@Boxstarbusje
Tous les avis positifs précédents restent valables en avril 2026.
Un camping agréable avec une configuration unique. Beaucoup d'espace. Il y a de la place pour les tentes à l'arrière (par le passage derrière le tanière). À 10 minutes à pied du village. Nous avons payé 14 euros pour deux adultes avec un chien, sans électricité. Les sanitaires ne sont pas très bien organisés. La propreté est suffisante. En bref, c'est un camping agréable et un peu atypique.
Après l'entrée, on trouve de nombreux mobil-homes un peu délabrés. À gauche, un bon terrain avec électricité, et plus loin, un autre champ arboré avec une belle vue. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a ni toilettes chimiques ni évacuation des eaux usées, ni lave-vaisselle ni buanderie. Un village se trouve à 1 km. Malgré tout, c'est un endroit idéal pour séjourner en camping-car.
Depuis un mois il y a une terrasse/bar où l'on peut commander et récupérer du pain. Bel ajout. Elle est fermée le jeudi (tout comme la Mairie)
Cela fait des années que ce n'est plus un camping et ce n'est toujours pas le cas. (Vous devez attribuer une étoile pour poster un avis, mais cela n'est pas applicable)
Le moulin est fermé depuis quelques temps et ne se visite plus. Nous avons sonné et avons été autorisés à rester sur le terrain à côté de la maison. En fait, je ne pense plus que ce soit vraiment un camping-car.
La vue est superbe. Gérants sympathiques et avenants. Étaient ici le 12 août et n'avaient pas fait de réservation et avaient encore de la place (arrivés vers midi). L'évacuation de l'eau n'est pas possible et le chargement non plus. Le gros inconvénient est qu'ils remplissent vraiment le camping et vous n'avez plus vraiment d'intimité. C'est vraiment un gros inconvénient. La Suisse c'est cher et 36 CH pour 2 p et chien, pas d'électricité ça fait quand même beaucoup. Mais un. restait huit.
Étaient ici 30 Juillet 2016. Les petites villes et peu d'intimité. Beaucoup de bruit de la circulation. beau sanitaires et bon lac de baignade. 4 adultes camping supplémentaire et tente + chien que vous payez 68 euros par nuit et il nous est pas vraiment la peine.