@Bowlesy

2015

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

le site Web indique qu'il est fermé

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le site est agréable, mais il pourrait être bien amélioré avec quelques modifications simples. Les emplacements pourraient être tondus et il y a des mauvaises herbes partout ! Le système de toilettes et de douches est lamentable. Un code permet d'entrer, mais la porte reste ensuite ouverte. J'ai vu de nombreux randonneurs et cyclistes entrer et prendre des douches gratuites ! Certains campeurs arrivent également et connaissent les règles : ils se garent dehors et se rendent aux toilettes. Une simple carte est délivrée à l'arrivée ?

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un joli site, mais qui pourrait être amélioré avec un minimum d'efforts. Les emplacements doivent être entretenus et il y a beaucoup de mauvaises herbes ! Les toilettes sont équipées d'un digicode, mais la plupart du temps, elles ne sont pas verrouillées. Comme il y a beaucoup de camping-cars garés à l'extérieur du parking, j'en ai vu beaucoup venir prendre une douche, ainsi que des jikers. Le bloc sanitaire est totalement inadapté au nombre d'emplacements : les hommes n'avaient que deux cabines de toilettes (dont une pour handicapés) et trois cabines de douche.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai réservé et un acompte a été prélevé sur mon compte. Environ une heure plus tard, j'ai reçu un e-mail annulant ma réservation. J'ai répondu par e-mail que j'avais payé ma réservation et que j'allais venir… J'ai reçu une réponse cinglante… Si vous venez, la police sera informée… Très accueillant. Je me suis levé du mauvais pied… À éviter !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai passé deux nuits sur un site plutôt agréable, avec une distance assez importante pour transporter l'eau et vider les toilettes si on se trouve au mauvais endroit. Un autre bloc sanitaire serait appréciable étant donné le nombre d'emplacements et la présence de bornes fontaines ici et là. De plus, la plupart des emplacements sont à l'ombre à un moment ou à un autre de la journée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Notre deuxième visite… la dernière en 2023. Comme d'habitude, Nicolas était très attentionné… il a même trouvé un garage pour vérifier les freins du camping-car. Le site est presque complet… principalement des Néerlandais. Je vous rappellerai si je suis à proximité.

installation maintenant ouverte avec une clôture sécurisée, des toilettes et des douches. traitement des déchets. nouveau tarmacadam. très pratique pour les magasins, cinéma etc. 25 €

Barrière ici. pas d'accès

réservé via CAMC et quelle différence avec un autre site affilié à Merry sur Yonne. J'ai eu 2 jours de pluie et des emplacements humides et mous mais quelques-uns durs pour l'année prochaine. accueil très accueillant toilettes/douche 5 étoiles !! Joli petit village reviendrait certainement

3 nuits ici, mauvais temps mais sortis à vélo jusqu'au village voisin. toilettes propres et bonnes douches chaudes. promenades en forêt et une nouvelle installation construite de l'autre côté de la route pour le canoë, la baignade et un snack-bar très agréable!

nous avions pré-réservé via le site Web du Caravan and Motorhome club. nous avons visité en route vers La Petit Port pour voir à quoi ça ressemblait. tout aussi bien !! c'est un site pathétique désolé je n'ai pas pris de photos !! il y a quelques tenues permanentes ici 1 van avait au moins 40 ans avec des mauvaises herbes d'un pied de haut autour. Quelques tenues de tente qui ressemblaient à un camp de réfugiés. Nous ne sommes pas restés, nous avons fait encore 2 nuits au Petit Port. J'ai essayé d'obtenir un remboursement via CAMC ! NON !!

l'emplacement est paradisiaque ! mais on pourrait en faire beaucoup !! a besoin d'être rénové avec des haies coupées et des installations peintes, etc. directement sur la rivière Yonne et le canal de l'autre côté de la route. Arrêt de train à proximité ! peut faire des kilomètres à vélo le long du canal. Je suis allé 1 jour à Lucy sur Yonne pour un grand festival de rôti de porc, des centaines de personnes buvant, dansant, échoppes, etc. une belle journée !! Je suis fortement tenté d'envoyer un e-mail à Le Maire à propos du site

3 nuits ici. Nicolas à la réception est splendide très accueillant. Toilettes / douches très propres mais datées! Bon supermarché à 1 km dans le village. un joli site bien espacé peut avoir besoin d'un long câble d'alimentation s'il est occupé. revisiterait

grand site avec de bons emplacements . sanitaires propres bien qu'un peu vieillots. Bon anglais à la réception. visité le siège social de Moet & Chandon impressionné !!

J'ai séjourné sur ce site en 2016 pendant les euros et j'ai appelé cette visite en route vers le sud. peu de choses ont changé sauf la piscine couverte et chauffée ! emplacements très nus et haies, etc. pas bien entretenues. bruyant la nuit avec des enfants suspendus autour des toilettes et entrant et sortant du bloc sanitaire. le seul avantage pour moi était sa proximité de l'aéroport de Beauvais. pas sur ma liste à revoir

Une belle aire avec électricité gratuite, eau, vidange cassette et eaux grises. toilettes publiques à 20 m. la seule chose n'est RIEN dans le village le seul magasin / bar a été fermé pendant 2 semaines !!!! dû conduire 7 km pour les ravitaillements !!

aire entièrement automatisée. 50 places toutes goudronnées. 1 toilettes et douche nettoyées automatiquement à chaque fois. Cycle court dans le centre d'Arras splendide place belle église