 17,50 ou un emplacement camping-car pour 30 euros sur l'eau. Je suis venu ici pour faire du géocaching. donc une place de 17h50 est très bien. belles installations sanitaires propres. gens amicaux
C'était charmant ici. pour 2 nuits. quels gens sympas ici. Il y a une chapelle avec le prix et le code OR que vous pouvez scanner. et fini. Ici, ils font confiance aux gens pour tout payer honnêtement, où font-ils encore cela ?
Un capitaine de port très sympathique nous a parlé. Wow quel bel endroit si proche du centre, il est encore bien rempli ce mois-ci. les toilettes propres et la douche sont bien entretenues. Nous pouvons faire la lessive nous-mêmes, puis mettre le linge au sèche-linge. beau temps, vêtements propres et frais. pendant les mois d'été, il sera très vite plein ici
J'ai séjourné ici avec Anneke pendant cinq nuits, un camping fermier très agréable. Les sanitaires étaient très propres. Et la nourriture au restaurant n'avait rien à redire non plus, nous avons eu un service à la hauteur du camping-car. Bref, ce furent de belles vacances pour nous, dès que de nouvelles géocaches seront mises en ligne ici, nous reviendrons. salutations de Borculo
Je pensais réserver ce camping pour 2 nuits, après la réservation, immédiatement une demande de paiement. C'est mon 3ème emplacement de camping-car, et immédiatement le plus cher. Après m'avoir signalé à la réception, la personne était très sympathique, vous avez reçu peu d'explications, vous y étiez habitué différemment. Les sanitaires sont propres là où vous êtes, si vous ne regardez pas à l'étage, dommage qu'il faille payer 0,50 centimes pour la douche et la vaisselle.
Sitecode: 82081
accueil sympathique, c'est ma 2ème place de camping-car. vient d'acheter un camping-car. Mme marchait proprement là où je pouvais mettre le camping-car, bâtiment des toilettes très propre. Je les ai vus nettoyer plusieurs fois par jour. Salutations de Borculo