@Braakhekke

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un très beau camping, idéalement situé au bord de la rivière qui se jette dans le lac Vånern. Vous pourrez y faire de la randonnée, du vélo ou pêcher. En face du camping se trouve un charmant café avec une petite boutique et une terrasse. Vous pourrez y déguster un délicieux déjeuner ou un café accompagné d'une gourmandise. Ce camping est vivement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit charmant et paisible. À la campagne, avec quelques arbres. Aucune commodité à part une poubelle, mais c'est suffisant si vous êtes autonome. Le quartier est paisible et situé dans une rue peu passante. Nous avons payé 12 € (140 Kr. Z.) via PayPal. Excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Comme il y avait déjà beaucoup de campeurs (un festival country a lieu la semaine prochaine), nous étions garés près des sanitaires et du service de nettoyage, ce qui n'était pas idéal. La vue était mauvaise et il y avait parfois une odeur d'égout. De plus, de nombreuses voitures circulaient en va-et-vient, créant des nuages de poussière. Nous repartirons demain. Nous avons payé 200 € pour une nuit, électricité comprise. Le camping est bien, et le chemin pour y accéder est magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

L'emplacement est idéal et toutes les installations sont superbes. Après paiement, vous recevrez un code pour accéder au club-house où se trouvent les toilettes et les douches. Tout est magnifique. Le prix de 150 couronnes (14 €), électricité comprise, est largement justifié.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent camping pour une nuit. Avec un peu de chance, vous serez en bordure du fleuve avec une belle vue sur le cours inférieur et le front de mer boisé. Sinon, il y a des places entre les arbres. On trouve des bungalows en bois et des mobil-homes ici et là. Les toilettes, etc., sont simples mais propres. Il y a un kiosque où vous pouvez acheter des plats thaïlandais ou les manger sur place, et une réception où vous pouvez acheter des produits de première nécessité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit. Vue magnifique sur l'eau et le pont en bois de Vikbron. Endroit calme. Pas d'installations, mais si vous êtes autonome, aucun problème. Nous y avons passé une nuit supplémentaire. Plusieurs randonnées sont possibles depuis le Camperplaats.