@Boxer108
Nous avons passé une nuit ici et visité Bordeaux à vélo (13 km sur une superbe piste cyclable). Nous avons été accueillis chaleureusement entre 11 h et midi, ce qui était parfait pour une escapade en ville l'après-midi. Nous avons partagé un emplacement avec un autre camping-car, ce qui était parfait pour une nuit. Les sanitaires étaient propres et bien rangés, et les douches étaient agréables et chaudes ! Nous avons payé 21 € pour deux personnes. Je recommande vivement !
Nous avons passé un merveilleux séjour ici pour la deuxième fois ! C'est un camping calme avec de grands emplacements et beaucoup de verdure et d'arbres ! Le propriétaire est accueillant, très gentil et serviable. Les sanitaires sont rudimentaires (pas de siège de toilette ni de papier toilette), mais propres et bien rangés ! Et il y a toujours de l'eau chaude ! Le lac (6,5 km) et l'océan (12 km) sont accessibles à vélo. Il y a de nombreuses pistes cyclables dans la région ! Nous reviendrons sans hésiter !
Petit camping à la ferme, propriétaires sympathiques qui ne parlent que français. Les sanitaires sont très simples, mais propres et l'eau toujours chaude. Nous avions un bel endroit spacieux sur le pré où paissaient les vaches. Excellente base pour visiter Bayeux et les plages du débarquement. Belles pistes cyclables.
Très joli, beau camping ! Accueil super sympa, endroit magnifique, spacieux et sanitaires très agréables et très propres ! Nous avons passé un bon moment à faire du vélo et visité de belles et belles villes. Nous reviendrons certainement !
Appelé plus d'un jour à l'avance s'il y avait une place "Pas de problème, il y avait une place" Arrivé à un endroit, mais c'était un très mauvais endroit (juste à côté des sanitaires et de la piscine, par rapport à la décharge) Plein tarif Dame vd camping a dit que nous pourrions peut-être avoir une meilleure place à 19 heures. Il s'est avéré que le camping était complet et que nous étions de retour pour toute non-présentation. Dit que nous avons trouvé très ennuyeux de donner des informations incorrectes. Lady s'est excusée, mais nous sommes quand même partis.