@Bozz2024
Superbe camping. Petit mais tout à fait convenable. Les emplacements sont magnifiques, respectant la norme de sécurité incendie de 4 mètres. Les sanitaires sont corrects. Vous pouvez récupérer la clé de la douche dans un casier à la réception. Après utilisation, vous devrez la remettre dans le casier. Il est nécessaire de réserver pour être sûr d'avoir un emplacement. Nous avons eu de la chance et avons été guidés jusqu'au dernier emplacement disponible par un homme âgé très sympathique. La réception ouvre à 15 h.
Fin de saison. Déjà fermé, mais après un coup de fil, nous avons pu entrer. Le camping est situé sur une route principale. C'était un peu gênant en journée. Les sanitaires étaient basiques, mais corrects. La vue sur l'eau était fantastique.
Super camping. Agréable et calme à notre arrivée en début d'après-midi. Nous avions encore le choix. Il n'y a pas beaucoup d'emplacements, alors pensez à arriver tôt. Les sanitaires sont excellents et chauffés. L'électricité est de 10 ampères maximum, ce qui équivaut à une consommation d'environ 2 000 watts. Parfait.
Superbe camping. Spacieux. Plusieurs emplacements disponibles pour le 1er septembre 2025. Recommandé pour une excursion d'une journée à Stockholm. À 700 mètres de la station de métro. Nous avons payé 10 € pour deux personnes l'aller-retour. Pour le centre commercial, descendez à la station « T-Centralen ».
Nous sommes d'accord avec tout ce qui a déjà été dit. En un mot, TOP. Le temps n'était pas terrible, avec de la bruine et des averses occasionnelles. Nous avons quand même pêché et attrapé du poisson lorsque le temps s'est un peu éclairci.
L'évacuation des toilettes chimiques est impossible. Les toilettes sont verrouillées et hors service.
Comme d'autres l'ont dit, c'est un endroit magnifique. Pas d'installations. Belle vue sur le port. Si vous voulez pêcher, apportez un flotteur coulissant ou un montage pour maquereau. L'appât est la sardine… Arrivez tôt.
Le bruit de la mer en fond sonore. Relaxant ! Nous avions le choix entre cinq emplacements. Il y a un terrain séparé pour trois campeurs. Les autres emplacements sont entre les campeurs permanents. Les sanitaires sont vétustes mais propres. L'accès se fait par clé.
Magnifique emplacement paisible et rustique, à côté d'arbres fruitiers. Vous vous sentirez comme au Moyen Âge. À votre arrivée, veuillez vous garer sur la pelouse et non dans l'allée, qui appartient aux voisins. Tout est propre et bien rangé. Une nuit avec électricité. 19 euros.
Nous y avons passé la nuit en route vers la Suède. C'est un superbe camping avec de jolis emplacements au bord du lac. L'électricité, le Wi-Fi et les jetons de douche sont inclus (32 €). On vous demande si vous voyagez avec ou sans chien.
Super camping. Ce n'est pas un camping familial espagnol. Emplacements camping-car allant de spacieux à grands, ouverts au soleil et peu d'intimité à un peu plus petits à l'abri des pins. Les dernières places nécessitent quelques manœuvres. Sanitaires soignés et propres. Eau chaude le soir..
Excellents emplacements et choix de 3 parcelles. Les deux premiers sont proches de la partie pouvant être classée camping familial espagnol. La troisième option se situe sur la parcelle supérieure. Il y a beaucoup d'espace ici avec et sans toiles d'ombrage ni arbres. Déterminez votre itinéraire à l'avance. Sinon, il y a de fortes chances que vous restiez coincé. Installations sanitaires ok. L'emplacement de la cassette nécessite quelques recherches et marches.
Attention, tourner à gauche vers le camping n'est pas autorisé si vous venez du village. Continuez d'abord jusqu'au rond-point, puis revenez. Allée étroite et raide. Pas pour les grands camping-cars, 7,4 m sont toujours possibles. Plusieurs emplacements très ombragés. J'ai passé 1 nuit dans ce camping qui, comme plusieurs avis l'indiquent, dispose d'installations sanitaires très vétustes. Accessible par des escaliers. Tout fonctionne. Ce n'est pas calme à cause de la circulation furieuse sur la route à côté.
Première fois sur la route avec le Camper. Excellent CP, avec une vue fantastique sur la mer Méditerranée si vous disposez d'une place libre à côté de la piste cyclable/piétonne. Divers stationnements longue durée. Le soir, quand la nuit tombe, l'horizon illuminé de Malaga. Aucune installation et cela reste un parking.