@BoyAlberda
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 72041
Juin 2026
On y trouve généralement Harry et Marjan avec leur 4x4 militaire. L'accueil est chaleureux. Ils s'occupent aussi des colis alimentaires. Il y a désormais une cuisine de camping bien équipée, où tout est à disposition. Il manque juste des toilettes chimiques ; sinon, ce serait un hôtel 5 étoiles.
Nous avons dû manœuvrer dans des rues très étroites (notre camping-car fait 2,20 mètres de large), mais nous n'avons pas trouvé d'emplacement de camping.
2022
Excellent endroit pour faire des promenades à partir d'ici. Bon à faire avec le camping-car. viens tôt. en particulier marcher 14 jusqu'à l'hôtel Elfbuchen. est magnifique, avec de nombreuses vues magnifiques. Le dimanche et le mercredi, le wasserplayen. Splendide.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Vue sur la Dordogne. Promenade photogénique à proximité sous les piliers antiques du pont. 2 camping-cars max. Il y a une barrière de hauteur devant le parking d'à côté, donc si les 2 places sont occupées, vous ne pouvez pas vous y déplacer.
2021
Nous étions seuls ici, donc beaucoup d'espace. endroit très propre, aussi le bâtiment toulet. Malheureusement, lundi, la pizzeria tant vantée était fermée. pour l'eau et l'électricité, vous devez avoir des pièces de monnaie avec vous, mais avec un peu de chance, il reste encore de "l'électricité résiduelle" d'un ancien camping-car. Environnement facile. Cependant, une machine bruyante a commencé à fonctionner à 7 heures du matin et les propriétaires de chiens ont continué à aboyer jusqu'à midi tard lorsqu'ils ont vu notre chien. A 4 km de la Krizna jama (grotte avec 24 lacs).
Sans aucun doute un camping agréable et décontracté avec un personnel amical, où vous pourrez trouver votre propre endroit. Après une nuit, vous pouvez généralement vous installer dans un endroit agréable de la soca. pour ceux qui recherchent la tranquillité il y a beaucoup d'intimité plus loin de la réception (sans électricité). nous sommes restés là pendant 3 nuits, difficile de partir.
Un endroit spécial à tous points de vue. Pas pour les campeurs gâtés. En raison de la disposition, vous vous imaginez au milieu de la nature à certains endroits. La séparation cohérente des déchets prend un certain temps pour s'y habituer, mais c'est beau. Ne vous attendez pas au luxe. Il n'y a pratiquement pas de wifi, pas de toilettes, quelque chose qui semble pouvoir se rincer à l'eau de pluie. Jan et Jeannette sont serviables (sinon trop occupés), détendus, amicaux et font entièrement confiance à leurs invités. belle boutique avec tout.
Camp tranquille derrière la compagnie des bulbes à 10 min à pied du boulevard des oiseaux. Sanitaire plus que dans l'ordre. Douches chaudes spacieuses sans minuterie. Bonne réception Wifi. Il y a un certain nombre de tentes spacieuses avec des installations sanitaires privées. Petit magasin avec, par exemple, des petits pains. Jouets pour les plus petits. Bref, tout a été pensé. L'herbe peut être trop humide pour les gros campeurs, mais Alphine et Hans s'occuperont de quelque chose. Ils sont sympathiques, flexibles et font confiance à leurs invités.