@BouweKlik
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Après un merveilleux séjour de trois semaines à travers la magnifique Espagne, nous passons nos deux dernières nuits ici. La cerise sur le gâteau ! Quel endroit splendide et tout y est tout simplement exceptionnel ! Une piscine magnifique, un service de petits pains, la possibilité de commander des en-cas trois fois par semaine, mais surtout l'atmosphère si paisible dans un cadre idyllique ! Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Un camping tout simplement génial ! Des sanitaires propres, une supérette, une jolie petite piscine. Un accueil chaleureux et la plage, avec ses nombreux restaurants, est accessible à pied. Et tout cela pour le prix imbattable de 19 euros la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Valence est un endroit idéal pour visiter la ville. Le métro est à 5 minutes à pied et, après 25 minutes de trajet, vous êtes en plein centre-ville. Il y a aussi un petit restaurant sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 195909
Endroit idéal pour un ou deux jours. Arrivez à l'heure ! Le camping compte 25 emplacements officiels, et lors de notre séjour, une quarantaine de campeurs étaient stationnés, certains même de l'autre côté de la route. Officiellement, ce n'est pas autorisé ! Il faut compter 45 minutes de marche pour rejoindre la plage, d'où l'on peut emprunter une magnifique promenade jusqu'au village. Le retour au camping se fait ensuite par une colline, avec des montées et des descentes. De quoi faire travailler les jambes !
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Nous avons été très bien accueillis et on nous a expliqué les différentes options d'emplacement. Les tarifs varient selon l'exposition au soleil ou à l'ombre. C'est un très beau camping avec des sanitaires impeccables ! Le seul bémol est que la grande piscine est fermée en semaine, mais on peut utiliser la pataugeoire.
Nous y étions le 28 septembre. C'était un endroit magnifique avec un auvent équipé de panneaux solaires. Les deux spectacles étaient super ! Et la piscine était magnifique. Si vous indiquez que vous êtes retraité, vous bénéficiez d'une réduction. Au lieu de 61 €, nous avons dû payer 53 €. Ça vaut vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super camping, emplacements spacieux et plats, avec une vue magnifique. Sanitaires de qualité et un petit bar convivial où nous avons dîné hier. Nous avons été surpris par la cuisine du chef, et c'était délicieux. Le bar n'est ouvert que le week-end. Le personnel est également très sympathique.