@Bototje
petit camping confortable, bien entretenu, on peut vraiment se détendre ici, je peux seulement dire que c'est vraiment super ici
Nous cherchions un camping à la dernière minute et sommes arrivés plus tard dans la soirée. Nous avons reçu une aide très sympathique tant au téléphone que sur place. c'était également facile de communiquer car il parlait bien anglais. dans l'ensemble, une belle expérience 👍🏼
emplacement super sympa, il y a une cage extérieure où votre chien peut courir librement avec une valise avec toutes sortes de jouets pour le chien. Si vous souhaitez vous réchauffer, vous pouvez y prendre un bon café ou emporter quelque chose de savoureux avec vous dans le bus. Un endroit vraiment génial (beaucoup plus relaxant quand il fait beau, bien sûr)
mon bus était verrouillé le soir donc je ne pouvais plus y entrer. Ils m'ont très bien aidé, même pour la traduction au garage. Le matin, j'ai reçu un café et un sandwich des gens adorables de la réception. ils étaient vraiment super sympas merci beaucoup 👍🏼👍🏼 c'est aussi un très bel environnement
on dirait qu'il y a un refuge pour animaux plus loin, il y avait des chiens qui aboyaient toute la soirée jusqu'au lendemain matin. à part ça, super camping