@Braakhekke
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très beau camping, idéalement situé au bord de la rivière qui se jette dans le lac Vånern. Vous pourrez y faire de la randonnée, du vélo ou pêcher. En face du camping se trouve un charmant café avec une petite boutique et une terrasse. Vous pourrez y déguster un délicieux déjeuner ou un café accompagné d'une gourmandise. Ce camping est vivement recommandé.
7 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant et paisible. À la campagne, avec quelques arbres. Aucune commodité à part une poubelle, mais c'est suffisant si vous êtes autonome. Le quartier est paisible et situé dans une rue peu passante. Nous avons payé 12 € (140 Kr. Z.) via PayPal. Excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme il y avait déjà beaucoup de campeurs (un festival country a lieu la semaine prochaine), nous étions garés près des sanitaires et du service de nettoyage, ce qui n'était pas idéal. La vue était mauvaise et il y avait parfois une odeur d'égout. De plus, de nombreuses voitures circulaient en va-et-vient, créant des nuages de poussière. Nous repartirons demain. Nous avons payé 200 € pour une nuit, électricité comprise. Le camping est bien, et le chemin pour y accéder est magnifique !
5 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

L'emplacement est idéal et toutes les installations sont superbes. Après paiement, vous recevrez un code pour accéder au club-house où se trouvent les toilettes et les douches. Tout est magnifique. Le prix de 150 couronnes (14 €), électricité comprise, est largement justifié.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

9 photos ajoutées · il y a plus d’un an